SEGULA Technologies

Avis des employés pour SEGULA Technologies

297 avis correspondant à votre rechercheVoir les 508 avis

Prestation

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Société de prestation qui permet d'avoir une grande diversité de poste. Société qui recherche dans la mesure du possible de nous envoyer où nous le souhaitons.

Travail par agence interim

Bien payer par rapport au demande de l’employeur. Fonctionne par equipe, bonne expérience, après il faut tomber dans la bonne equipe, et accepter d’être suivi partout via leur téléphone.

Informations sur SEGULA Technologies

Sur la base de 39 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Environnement inclusif

Première opportunité

C'est une bonne opportunité pour un début, avec la possibilité de bénéficier de 2 jours de travail à distance (TT). Les chefs sont sympas, cependant, l'emplacement est un peu éloigné et le local semble vieillissant. Cela peut créer une certaine forme d'isolement.

Une entreprise de conseil comme une autre

Similaire aux autres entreprises de conseil en ingénierie.Peu de reconnaissance même si les clients sont satisfaits de la prestation.

Points positifs

Ticket restaurant et bonne séparation vie privée/professionnelle

Points négatifs

Salaire bas, peu de reconnaissance

Consultant

Après 6 ans, aucune augmentation, des managers qui ne savent meme pas comment vous vous appelez et des projets gérés de manière individuels à courte durée sans aucune vue à moyen terme.Plus un changement de poste avec un changement de site sans aucune demande de la hierarchie si cela pose problème ....Bref une société à fuire

nul

mauvaise gestion de crise

Zero

Pas d’accompagnement, management absent, salaires bas et gros turnover Mutuelle au ras les pâquerettesPoint positif : pas mal de collègues jeunes et sympas

Technicien de maintenance nucléaire

Responsable et processus de recrutement très fastidieux mais la hiérarchie nous tiens toujours informer. Horaire et salaire convenable. Pas de soucis particulier.

Points positifs

Emploi proposé

Points négatifs

Sous traitance pour des grands groupes

A éviter

Convocation à un entretiens à Montigny le Bretonneux:La secrétaire avec un accent des pays de l'est à l'accueil, fait le maximum, mais le recruteur, une homme d'un certain âge, absolument arrogant et méprisant croit s'adresser à des enfants. Entretiens qui à duré 5 minutes mais qui m'a marqué par sa bêtise.Un management d'un autre âge qui ne mérite aucun effort.Je déconseille fortement.

Points positifs

Aucun puisque nous ne sommes pas allé au delà de l'entretiens qui a été très bref.

Points négatifs

On peut imaginer le pire

Culture entreprise

Ma plus pire expérience professionnelle par rapport à ma hiérarchie

Points positifs

Rien

Points négatifs

La direction

Renseignements sur l'entreprise

Je rempli cet avis afin d'avoir accès aux reste des avis émis par la communauté des demandeurs d'emploi. Le domaine aéronautique faisant parti des multiples domaines de SEGULA je suis intéressé par l'opinion des personnels.

Cadre de Travail

Cadre de Travail agréable.Une équipe jeune et dynamique, une meilleur formation.Contact fluide avec les clients. une organisation clair avec une certaine rigueur dans l'ensemble.

A fuir

Mauvais environnement de travail, pas de missions intéressantes, longue période d'intercontrat, salaire très bas, pas d'augmentation, grand turnover dans l'entreprise

Points positifs

Rien

Orienté business

Orienté business, pas ou peu d'accompagnement à la prise de poste.

Évolution de carrière

Aucune évolution de carrière possible, aucune augmentation possible.Vend du rêve pour les missions mais une fois les papiers signés, une tout autre mission vous sera proposé... dommage

Agréable

J'adore mon travail et mon équipe, les missions sont intéressantes rien à dire , des clients de calibre, équipe réactive et bienveillante, projet professionnel

Rien de Positif

Entreprise sans avenir ou le management est mensonger. Il revient toujours sur ce qui est dit même par écrit. Objectif sur le variable définit en milieu d'année et revu à la hausse en fin d'année. Les augmentations sont données en priorité aux salariés qui menacent de démissionner. Pas d'évolution de carrière. Salaires bas. Pas d'intéressement et pas de participation. Interdiction d'aller voir les représentants du personnel. Finalement bien obligé de le faire pour se faire assister en entretien préalable au licenciement où on vous invente des fautes pour vous sortir. Conseil: éviter de perdre votre temps...

Belle perspective de carrière

Rattachée à l'Agence de La Motte-Servolex, je m'épanouie totalement dans mon poste de travail et dans mon environnement de travail.Appuie, soutient de la direction, autonomie et confiance en points clés. Très agréable de travailler dans un grand groupe (envergure mondiale) où les agences fonctionnent comme des PME. Les perspectives d'évolution en interne sont un point fort de cette entreprise.

Points positifs

Tickets restaurant - bonne mutuelle - horaires flexibles - télétravail

général

pas de stratégie.pas de volonté de s'imposer sur le marché local

Remote friendly

Grosse structure managée de façon familiale. La stratégie est difficile à comprendre

Salarié direct

Organisation de l'entreprise catastrophique : pression du chiffre et turn over énorme

Points positifs

Aucuns

Points négatifs

Beaucoup trop

Posez une question au sujet du travail chez SEGULA Technologies ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 508 avis

3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle