Avis des employés pour Sector Alarm France

201 avis correspondant à votre rechercheVoir les 202 avis

Environnement de travail familial

Avis en vedette

Sector Alarm France a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Je me suis fait accueillir à bras ouvert de l’entretient à l’embauche ! J’ai été directement intégré comme un membre de la famille, une chose extrêmement importante pour moi,Le travail est cadré par des supérieurs qui connaissent leur travaille et les formations sont prévues et/ou sur demande,Tout le monde se rend disponible pour l’autre, c’est un bol d’air frais dans ce milieu professionnel

Points positifs

La chance est donné à chacun même sans expérience

Great Place to Work

Entreprise super bienveillante à l'égard de ses employés.Valorise énormément les les salariés au travers d'activités, d'awards, de voyages.

Ambiance familiale

Ambiance agréable au sein des équipes et de nombreux challenges en place

Avis

Tu vends c’est bien Tu vends pas tu es à l’abandon

Points positifs

Vehicule

Points négatifs

Aucuns soutien

Un entreprise

Une entreprise où il fait bon vivre et travailler.Le collaboratif et l'entraide priment avant tout. L'entreprise fait en sorte que ses employés se sentent bien et puissent participer, chaucun à leur niveau, à l'atteinte des objectifs.Elle est certifiée Great Place To Work® et elle le prouve au quotidien.

Points positifs

Excellente ambiance de travail

Informations sur Sector Alarm France

Sur la base de 77 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Conscience des objectifs
  • Pas de pression

Environnement de travail agréable

Heureuse de travailler dans l’entreprise Sector Alarm, l’environnement, l’ambiance de travail, l’entente entre les collègues sont agréables, il y a des possibilités d’évolutions internes. les managers très sont à l’écoute

Bonne ambiance

Excellente équipe, formation top, malheureusement les amplitudes de travail trop aléatoires, salaires uniquement à la commission avec un différé de 1 mois, Si vous vendez en septembre vous êtes payé en Novembre.

Bonne ambiance

Entreprise qui donne sa chance avec une très bonne ambiance !Possibilité d’évolution en interne et disponibilités des directeurs

Points positifs

Voiture

Points négatifs

CE

Environnement de travail agréable

Entreprise proche de ses salariés ou le travail y ai agréable.

Points positifs

Rh proche et a l'écoute de ses salariés

Société dynamique

Sector Alarm est une société jeune et dynamique, l'entente entre collègues est excellente, aussi bien sur le plan humain que professionnel.

Points positifs

Cadre de travail

Très bon environnement de travail

Entreprise qui est totalement à l'écoute de ses employés.La direction se rend disponible lors des besoins que nous pouvons avoir et n'hésite pas à mettre ses employés dans de bonnes conditions de travail.Tout est fait pour nous permettre de progresser et aller de l'avant.

Points positifs

Écoute des employés. Ambiance au travail

environnement de travail très agréable

une entreprise où il fait bon vivre et travaillersector alarm offre l'opportunité d'évoluer rapidement au sein des effectifs, ce qui m'a permis de voir 3 postes en l'espace de trois ansje suis très épanouie aujourd'hui et je recommande de venir travailler ici :)

Points positifs

Ambiance de travail agréable, voiture de fonction

Points négatifs

Pas de salaire fixe chez les commerciaux

Environnement de travail extraordinaire.

On ne s'ennuie jamais, il y a toujours quelque chose à faire. Les responsabilités et les tâches qui m'ont été confiées sont stimulantes et en accord avec mes valeurs et en totale corrélation avec ce que nous avions vu avant ma prise de poste.Une responsable. , à l’écoute et disponible. Impliquée dans la réussite de mes missions. Une cohésion d'équipe hors du commun, une intégration bienveillante, une solidarités impossible à inégalables . ;) Une ambiance exceptionnelle, on ne peut pas trouver mieux! Une entreprise dans laquelle je suis épanouie d'A à Z.

J’ai adoré mon expérience au service marketing

J’ai énormément appris chez Sector Alarm. Nous nous y sentons bien ! Les projets sont super interessants et nous progressons tous les jours. Je ressors avec une expérience folle grâce à une manager au top niveau !

Points positifs

Tout

Points négatifs

Assez loin de mon domicile

Entreprise humaine et qui donne envie de s’investir

Il s'agit d'une entreprise dynamique, qui connaît une forte croissance, chaque journée est différente. L'entreprise est présente dans 8 pays et permet d'évoluer localement ou à l'international.La culture d'entreprise est forte et elle est tournée vers la performance commerciale, la satisfaction de nos clients, l'humilité et la rigueur.La direction est très accessible et la hiérarchie ne se fait pas sentir.Cela fait 3 ans que je travaille chez Sector Alarm et je continue d'apprendre auprès des commerciaux qui possèdent en grande majorité un très bon état d'esprit. Il y a toujours de nouveaux projets car il s'agit d'une entreprise jeune et qui se développe rapidement.Je recommande cette entreprise.

Points positifs

Humilité et entraide.

Points négatifs

CE

Rémunération selon implication

Beaucoup de temps passé à faire du porte à porte, des horaires extensibles même le weekend. Mais bonne rémunération si impliqué, pas pour tout le monde

Entretien

L’entretien s’est très bien passé. Réunion d’information et entretien individuel. Une explication du poste très complète, il n’y a pas de salaire fixe mais les perspectives d’évolution sont intéressantes

Environnement de travail incroyable

Ambiance très agréable et journées de travail flexible sauf pour le Gh et les SUM

Points positifs

La voiture une fois que l’on est certifié

Great Place To Work

Présent dans la société depuis le début et même bien avant. Une société qui est tournée vers ses clients et ses employés. Il y a des perspectives d'évolution sur de nombreux postes. Mais aussi de mobilité pour ceux qui veulent changer de ville/région.L'ambiance est top! Fier de faire partie de l'aventure et de protéger de plus en plus de clients.Mon métier est central dans la société à la fois pour le côté formation des différents services, mais aussi accompagnement terrain et contrôle qualité de nos installations en clientèle. Très important pour la société d'installer beaucoup mais surtout le faire bien et que nos clients soient satisfait.Venez vous joindre à nous!!!

Points positifs

Société qui pense au bien être de ses salariés et clients

Points négatifs

Je cherche encore... 😅

Environnement de travail très agréable

Une très bonne culture de travail, il est rare de trouver une entreprise qui incarne de telles valeurs.

Productive and fun work

Entreprise a l écoute avec des perspectives d évolution . Bonne rémunération

Points positifs

Ambiance, rémunération

Posez une question au sujet du travail chez Sector Alarm France ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 202 avis

4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle