Avis des employés pour Assistant Administration des Ventes (H/F) chez Samsung Electronics
Assistant Administration des Ventes (H/F)2 avis
2 avis correspondant à votre rechercheVoir les 8 668 avis
environement de travail mi figue mi raisin
Assistant ADV (ancien employé) - Saint-Ouen (93) - 20 mai 2016
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedCHez SAMSUNG il y a 6 administration des ventes, moi je faisais parti du pôle display( écran téléviseur,etc...) constitué d'une équipe de 8 personnes moi y compris; Le responsable ADV dont j'étais directement rattaché les chefs de pôle et deux gestionnaires par pôle ce qui fait 4 autres gestionnaires. Dans un service ADV administration des ventes chez SAMSUNG c'est la pluie et le beau temps, en période creuse il n'y a vraiment pas de travail, à l'inverse il y en a trop. Au quotidien je devais gérer les saisie des commandes et contrats avec cotations sur différents supports, il y avait énormément de cost spéciaux et de codes produits qui variaient selon le tableau des cotations trimestriels.La saisie se faisait sur logiciel interne (EP) et SAP où nous étions en étroite collaboration avec le pôle prix, les approbateurs et les agents commerciaux.
Points positifs
travailler chez SAMSUNG
Points négatifs
pas d'avantages pour les intérimaires
Secteur d'activité attractif
Assistante commerciales ADV (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 30 janvier 2019
j'ai été intérimaire durant 1 mois, j'ai peu a raconter sur ce poste;
Rythme soutenu, travail sur SAP, module SD pour saisir les bons de livraison, contact avec les clients.
Points positifs
produits de qualité
Points négatifs
en intérim courte mission
Informations sur Samsung Electronics
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Environnement inclusif
- Soutien du responsable
- Sentiment de bien-être au travail
Voir plus d'avis sur Samsung Electronics
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Samsung Electronics ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 K
2,8 K
1,6 K
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Samsung Electronics à
Questions au sujet de l'entreprise Samsung Electronics
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Samsung Electronics ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Samsung Electronics en matière de congés ? De combien de jours de…2 personnes ont répondu
- Les étrangers sont ils accepté à Samsung Corée ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Samsung Electronics ?2 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Samsung Electronics ?Une personne a répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?Une personne a répondu
- Avantages des Salariés ?
- Les eétrangers sont ils accepté à Samsung Corée ?
Avis pour Samsung Electronics selon le lieu
Découvrez-en plus sur Samsung Electronics dans des lieux très demandés
- Samsung Electronics
- Assistant Administration des Ventes (H/F)