Senior Compagnie

Avis des employés pour Senior Compagnie

203 avis correspondant à votre rechercheVoir les 204 avis

Bonne équipe

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne équipe de travail, toujours à l’appuie rapidement en cas de besoin sur le terrain. Planning très variable malgré tout

Points positifs

Remboursement km

Points négatifs

Emploi du temps instable

Aucune empathique pour un travailleur handicapé

Propose 180h a un travailleur handicapé de 51 ans dans quelle monde on vie

Points positifs

Rien

Points négatifs

Salaire nul

Informations sur Senior Compagnie

Sur la base de 69 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Satisfaction globale
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable

Autonomie, confiance.

Bonne entreprise, Directeur à l'écoute, journées de travail cohérentes et sectorisées.Points négatifs, taux horaire trop bas, pas de sécurité de l'emploi. Pas de primes, intéressement, pas de ticket resto. Les congés ne sont pas provisionnés ils faut se faire sa propre réserve sauf que quand les mois ne sont pas complets c'est difficile.

Points positifs

Autonomie, confiance.

Points négatifs

Salaire bas et pas d'avantages.

Environnement de travail

Chaque jour est différent, chaque patient est différent c'est pour ça que l'emploi est enrichissant et valorisant.L'aide a la personne est un métier unique où il faut avoir de l'empathie et de la discrétion. Faire son travail consciencieusement.

Points positifs

Frais km remboursé

Points négatifs

Pas de CE, pas de tickets restaurant, pas de chèques vacances

Ancienne employés avs

Travail d'aide soignante payé comme AVS, horaires compliquées 8h 21h si vous êtes véhiculé, intervacations et km très mal rembourser, ne compté pas sur les primes ou la reconnaissance ou les congés... Très mauvaise expérience

Points positifs

Stationnement gratuit

Points négatifs

Beaucoup trop salaire très faible

29 août 2023
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.Sachez que ce ne sont pas les pratiques habituelles de notre réseau. Au contraire, nous faisons notre maximum pour permettre à tous de pouvoir bénéficier d'une aide à domicile de qualité.Nous allons prendre contact avec notre agence pour éclaircir la situation.Cordialement,La direction de Senior Compagnie

Environnement de travail pas terrible

A la tête pour les heures , promesses non tenues , travail tous les week end alors que ce devrait etre un sur deux , prestations annulées sans nous informés , on se déplace pour rien.Pas de toilette , que de l'entretien mamgré l'espérience.

Points positifs

je n'en voit plus

Points négatifs

tout

29 août 2023
Bonjour,Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.Sachez que ce ne sont pas les pratiques habituelles de notre réseau. Au contraire, nous faisons notre maximum pour permettre à tous de pouvoir bénéficier d'une aide à domicile de qualité.Nous allons prendre contact avec notre agence pour éclaircir la situation.Cordialement,La direction de Senior Compagnie

Travail agréable

L'aspect le plus difficile en aide à domicile reste le recrutement des auxiliaires de vies.La directrice étant rarement présente puisqu'elle est dans plusieurs agence

Super

Très courte expérience mais un accompagnement de qualité et une disponibilité du responsable sans faille

Senior compagnie Combourg (35)

Agence top !Responsable et assistante à l’écoute, respectueuse des demandes et besoins.

Points positifs

Travail en autonomie

Points négatifs

Pas de véhicule de fonction.

Ambiance conviviale

Solidarité entre collègues Horaires non fixes aucune pitié quand on a des enfants…Aucune écoute les secrétaires font des plannings pour elles pas pour les salariés.Que des reproches aucune compassion aucune compréhension sur notre situation ou notre santé.Les contrats ne sont pas respectés ni les horaires…Les missions ne sont pas variées.Ils te proposent des formations imaginaires on n’en voient pas la couleur.

