Avis des employés pour Selectra
36 avis correspondant à votre rechercheVoir les 368 avis
Bonne expérience pour les jeunes
Commerciale (ancien employé) - Caen (14) - 28 mars 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedLieu de travail agréable, call à taille humaine. Ambiance plutôt jeune. Il faut avoir conscience que la majorité des clients ne sont pas demandeurs et qu'il y a une pression du résultat au détriment de la qualité. Possibilité de faire des primes correctes si on s'accroche + Ticket restau. Amplitude horaire 8h-21h + travail le samedi.
Points positifs
primes, ticket restaurant
Points négatifs
horaires
salaire
Commercial (ancien employé) - Télétravail - 24 octobre 2022
bien très enrichissante et collègues gentils beaucoup d'avantages et également une très belle ambiance et beauoup de challenge, evolutions possibles dans l'entreprise. les collègues sympathiques. des voyages entre collègues, des séminaires beaucoup d'avantages et également une très belle ambiance et beauoup de challenge, evolutions possibles dans l'entreprise. les collègues sympathiques. des voyages entre collègues, des séminaires possible de travailler dans toute la france travail 8h/jour. repas gratuits Informer les clients sur les différentes possibilités qui s’offrent à eux et vendre l’offre la plus adaptée. Saisir la souscription et proposer des ventes additionnelles.
Points positifs
repas gratuits
Emploi chez Selectra
On a fixé un entretien téléphonique mais jamais m'ont appelé
Conseiller Selectra (ancien employé) - Valence ( Espagne) - 30 août 2022
Très déçu car on avait fixé un entretien téléphonique ( je l'a confirmé) pour un poste de conseiller mais la personne des ressources humaines n'a pas appelé , je trouve pas de tout sérieux et une manque de respect
Super
Commercial sédentaire (employé actuel) - France - 28 août 2022
Je pense qu'il est à chacun de se faire sont propres avis, certains apprécieront et d'autres non, néanmoins pour les jeunes je trouve ça super.
Commercial (ancien employé) - France - 10 juin 2022
Entreprise jeune et dynamique, expérience enrichissante.
Informations sur Selectra
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Conscience des objectifs
- Sentiment de bien-être au travail
- Tâches et missions stimulantes
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
une politique d'entreprise douteuse
Commercial (ancien employé) - Caen (14) - 28 avril 2022
Lieu de travail agréable ainsi que l'ambiance sur le plateau avec le supérieure présent. Cela se corse surtout avec les personnes plus haut placé qui se situe en espagne. En effet le systeme de prime est basé sur une compétition avec tout les différent call-center et forcement ceux qui performe sont souvent les plus borderline...
Commercial Sédentaire (ancien employé) - Télétravail - 31 mars 2022
Beaucoup de belles rencontres d'un point de vue de l'humain mais les missions et la direction ...
Travail passionnant
Commercial (ancien employé) - Caen (14) - 29 août 2021
Poste très divers, différents domaines, plutôt esprit startup
Commercial sédentaire (ancien employé) - Epagne (80) - 18 août 2021
J’ai effectué un stage de 6 mois chez Selectra et j’ai été très satisfaite. Toute l’équipe est très gentille et à l’écoute. C’est un travail qui demande de la rigueur et de la volonté mais c’était une expérience très enrichissante
L'exigence dans la bienveillance
Directeur des Ventes France (employé actuel) - Paris (75) - 18 août 2021
La culture d'entreprise valorise fortement la proactivité et l'esprit d'initiative, ce qui permet de grandir professionnellement. De nouveaux projets émergent en permanence. L'équilibre vie pro / vie perso est bien respecté et permet d'être de bonne humeur en commençant sa journée. Par ailleurs, l'humilité est une valeur présente à tous les niveaux de la chaîne hiérarchique (à commencer par les dirigeants), ce qui a un impact très positif sur l'ambiance générale de l'entreprise. Sur le poste, la forte exposition client dès les premières semaines permet d'être très rapidement responsabilisé sur des sujets importants pour l'entreprise. Je recommande !
Expérience très enrichissante !
Consultant interne (employé actuel) - Paris 15e (75) - 17 août 2021
Mes missions étaient très variées, l'environnement de travail agréable et stimulant. J'ai particulièrement apprécié la culture de responsabilisation mise en avant par l'entreprise. Super expérience, et collègues très sympas !
