Sanofi

Avis des employés pour Sanofi

France1 084 avis

1 084 avis correspondant à votre rechercheVoir les 4 799 avis

Expérience globalement positive

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bon cadre de travail, beaucoup de responsabilités. Possibilité d'évoluer en interne. Bon salaire et avantages.Mais ne pas avoir peur de travailler en fin de journée

Lieu de travail productif

Environnement de travail très intéressant avec montée en compétences.challenges en continu.Très bon salaire et avantages.Bon encadrement et bon suivi pendant l'année d'alternance.

Informations sur Sanofi

Sur la base de 133 réponses à l'enquête
Points forts
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle

Catastrophique

C'est un site où tous les salariées et les responsables sont pourris jusqu'au fond de l'âme, ils et elles se prennent pour les princes du quatar , alors que ce sont que des clochards dépravées , ils vous souhaite que votre départ du site Sanofi.Ils n'y a aucune évolution, car ils pratique la politique de la traîtrise.A fuir en urgence.

Environnement de Travail agréable

Environnement de travail agréable; avantages sociaux très intéressant; professionnellement très enrichissant.

Une alternance au top

Bonne charge de travail et conditions très agréable + beaucoup d’avantages avec le CE et les primesSeul bémol, c’est une entreprise particulièrement mauvaise en rétention des talents et il y a un très grand turnover

si vous pouvez aller ailleurs, aller ailleurs

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?les modules qui permette de souffler et de prendre une journée ou plusieurs pour fuir cette ambiance horribleQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?l'ambiance , les ragots , le favoritisme et certains agents de maitrise incompétents comme A... L...Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?aucunes embauches pour une entreprises aussi riche, trop de méprise pour le personnels du magasins et surtout les intérimaires. Une atmosphère de travaille pesante aucun plaisir À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?café / clope ragots règlements de comptes dans des réunions qui ne serve à rien

Good company and good salaries

Good place to work, good packages, collaborative teams, watch out from overload and lack of balance between work/life. Fair salary, good training and learning programs.

Points positifs

Salaries

Points négatifs

Career management

Amazing culture

Best environment for learning and development. Good salary, good perks, great internal mobility. supportive manager and leadership just the human resources is not very good

Entreprise la meilleure ou j'ai travaillé

Il y a beaucoup de polyvalence, ce n'est pas tout les jours le même travail. Quand on prend son poste vu que le processus de fabrication pour finir un produit peut durer une semaine on c'est pas ce qu'on va faire.

Points positifs

Le salaire et les avantages

Points négatifs

Pas beaucoup d'embauche

Bonne ambiance

Bonne ambiance travail intéressant rien a dire. Plein d'avantages bon salaire bon horaire on répond à nos question quand on en as je recommande le travail dans cette usine

Lisieux

Environnement de travail agréable très bonne intégration, collaborateurs accessibles et disponible Entreprise ou il fait bon vivre avec un bon potentiel de développement

Grand site de production

Salaire très satisfaisant, Bon CE, chèque vacances, prime d’intéressement, Horraire flexible à la journéeDifficile d’être embauché en interne, voir impossible

Monde du travail il y a 30 ans

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun. Entreprise qui vous exploiteQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?la pression constante des chefsComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?ingérance. Manque d'organisationÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Travail de bureau avec des réunions

Emploi des seniors

Sanofi cherche à embaucher des jeunes et n’encourage pas l’embauche des seniors , ou plutôt les encourage à partir ! Si vous êtes jeune c’est une entreprise faite pour vous ! Le travail est génial et intéressant mais malheureusement le management, surtout des experts métier est franchement à améliorer, manque de culture RH des managers scientifiques !

MACHINISTE

Bonne rémunération, mais ambiance d usine, c'est à dire que ca parle beaucoup trop dans le dos. le passage au 35H est vraiment regrettable par rapport aux RTT.sinon je dirais qu il plus avantage que d inconvénient à travailler dans cette boite.

Bonne ambiance

Cadre de travail très bon, bonne segmentation des tâches lors des projets malgré un manque de réactivité liée à l’ampleur de la société.Nombreux avantages

Une belle expérience

Entreprise ou il fait bon vivre avec un bon potentiel de developpement. Très grand site de production en constante évolution. Bon esprit d'entreprise.

Mauvais esprit des supérieurs

Ma pire expérience professionnelle c'est déroulée chez sanofi, j'ai rencontré les plus pires comportements professionnelles. Inconcevable pour une entreprise de cette renommée

Très agréable

Très agréable ambiance. Entouré de bonnes personnes qui s’investissent dans les différents métiers de l’entreprise. Très formateur pour un alternant.

Top !

Excellent labo pour faire son apprentissage. Très formateur pour commencer sa carrière professionnelle. Inconvénient : localisation du site (chilly mazarin)

En perpétuel changement

Le management est absent ou pas à la hauteur des missions. Il faut très souvent se retrousser les manches, travailler d'arracher pied sans avoir aucun soutien managérial ou collégial. La destruction des emplois se poursuit, tous les 6 mois environ notre poste de travail peut être supprimer. Le stress est permanent. Je ne conseille pas cette entreprise.

Points positifs

CE attractif

Points négatifs

Les plans se suivent pour détruire les emplois

Posez une question au sujet du travail chez Sanofi ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 4 799 avis

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle