Avis des employés pour Senior Compagnie
159 avis correspondant à votre rechercheVoir les 160 avis
Épanouie dans mon travail
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Luçon (85) - 27 juin 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedUn peu difficile de trouver ma place dans l'équipe au début de mon contrat. Mais maintenant tous va bien avec les personnes avec qui je travaille son a mon écoute pour toute la journée. Et quand j'ai un problème je demande à mon patron pour qu'il aide à le résoudre
Points positifs
Être utile pour les bénéficiaires.
Points négatifs
Trop de kms pas pris en charge
Équipe encadrante agréable
Assistant de vie III (employé actuel) - Clermont-Ferrand (63) - 24 juin 2022
Il y a toujours un suivi personnalisé pour chaque bénéficiaire sur le terrain à domicile.
Points positifs
Convivialité en salle du personnel
Points négatifs
le cahier de liaison n'est pas toujours prit en considération
Informations sur Senior Compagnie
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Conscience des objectifs
- Satisfaction globale
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Emploi
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Baie-Mahault (GP) - 23 juin 2022
Très bonne associations, rapide dans le traitements des dossiers,
Environnement de travail agréable
Aide à domicile (employé actuel) - Paris 13e (75) - 21 juin 2022
Equipe au top a l écoute de ses salariés très professionnel et présente
Réponse officielle de Senior Compagnie
23 juin 2022Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement, L'équipe de Senior Compagnie
Environnement le travail
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Cambrai (59) - 21 juin 2022
Senior Compagnie Alsace Lorraine 59400 cambrai, je suis très satisfait de votre entreprise familiale sociale, partage être remplaçant avec notre collègue je très satisfait leus sympathique
Travail
Aide soignante (employé actuel) - Cambrai (59) - 20 juin 2022
Entreprise a l’écoute Équilibre perso parfait Agréable
Points positifs
Prime et équilibre personnelle
Réponse officielle de Senior Compagnie
De belles valeurs humaines, des équipes très impliquées
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Paris (75) - 20 juin 2022
Encadrement à l'écoute, bienveillant, structure professionnelle
Points positifs
Disponibilité de l'agence
Réponse officielle de Senior Compagnie
Une entreprise à taille humaine ou la bienveillance règne.
Une entreprise agréable où je suis content de travailler quotidiennement. Une ambiance familiale et un groupe à taille humaine dans lequel j’évolue depuis dix ans.
Réponse officielle de Senior Compagnie
L’équipe très agréable à l’écoute
Auxiliaires de vie (ancien employé) - Nantes (44) - 17 juin 2022
Senior compagnie est une belle entreprise avec un service à l’écoute j’ai été très bien suivi je recommande.
Travaille trop chargé
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Pas loin de chez moi - 17 juin 2022
J'étais une débutante en commençant à travailler enseignant compagnie mais au fur et à mesure je vois qu'il y a beaucoup de travail et c'est pour ça j'ai cherché ailleurs merci
Réponse officielle de Senior Compagnie
23 juin 2022Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons de vous voir partir. Sachez que le bien-être au travail est quelque chose d'essentiel chez nous et que nous travaillons chaque jour pour améliorer les conditions de travail des auxiliaires de vie. Vous êtes arrivé(e) en période où il y avait un besoin, c'est pour cela que les journées ont été un peu plus chargées. Bien cordialement, L'équipe de Senior Compagnie
Emploi chez Senior Compagnie
Auxiliaire de vie épanouie
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Bischwiller (67) - 16 juin 2022
L’équipe encadrante professionnelle et bienveillante, bonne ambiance... Valeurs humaines, Je recommande fortement cette enseigne.
Points positifs
Prime, frais km, mutuelle, planning
Points négatifs
Temps partiel
Top !
Assistant de vie (employé actuel) - Aubenas (07) - 16 juin 2022
Qu'elle joie de travailler pour cette enseigne humaine, professionnelle et attentive au bien être de ses intervenant(e)s. Merci, je recommande.
Réponse officielle de Senior Compagnie
Entreprise avec des valeurs humaines
Aide à domicile (employé actuel) - Haguenau (67) - 16 juin 2022
Entreprise sérieuse, la responsable est à l’écoute et nous accompagne lors des premières interventions.
Points positifs
Écoute
Points négatifs
Les horaires coupés
Enseigne au top
Directeur (employé actuel) - Antony (92) - 16 juin 2022
Bienveillance et fidélité . Travail en équipe . Emploi durable possibilité d'évolution
Entreprise humaine
Directrice d'agence (employé actuel) - Rambouillet (78) - 16 juin 2022
Une belle entreprise avec des valeurs fortes où les salariés sont mises en avant.
Responsable d'agence
Directeur d agence service a la personne (employé actuel) - Angers (49) - 16 juin 2022
Senior compagnie est une entreprise familiale , la culture commune du bien-être au travail et du respect mutuel sont la clefs de réussite de Senior . Je recommande pour toutes personnes souhaitant vivre une belle aventure professionnelle.
Recrutement
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Bailleul (59) - 16 juin 2022
Très bon accueil, informations sur Senior Compagnie et le poste à pourvoir.
Points positifs
Écoute, convivialité
Entreprise bienveillante
Entreprise bienveillante et dynamique, réactive et dans la disponibilité
Points positifs
Direction accessible
Réponse officielle de Senior Compagnie
Entreprise où il fait bon de travailler !
Coordinatrice (employé actuel) - Amiens (80) - 16 juin 2022
Entreprise accueillante ! Entretien sérieux mais agréable J’ai pu intégrer une équipe dynamique qui a su me mettre à l’aise et m’aider a prendre mes marques. J’adhère complètement à leurs valeurs et suis fière de travailler au sein de l’agence.
Entreprise bienveillante
Responsable d'agence (employé actuel) - Valentigney (25) - 16 juin 2022
Entreprise à caractère familiale, toujours proches de ces collaborateurs, expérience enrichissante.
Accueil très agréable
Responsable de secteur (employé actuel) - Alfortville (94) - 16 juin 2022
La première impression est toujours importante J ai été très bien accueillie et pour la suite l’entretien a et clair et précis J ai envie de poursuivre
Réponse officielle de Senior Compagnie
Posez une question au sujet du travail chez Senior Compagnie ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Senior Compagnie à
Questions au sujet de l'entreprise Senior Compagnie
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les questions posées lors d’un entretien chez Senior Compagnie ?6 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Senior Compagnie ?6 personnes ont répondu
- Quel sont les avantages d'une auxiliaire de vie chez senior compagnie ?5 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?5 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages offerts par Senior Compagnie ?5 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Senior Compagnie ?Réponse de Senior Compagnie
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Senior Compagnie ?5 personnes ont répondu
- Comment est-ce que Senior Compagnie a réagi à la pandémie de Covid-19 ?4 personnes ont répondu
Avis pour Senior Compagnie selon le lieu
- Senior Compagnie