Avis des employés pour SERIS
278 avis correspondant à votre rechercheVoir les 354 avis
Productive
Chef de poste (ancien employé) - Sallanches (74) - 1 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedQuel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Très mauvaise expérience, ils tiennent pas leurs promesses . Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Ont peut plus faire confiance .
Travail d'équipe agréable.
Sécurité (ancien employé) - Drôme - 29 novembre 2023
Il peut y arriver qu'il y ai des éléments perturbateurs, mais globalement travail d'équipe très agréable. Un petit - quand même pour les temps de pause.
Emploi chez SERIS
Poste
Agent de sûreté aéroportuaire (employé actuel) - Roissy-en-France (95) - 28 novembre 2023
Une entreprise avec de bons horaires, un roulement 3jours de travail et 2 jours de repos continuellement qui est très bien pensé pour garder les agents
Responsable secteur
Responsable de secteur (ancien employé) - Tours (37) - 25 novembre 2023
J ai aimé travailler pour Seris avec une direction à l écoute et de bon collègue. Dommage que mon contrat n' est pas été reconduit.
Points positifs
Ambiance au travail. Heures supplémentaires payé.écoute de la direction
Entreprise correcte
Chef d'équipe SSIAP 2 (employé actuel) - DLR PAR12 , LA FERRIERE EN BRIE - 13 novembre 2023
Une entreprise correcte, les Coordinateur et le chef de secteur proches des agents, il faut juste comprendre la politique de cette entreprise et son fonctionnement.
Informations sur SERIS
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Tâches et missions stimulantes
Très bien
Sécurité incendie (employé actuel) - Marseille (13) - 11 novembre 2023
Aucun soucis ras j'ai longtemps travailler avec serie jamais eu de soucis, travail agréable et j'ai déjà fait d'autres société et c'était vraiment moins bien
A fuir
Responsable commercial (ancien employé) - Hauts-de-France - 4 novembre 2023
Entreprise qui a perdu le sens de l'humain, dommage pour une entreprise dont s'est la première ressource. En difficulté sur de nombreux points (financier, matériel, humain...)
Nulle peu motivante
Agent de sécurité (ancien employé) - Bdr - 21 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les vacations de 12h donc en moyenne 4jours de repos /semaine Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les erreurs sur les payes bien sûr en notre defaveur Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Marche ou crève ! Environnement moisi par la direction et les collegues À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Des temps morts des temps speed
A eviter
Agent de sécurité (ancien employé) - Nantes (44) - 27 septembre 2023
Entreprise qui n'est pas à l'écoute des salariés. Y a que les contrats clients qui compte. Les salariés qui sont sur le terrain tous les jours, elle s'en fiche royal.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tout
Travail agréable
Agent de sécurité (ancien employé) - Mandeure (25) - 25 septembre 2023
Ancien employé principalement de nuit. Le travail était agréable et certains collègues également, très bonne entente avec le chef d'équipe qui est humain avant d'être manager.
Points positifs
Heures supplémentaires
Encadrement pas du tout à l écoute
SSIAP2 (ancien employé) - Ferrières-en-Brie - 19 septembre 2023
Entreprise qui au début vous vend le rêve soit disant le no 1 en france avec plus de 2000 agents mais au final les agents sont abandonnés à eux même problème avec les fiches de paye pour tous les agents bref à déconseiller
Bonne entrprise
Chef de poste (employé actuel) - Val-de-Reuil (27) - 14 septembre 2023
Bonne Ambiance Paye En Temps Et En Heure Très Arrangeante Coté Planning Bonne Equipe Paye Les Heures Sup Au Trimestres
Agent de sécurité
Agent de sécurité (ancien employé) - Pyrénées-Atlantiques - 12 septembre 2023
Bon travail pour les personnes qui aiment attendre et être tranquille pour ceux qui veulent un peu plus d’action il faut ce tourner vers un autre métier
Suite reprise de marché 200 € de moins de salaire
Ssiap (ancien employé) - Centre-Val de Loire - 7 septembre 2023
Heures supplémentaires payées au trimestre + 1 mois, les majorations payées 1 mois plus tard, 3 modifications de planning le mois dernier, un vent de départ ce profile à l'horizon, petit message pour les clients : Oui vous payerez moins chère, mais préparez vous à ce que les bons agents partent et les mauvais restent, comme dans le titre, j'ai perdu 200€ minimum par mois, merci aux syndicats de permettre ce genre d'accords, mais bien sûr c'est pour le bien-être des salariés....
Points positifs
Rien
Points négatifs
Salaire ras les pâquerettes
La sécurité..
Agent de sécurité (ancien employé) - Nantes (44) - 26 août 2023
Cette société n'est pas la pire de la profession et avec le temps, de la persévérance il peut y avoir des opportunités. Beaucoup de turn over comme partout
Bonne expérience
Chef de poste (employé actuel) - Châteauroux (36) - 22 août 2023
Société humaine et à l’écoute; heures supplémentaires payées au trimestre malheureusement. En sous effectif par manque de personnel au vu de la tendance actuelle
Très mauvaise entreprise
Agent de sûreté (ancien employé) - Marseille (13) - 22 août 2023
L'entreprise t'envoie loin quand tu veux plus être sur un site pour te forcer à démissionner, entreprise à fuir. Le travail est exécrable et aucune évolution possible, impossible de contacter le responsable d'exploitation non plus qui fais le fantôme quand on essaye de régler des problèmes
Attentif à l agent
Chef de poste (ancien employé) - Mions (69) - 16 août 2023
Neant a chaque soucis vous serez toujours seul la TLS ne font pas grand chose
Points positifs
Points négatifs
Respect pour les agents et neant
Bon job
Chef de site (employé actuel) - Angers (49) - 5 août 2023
Entreprise intéressante malgré une organisation qui peut être décevante, une refonte de l'organisation est en cours avec des choix qui peuvent être discutable.
Entreprise centrée sur le profit au détriment du bien-être des salariés
Assistant administratif (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 4 août 2023
Passez votre chemin. Mépris total pour l'employé. Ne respecte pas la QVT. La direction est passive et intéressée que par les bénéfices. Certains collègues sont solidaires. Beaucoup d'hypocrisie.
Bien dans l'ensemble
Agent de prévention et de sécurité (ancien employé) - Pau (64) - 1 août 2023
Le personnel de direction est réactif et efficace. Les Équipes sont plutôt bien adaptés à la charge de travail demandée. Par contre les planning sont particulièrement compliqués : mauvaise gestion des plannings, aucune cohérence alors que cela est possible, aucun cyclage... Pas énormément de jours de repos consécutifs.
Points positifs
Site intéressants et paisible, sécurité des travailleurs isolées, efficacité des transmission document administratif en dématérialisé, salaire versé le 01 de chaque mois
Points négatifs
Planning et les heures supplementaires sont soumises à des reports d'heures négative
Posez une question au sujet du travail chez SERIS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise SERIS
- Quels sont les avantages proposés par SERIS ?17 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez SERIS ?9 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez SERIS ?9 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez SERIS ?8 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par SERIS en matière de congés ? De combien de jours de congés dispos…8 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez SERIS en matière de télétravail ?7 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez SERIS ?7 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?7 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?6 personnes ont répondu
- Existe t'il une participation au benefice et un interessement prévu pour les emploiers? (vu le salai…6 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at SERIS
- SERIS