Points positifs
Salaire, Culture de l'entreprise, Productivité
Super boite !
Stage consultant interne (ancien employé) - Paris (75) - 9 août 2021
Un management motivé qui cherche à faire progresser ses collaborateurs. Même si la rigueur est demandée, les managers laissent la place à l'erreur. On ne m'a jamais mis la pression et je suis toujours venu au travail de bonne humeur. Les recruteurs chez Selectra sont très bon pour dénicher des collègues positifs, travailleurs et sympa, donc l'ambiance au bureau est top ! Niveau missions, il y a toujours de nouveaux projets, c'est une boite qui bouge vite et qui cherche en permanence de nouveaux marchés, c'est super motivant. Super expérience, je recommande fortement !
Pas une bonne entreprise
Stagiaire électricien (ancien employé) - Saint-Loubès (33) - 2 août 2021
Pour mon expérience au sein de cet entreprise je ne retiens pas que du positif malgré que le patron est très sympas et serviable mais les autres employés j'avais du mal à accroché avec eux
Points positifs
Dans l'ensemble s'est bien passé
Points négatifs
Environnement de l'entreprise
Une expérience enrichissante
Commercial sédentaire (ancien employé) - Espagne (80) - 2 février 2021
Une expérience très enrichissante, de nombreuses choses apprises pour la negociation, la relation avec le client et la vente de produit.
Expérience très enrichissante
Commercial sédentaire (ancien employé) - Lyon (69) - 29 janvier 2021
Selectra est une grande famille, l’ambiance du Call est très chaleureuse. Tout le monde est sur le même pied d’estale malgré le grade et les « meilleurs » sont toujours à tirer les moins bons vers le haut. Je recommande vivement !
Points positifs
Ambiance chaleureuse
Expérience enrichissante
Commercial (ancien employé) - France - 21 décembre 2020
Une expérience très enrichissante au sein d’un milieu poussant au développement de soi.
Excellent environnement de travail
Chargée de marketing opérationnel (employé actuel) - Paris (75) - 4 juin 2020
Il est très agréable de travailler chez Selectra, avec une petite équipe très sympathique et un environnement challengeant. Le plus : les locaux sont magnifiques !
environnement de travail agréable
Commerciale sédentaire (ancien employé) - Caen (14) - 3 avril 2020
Travail sur call à taille humaine, bonne ambiance entre collègues et responsables...Nombreux appels de clients non demandeurs a la base mais que l'on doit satisfaire malgré tout en leurs trouvant une solution.
Esprit start-up !!
Responsable Call Center (ancien employé) - Troyes (10) - 30 mars 2020
Suite à l'ouverture d'un nouveau CRC basé en France, SELECTRA m'a fait confiance pour monter ce call autour de grandes et belles valeurs que sont l'intelligence collective, la satisfaction client, l'éco responsabilité ou encore le respect et la bienveillance envers chaque collaborateur.
La culture d'entreprise et l'esprit start-up sont les 2 pierres fondamentales qui stimulent notre quotidien au travail et je suis plus que ravi de faire partie de cette grande famille, qui comptabilise aujourd'hui plus de 1000 salariés !!
Un environnement de travail bienveillant
Commercial sédentaire (employé actuel) - France - 24 mars 2020
J'ai participé à l'ouverture d'un nouveau Call en France et j'ai suivi l'évolution de celui-ci.
Prise de responsabilité rapide, Surpassement de soi, Apprentissage constant, Locaux agréables, Collègues bienveillants.
Environnement de travail stimulant
Stagiaire Bras Droit (employé actuel) - Paris 15e (75) - 23 mars 2020
Chez Selectra Paris, le cadre de travail est idéal. J'ai eu la chance de recevoir un accueil chaleureux et bienveillant de la part de toute l'équipe. L'ambiance est très bonne ce qui facilite l'intégration. Les missions proposées sont stimulantes et encourages la prise d'initiative au quotidien.
Posez une question au sujet du travail chez Selectra ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Selectra
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Selectra ?5 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Selectra ?4 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Selectra ?4 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Selectra ?4 personnes ont répondu
- Bonjour à ton ses week-end ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Selectra ?3 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Selectra ?2 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Selectra
- Selectra