Avis des employés pour Samsung Electronics

3,6Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
114 avis correspondant à votre rechercheVoir les 9 512 avis

Très bonne expérience

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Travailler chez Samsung Electronics France offre une opportunité exceptionnelle de s'épanouir où la créativité est encouragée et récompensée. En rejoignant Samsung Electronics France, on intègre une culture d'excellence où chaque employé est valorisé pour ses compétences et ses idées novatrices.

Bon cadre

Le cadre et les missions sont correctes, l'ambiance et l'environnement aussi, dommage que l'inclusion dans les équipes soient compliquée.

Informations sur Samsung Electronics

Sur la base de 8 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Environnement inclusif

Super expérience

,je regarde une très bonne expérience de mon passage dans cette entreprise la rémunération est attractive pour les meilleurs

Avis sous traitance SAV

Expérience interessante. avec une clientèle variée. embauché en sous traitance, n'était pas considéré par samsung, même pas de bon de réduction. rien.

Environnement très agréable et bonne condition de travail

Rien à dire sûrement l’une des meilleures sociétés où j’ai travaillé que des bon souvenirs

Points positifs

Ticket resto

Points négatifs

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Ingratitude au sommet

Je vous conseille fortement de ne pas y mettre les pieds que ce soit en tant que client ou salarié.Méthode de travaille plus que douteuses.Les objectifs sont inattegniables (une moyenne de 20 clients à la journée en comptant le SAV) bref, comptez seulement sur votre fixe qui est d’ailleurs pas terrible. Soyez prêt à être monter les uns contre les autres.Si vous aimez le soleil et les vacances comme moi, vous pouvez tirer un trait dessus.Planning envoyé à la dernière minute, qui peut changer sans votre consentement.Enfin bref je pourrais passer la journée à vous décourager d’y postuler.

Points positifs

aucun

Points négatifs

tout

Positif

Ambiance agréable et travail intéressant, accès au restaurant de l'entreprise et un patron qui sait parfaitement gérer ses employés, il n'y a rien de négatif à dire

Ambiance de travail pas correct

Les supérieurs malpolie envers les employés qui travaillent de courte durée et également les changements d'horaires à la dernière minute c'est inadmissible

Points positifs

Salaire

Points négatifs

Lieu de travail dans le froid et pas de salle de repos aménagé

Culture coréenne très présente

Les locaux sont tout neufs, il y a un grand réfectoire, une salle de sport, etc. Mais à quoi bon ? On n'a jamais le temps de faire du sport.Les directives données par le siège ne tiennent pas comptes de la "culture française" (on n'a pas que le travail dans la vie !)Téléphone et ordinateur pro (et forcément de très bonne qualité)Très bien desservis en transport en commun

Environnement moyen

Beaucoup d'objectif, pour une rémunération pas concordante, difficile de s'y projeter

mauvaise expérience

Peut de communication, beaucoup de pressions sur les résultats, beaucoup de stresses.

Points positifs

salaire, salle de repos

Points négatifs

l'environnement, les horaires

Une belle entreprise

Entreprise avec une belle ambiance, travail soutenu mais avec de belles perspectives....

environnement de travail très désagréable

J'apprécie travailler au sein de cette entreprise, je suis très à l'aise

Mauvaise expérience

Culture d'entreprise tournée vers la pression et l'exploitation des salariés.Beaucoup de contrats précaires et promesses de CDI non tenues.Horaires indécentesLes missions restent intéressantes au vu de la boite et de son secteur et le cadre de travail correct, mais les employés n'ont pas l'air très épanouis.

Points positifs

Salaire, Ventes au personnel, Locaux, Cantine (Menu coréen), Aura de la marque

Points négatifs

Rythme de travail, Pression, Manque de motivation, Hiérarchie opressante

Culture d'entreprise archaïque

Sur le papier, les projets sont excitants et challengeants.En revanche au quotidien, la culture de l'entreprise est démotivante, avec des "Head of" qui font du micro-management, qui by-passent les chef de projet sur leurs scopes pour rencontrer des prestataires et j'en passe. Une vraie culture du silence, où l'on entend des bruits de couloirs mais n'est jamais au courant, jamais un retour, jamais de transparence. On doit juste faire et attendre que nos managers décident de nous impliquer dans les sujets. Insupportable sur le long terme.Bref si vous aimez un lien franc et transparent avec vos managers, si vous aimez du feedback en temps réel pour pouvoir progresser et ne pas devoir attendre les évals ou qu'on vous mette à la porte pour comprendre que quelque chose ne leur convenait pas, si vous aimez l'autonomie sans qu'un directeur haut placé vienne mettre le nez dans votre opérationnel tous les jours, si vous cherchez un environnement sain, fuyez !

Points positifs

Projets

Points négatifs

Culture d'entreprise

Belle vitrine

Les horaires ne sont jamais respectée, le planning donné ou modifié au dernier moment ( 1 a 3 jours avant), aucune reconnaissance ni considération des responsables, aucun respect envers les vendeurs ni même envers les clients. Le business avant tout, respect des loi zéro. Méthode d’évolution valorise ceux qui utilise tout les moyen pour y parvenir. Travailler pour une marque aussi colossal pour avoir un aussi mauvais retour à cause du prestataire.

Points positifs

L’emplacement, travailler pour samsung

Points négatifs

Beaucoup trop

انها شركه سامسونج الكيان

شركة جميله ومتطوره وعالميه وتحب الموظفين وتهتم بالحقوق

Points positifs

العموله

Points négatifs

خصم من العموله

salesman

A hard-working, dedicated and experienced salesperson with a positive outlook, friendly personality, and gentle disposition seeks to work in sales with retailers. fit; Can work long hours and is a fast learner, can clearly articulate product specifications, knowledgeable about selling points, and note excellent customer service practices.

Experience

C'etait une Très bonne expérience. J'ai appris enormement.

Très bon travail

C’est très bien organisé et les équipes sont productives et dynamique.

Environnement de travail

Travail en open space Cadre agréable grand refectoire avec plusieurs fois de menu

Posez une question au sujet du travail chez Samsung Electronics ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 9 512 avis

3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Samsung Electronics à

• Samsung Electronics
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?