Avis des employés pour Sanofi
942 avis correspondant à votre rechercheVoir les 4 423 avis
Bon environnement de travail
Opérateur de production (ancien employé) - Eure - 6 août 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedMalheureusement,comme beaucoup de grosses entreprises,Sanofi se sert des intérimaires en fonction du flux de production,mais les embauches sont très rares ! Cela est bien triste
Points positifs
Pas mal d’avantage et le personnel est sympa
Points négatifs
Le rythme 3x8
Très bien organisé
Stage de fin d'études (ancien employé) - Vernouillet (28) - 23 juillet 2022
Qualité de vie au travail est parfaite. Les formations sont bien précises.
Informations sur Sanofi
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
Entreprise top
Généraliste RH en intérim (ancien employé) - Vitry-sur-Seine (94) - 11 juillet 2022
J’ai travaillée chez Sanofi pendant 3 ans, entreprise très formatrice avec beaucoup d’avantage
Environnement agréable
Technicien (ancien employé) - Tours (37) - 5 juillet 2022
Bonne culture d entreprise agréable pour une première expérience en industrie pharmaceutique
Agréable
Conducteur de ligne (employé actuel) - Maisons-Alfort (94) - 27 juin 2022
Embauche très rare. Très bon salaire et prime. Je recommande pour l'expérience
Points positifs
Prime
Points négatifs
Embauche
Environnement agréable
comptabilité bancaire (ancien employé) - Antony (92) - 27 juin 2022
Entreprise flexible au niveau des horaires et bonne ambiance.
Points positifs
CE ; Mutelle et primes
Grand groupe pharma
Opérateur (ancien employé) - Marcy-l'Étoile (69) - 23 juin 2022
bonne entreprise qui a ses qualités et défauts de manière générale
Management et environnement de travail délétère
Medical writer (ancien employé) - Chilly-Mazarin (91) - 18 juin 2022
Burn-out grâce à un management inapte. Si vous tenez à votre santé physique et psychique, passez votre chemin. Il parait que c'est pire depuis une décennie que j'ai quitté l'entreprise
Environnement agréable et salaire avantageux
Technicien Qualité (ancien employé) - Val-de-Reuil (27) - 12 juin 2022
Environnement de travail agréable et salaire avantageux mais une culture de l’entreprise très concurrentiel voir néfaste
Aucunes perspectives pour les précaires
Opérateur de production (ancien employé) - Marcy-l'Étoile (69) - 23 mai 2022
Excellente entreprise. Ceux qui vous diront le contraire sont les salariés qui ont 40 ans de boutique et qui ne connaisse rien d'autre. Les même qui passent leurs temps à râler, à ne rien faire, à compter leurs billets et a attendre la paie ou les congés (quand ils ne sont pas en maladie). Sanofi devrait être plus reconnaissante avec les intérimaires et les prestataires qui réalise le plus gros du travail. Certes, il y a des choses qui ne vont pas: Organisation trop lourde, beaucoup trop d'intermédiaires ce qui ralentit le travail, peu de communication (sauf pour les choses puériles). Mais ça reste une très bonne entreprise. Malheureusement, le site de Marcy est en déclin. Arrêt de certains produits, baisse d'activité, reclassement des CDI d'un bâtiment à l'autre... Amis intérimaires, si vous avez besoin d'expérience, allez-y, mais sinon, favorisé les entreprises plus dynamiques. Il n'y a plus rien pour nous chez Sanofi.
Emploi chez Sanofi
Poor management
Data Scientist Lead (employé actuel) - île de france - 16 mai 2022
Management is poor - A decision was made to re-structure one organization and many leaders left the company-- Weeks & months was spend without any clarity on ongoing process
bonne entreprise
Agent administratif (ancien employé) - Carteret (50) - 13 mai 2022
bonne entreprise ou il fait bon vivre en tant que salarié
Pas de respect de l'humain
Responsable informatique (employé actuel) - Lyon (69) - 6 mai 2022
Pas de reconnaissance, société qui ne cherche pas à résoudre les problèmes et qui ne sait pas valoriser les hommes et femmes qui la composent et la fond vivre.
Points positifs
Salaires
Points négatifs
Aucune reconnaissance
Vue d'ensemble
Magasinier caristement (ancien employé) - Val-de-Reuil (27) - 5 mai 2022
Bonne entreprise dommage que beaucoup d'embaucher considères les gens en CDD ou intérim comme des sous fifs et nous font bien remarqué que EUX on votre destin dans leurs mains . Mentalité un peu bizarre du personnel en général.
Points positifs
Repas gratuits
Points négatifs
Beaucoup de promesses mais rien a l'arrivée
Très belle expérience
Technicien de production (ancien employé) - Marcy (69) - 29 avril 2022
Équilibre vie professionnel et personnel, moyens en oeuvres pour le développement de compétences, très bonne ambiance en général.
Environnement de travail agréable
Hôtesse d'accueil (ancien employé) - Gentilly (94) - 26 avril 2022
Une vraie belle expérience, dans un cadre de travail superbe et des collègues super inclusifs et bienveillants.
Très bonne entreprise
Ingénieur Maintenance (ancien employé) - Antony (92) - 5 avril 2022
Très bonne entreprise, avec de nombreux avantage. Malheureusement l’entrée pour les jeunes est assez compliqué même avec de l’apprentissage en interne
Points positifs
Avantage Ce
Points négatifs
Poste
environement agréable
Stage d'observation (ancien employé) - Montpellier (34) - 31 mars 2022
environnement agréable pour travailler et avoir une premiere experience dans le domaine de l'indsutrie pharmaceutique
Environnement de travail convenable
TECHNICIEN QUALITE (ancien employé) - Val-de-Reuil (27) - 29 mars 2022
Poste convenable, avec des collègues sympa! Inconvénients : pas de possibilité d embauche.
Environnement travail agréable
Alternante (ancien employé) - Marcy-l'Étoile (69) - 24 mars 2022
Parfait pour une alternance, le salaire est très correcte la prise en charge par les manager est vraiment top!
Grande entreprise avec de nombreuses opportunités d’évolution interne mais...
Supply Chain Manager (employé actuel) - Gentilly (94) - 24 mars 2022
+: Salaire avantageux; bonne mutuelle; de nombreuses opportunités d’évolution interne -: tendance de parler plus de performance et moins d’humain; retour en arrière sur l’accord du télétravail
Posez une question au sujet du travail chez Sanofi ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,8 K
1,6 K
3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Sanofi à
Questions au sujet de l'entreprise Sanofi
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Sanofi ?6 personnes ont répondu
- Les conseils pour réussir l’entretien5 personnes ont répondu
- Quelles sont les questions posées lors d’un entretien chez Sanofi ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont les etapes du processus de recrutement à Sanofi?4 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Sanofi ?4 personnes ont répondu
- Est il possible d'envoyer une candidature spontanée à Sanofi (pour une demande de stage) ?4 personnes ont répondu
- Operateur logistique polyvalent quels sont les horaires de travail4 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Comment est-ce que Sanofi a réagi à la pandémie de Covid-19 ?4 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?4 personnes ont répondu
Avis pour Sanofi selon le lieu
Découvrez-en plus sur Sanofi dans des lieux très demandés
- Sanofi