Points positifs

Travail seul

Points négatifs

Aucun avantage

9 juin 2023
Bonjour,Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.Sachez que ce ne sont pas les pratiques habituelles de notre réseau. Au contraire, nous nous organisons au maximum pour permettre à chacun de pouvoir s'épanouir correctement dans son métier.Nous allons prendre contact avec notre agence de Saint-Malo pour éclaircir la situation.Cordialement,La direction de Senior Compagnie

Agréable

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le contact avec les patients qui sont très attachantsQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Les plannings qui sont pleins et après on enlève des heures car il y a des nouveaux qui sont arrivés dans la société donc on nous prends nos heures pour leur donnerComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Aucune culture et l'environnement du travail est bienÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Beaucoup de déplacements qui ne sont payer

7 juin 2023
Bonjour,Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.Sachez que ce ne sont pas les pratiques habituelles de notre réseau. Au contraire, nous nous organisons au maximum pour permettre à chacun de pouvoir s'épanouir correctement dans son métier.Nous allons prendre contact avec notre agence de Paris 14 pour en savoir plus.Cordialement,La direction de Senior Compagnie

Plus jamais !

Pas de respect pour ses employés. Pas de secteur attribué on ne fait que des allers/retours parfois 300km par jours voir plus non payé bien sûr ! Vous appels à n'importe quelle heure pour changer vos plannings Si vous souhaitez partir de cette entreprise ne vous attendez pas à avoir vos papiers en temps et en heure vous ne pouvez pas vous inscrire à pôle emploi ni rien ça a duré 4 mois ! A fuir !

Points négatifs

Kilomètres

2 juin 2023
Bonjour,Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.Sachez que ce ne sont pas les pratiques habituelles de notre réseau. Nous allons prendre contact avec notre agence de Saint-Nazaire pour éclaircir la situation.Cordialement,La direction de Senior Compagnie

Bonne expérience

Très bonne expérience au sein de cette entreprise, directeur très gentil, horaires ainsi que les jours aménageables donc au top

10 mai 2023
Bonjour,Nous vous remercions pour cet avis et ce retour d'expérience.Bien cordialement,L'équipe de Senior Compagnie

Equipe agréable et accueillante

J'ai eu beaucoup de plaisir à travailler pour senior compagnie.La direction est a l'écoute et adapté notre planning en fonction de nos disponibilités.

Travail

Mon avis chez senior compagnie est bon, c'était pour ma part une chouette expérience malgré mon court passage chez eux suite a des soucis personnelle. L'équipe fait toujours en sorte que l'on se sente bien, et toujours très arrangeante !

Points positifs

Esprit d'équipe

Environnement de travail agréable

1ère expérience dans l'entreprise Senior Compagnie satisfaisante. Une responsable de secteur à l'écoute des salariés.

Points positifs

CDI

14 avril 2023

Travail d'aide à la personne

Le travail en mandataire n'est pas sûr surtout si les gérants ne veulent plus vous donner de missions.Gérants très centrés sur eux-mêmes, ne voient plus le travail d'aide à la personne mais des porte-monnaies

Points positifs

Points négatifs

Peu de reconnaissance, ne suivent pas à l'administratif

Agréable

Il se qu'il y ai plus de réunion entre collègues et la direction

Organisation

Directeur et coordinateur peu fiable. Se permettent d’agir en tant que prestataire pour des contrats mandataires. Dénigrent le personnel compétent et recrutent n’importe qui.

28 mars 2023
Bonjour,Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.Sachez que ce ne sont pas les pratiques habituelles de notre réseau. Nous allons clarifier la situation avec l'agence de Dozulé.Cordialement,La direction de Senior Compagnie

Expérience positive

Une responsable d'agence à l'écoute. Nous pouvons échanger, elle tient compte de nos contraintes personnelles et de nos critères, y compris géographiques

Extrêmement décevant à éviter

La personne qui fait passer les entretiens n’est absolument pas correcte elle ne laisse absolument pas la chance aux débutants elle casse les candidats sur leurs fragilités c’est vraiment inadmissible et inacceptable. Pas d’excuses pour avoir blessé les candidats.

Points positifs

Points négatifs

Extrêmement décevant

Posez une question au sujet du travail chez Senior Compagnie ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 204 avis

3,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Senior Compagnie à

• Senior Compagnie
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?