Avis des employés pour Sephora

860 avis correspondant à votre rechercheVoir les 6 030 avis

Environnement challengeant mais stressant

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Si vous êtes passionnés par l'univers de la vente et par le domaine de la cosmétique, vous pourrez amplement vous plaire au sein de cette entreprise. Autrement, vous risquez de ne pas du tout apprécier l'expérience SEPHORA.Je ne connais que le travail en magasin et non au siège, donc j'imagine que l'ambiance et l'expérience n'est pas du tout le même qu'en magasin.

Points positifs

Titre restaurant, primes, avantages en nature.

Points négatifs

La pression

Bien

Une bonne expérience si le management va avec. Travail debout toute la journée , le week end et jour férié. Des avantages malgré tout tel que réductions sur certains produits et cadeaux

Informations sur Sephora

Sur la base de 165 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Conscience des objectifs
  • Pas de pression
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable

Conseillère de vente

Bonne entreprise, beaucoup d’avantages, Bonne esprit l’équipe

Belle expérience

J'ai vraiment adoré je n'aurais pas pensé aimer travailler la-bas.Pas mal d'avantage (dotation et cadeaux) Bonne équipe et bonne ambiance Franchement super !

Personnel stressant

Il y a l’air d’avoir eu un renouvellement de personnel depuis mon stage en 2022 dans cet établissement. Cependant, je met en garde les futurs stagiaires sur un mode de travail stressant, très peu d’explication sur le métier et des exigences très haute pour des débutants. On ne cherche pas à vous mettre à l’aise mais plutôt à vous faire faire les activités pénibles.

Stagiaire considère comme de la main d’œuvre gratuite et méprisé

Je n’ai guerre apprécié mon expérience de stagiaire, je devais faire de la vente j’ai uniquement fait du rangement et des emballages cadeaux

Points positifs

Rien vraiment

Points négatifs

Ambiance détestable

Bonne entreprise mais…

Bonne entreprise mais salaire au lance pierre, perspective d’évolution à la tête de la conseillère et non aux compétences! Et peu d’avantages Vraiment dommage

Un travail seulement pour les grands passionnés

Travailler chez Sephora offre des avantages séduisants, comme les généreux cadeaux mensuels, mais ces atouts ne peuvent masquer certains inconvénients. Les primes exigent souvent un effort supplémentaire, parfois en forçant les interactions avec les clients. L'équilibre entre vie professionnelle et personnelle est souvent compromis, avec des heures supplémentaires non rémunérées et des jours de congé rares. Les défis s'accentuent lorsqu'on accepte régulièrement des responsabilités. Malheureusement, des aspects troublants tels que le sexisme, les recrutements basés sur l'apparence et même des comportements inappropriés sont des problèmes présents chez Sephora. La passion semble être un prérequis pour faire face à ces difficultés, car le salaire, non négociable, peut ne pas être à la hauteur des attentes. Chercher ailleurs peut être une option pour ceux qui ne partagent pas cette passion.

Points positifs

Cadeaux

Points négatifs

Équilibre vie pro vie perso

bon job

j’ai bien aimer de travailler la bas ambiance jovial , le service l’accueil . avec plusieurs possibilités de technique de marketing. j’en tire que du positif

Manager

Beaucoup d’avantages, des missions variés et enrichissantes avec un fort esprit d’équipe Une entreprise où l’on ne cesse de se challenger et d’apprendre au quotidien

Super école mais manque de bienveillance

On va vite, on apprend (boîte processée et employés souvent de haut niveau), l'ambition est grande et les résultats sont là mais il faut rentrer dans le moule, rester dans les beautiful people et être prêt à une sortie brutale sinon (on est chez LVMH)

Stage de découverte

Mon stage chez Sephora fut marqué par une équipe bienveillante et aussi une ambiance de travail exceptionnelle. Une expérience enrichissante à tous égards.

Très bonne école de vente

Très bonne entreprise pour apprendre la vente, bonne ambiance de travail. Les managers donnent des objectifs motivants. Une belle expérience professionnelle.

Stagiaire vendeuse

J'ai réalisé un stage en tant que stagiaire vendeuse dans le Sephora, de Chatelet Les Halles, le magasin est grand l'équipe bienveillante, et il ya beaucoup de passage, ce qui m'a permis d'en apprendre beaucoup pendant mon stage.

Comment dégouté les gens

Ambiance à vomir, aucune intégration.Même bonjour c'est dure à dire pour elles ! Attention à bien tout retenir des le 1er jour sinon vous entendrez que des réflexions qui donne envie d'exploser.Clients charmants cela dit et patients car forcing pour tout... Carte fidélité, sac à 15 cts, avis sur internet...

Super expérience

Les cadeaux des marques chèques cadeaux primes. Ainsi qu'un milieu fun quand on aime la beauté. Hormis les horaires et le travail le samedi mais on ne peu pas tout avoir !

equipe incroyable

trop de pression et d'objectif de la part du siege mais grace a lentraide de mon equipe les journée deviennent plus agreable. generosite de sephora chaque mois aussi

Amazing overall expérience

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Avantages pour les salariés, ambiance fun, culture sympa Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Les Réorganisations successives Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Environnement de travail très sympa en bord de seine à NeuillyLocaux très modernes, ouverts, spacieux Culture d’entreprise dynamique, fun, super valorisante pour les équipes À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Rythmée par différents sujets et des problématiques sympa à travailler Ambiance fun en open Space J’ai adoré y travailler

sympa

tres bonne expérience, des collègues en or des personnes bienveillantes et gentilles, j’ai appris beaucoup durant ces mois de travail, aider les clients a trouver leur bonheur est cool

Formateur

Bel accueil et travail formateur.Vous pouvez tout de même évoluer au sein de l'entreprise, cela vous permet de vous dépasser et avoir des missions differentes avec les années. Salaire pas très conséquent mais avantages : primes, cadeaux

Ça passe

Vraiment pas ouf, on vous laisse, on vous apprend rien du tout. Journée fatigante Beaucoup de jugements et trop de stress. Je m’attendais pas à ça, très déçu.

Posez une question au sujet du travail chez Sephora ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 6 030 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle