Avis des employés pour SFAM
90 avis correspondant à votre rechercheVoir les 94 avis
entreprise qui ne pense que arnaquer les clients
Conseiller de vente (employé actuel) - Romans-sur-Isère (26) - 5 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedsociété qui prélève les clients à leur insu, qui ne se soucie pas de leurs employés, entre harcèlements, les ruptures conventionnelles qui cachent un licenciement économique, promesse de salaire mirobolant, mais tout est faux
Réponse officielle de SFAM
6 septembre 2023Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Environnement de travail toxique
Animateur réseau (ancien employé) - Grand Est - 24 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Il y a aucun aspect agréable de travailler pour cette entreprise Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le fait de travailler pour cette entreprise et d'être complice de ses agissements Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Malsain et une culture du mensonge
Réponse officielle de SFAM
28 novembre 2023Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Informations sur SFAM
- Sentiment de bien-être au travail
- Sentiment d'appartenance
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
a fuir
Téléconseillère (ancien employé) - Roanne (42) - 5 septembre 2023
beaucoup de soucis au seins de l entreprise ,beaucoup de pression relation clientèle difficile ,les clients se font prélever des sommes abusive ,et on peut rien faire pour les aider
Travail dur
Téléconseillère (ancien employé) - Roanne (42) - 27 juin 2023
Conditions difficile, le poste de tele conseillère est un poste très ennuyant et long. Passez sa journée au téléphone est compliqué et très fatiguant. Burn out
Réponse officielle de SFAM
29 juin 2023Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Horrible
Commercial (ancien employé) - Paris (75) - 16 juin 2023
Entreprise qui ment à ses clients et salarié , aucune promesse tenue , salaire au smic primes inatteignable, litiges en magasin, client se faisant prélevé 400 euros au lieu de 50 euros
Réponse officielle de SFAM
26 juin 2023Bonjour, l’expérience que vous relatez n’est pas le reflet de nos engagements et de nos valeurs. Nous accordons une grande importance à l’écoute et nous avons à cœur d’être au plus proche de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe SFAM
Bon salaire
Commercial (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 17 mai 2023
Le salaire est bon mais les managers sont incapables, pour les 90% incompétents, tous choisit pour leurs affinités avec la direction. Je ne conseil pas cette entreprise
Réponse officielle de SFAM
25 mai 2023Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Très Mauvaise pour ma part.
Vendeur formateur (ancien employé) - Paris (75) - 3 mai 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le fait d'opérer sur plusieurs sites différents. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? -La mauvaise réputation de l'entreprise etait beaucoup pmus importante que croyais ce qui fesait que ma presence votre presence par enormement de cliebt n'etait jamais vue d'un bon oeil dans quasiment toutes les boutiques ou j'ai été envoyé. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? "Humaniste" et "pas axé que sur la culture du résultat à n'importe quel prix" mais il n'en est rien. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Détachées dans différentes boutiques vous devez vendre les différents produits de l'enseigne aux clients ,"assurance",carte de fidélité "cash back" , "garantie"..etc..
Réponse officielle de SFAM
23 octobre 2023Bonjour, l’expérience que vous relatez n’est pas le reflet de nos engagements et de nos valeurs. Nous accordons une grande importance à l’écoute et nous avons à cœur d’être au plus proche de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe SFAM
Bon cadre
Vendeur (ancien employé) - France - 23 mars 2023
Avantages : - Salaires - Déplacements - Prise en charge financière lors des déplacements Inconvénients : - Méthode de vente peu éthique Sinon belle expérience passée au sein de l'entreprise
Réponse officielle de SFAM
18 avril 2023Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que l'environnement dans lequel vous évoluez vous épanouisse professionnellement. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Équilibre vie professionnelle et Personelle
Téléconseillère (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 15 mars 2023
Expérience + Évolution + Montée en compétence + Conditions travail +
Réponse officielle de SFAM
18 avril 2023Bonjour, nous sommes ravis que votre retour d’expérience corresponde à vos attentes, tant au niveau de votre accompagnement que de votre formation ou des postes proposés. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SFAM
N’intègré pas cette entreprise
Téléconseiller (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 16 février 2023
En 2015 entreprise attrayante 2022 a fuir absoluement aujourd’hui Le métier s’est détérioré suite la mauvaise stratégie commerciale de la hiérarchie.
Réponse officielle de SFAM
21 février 2023Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Emploi chez SFAM
Environnent non propice à un travail honnête
Téléconseiller (ancien employé) - Roanne (42) - 11 février 2023
Client en procédure judiciaire , je passe tellement de temps avec eux entre mon avocat me leoty le groupe sfam arnaque et la direction département des fraudes de la Drôme que c'est un peu comme si j'y travaillais. J'ai appelé plus de 80 fois leur service sans aucune réponse depuis 1 an et demi. Nous sommes plus de 3500 à ouvrir une procédure juridique contre eux au niveau national. Il faut savoir que le but de cette entreprise est d'avoir le rib de leur client. A partir de ce moment là il vous prélève des sommes astronomiques en dehors du contrat, certains ont été prélevé de 17000€ moi j'ai de la chance ce n'est que 3000€. Pour travailler chez eux il faut être une personne sans moralité sans fois, un escrot. Le problème c'est qu'à Roanne tout le monde se connaît. Tôt ou tard on arrivera à faire fermer cette entreprise. Rendez vous au tribunal en avril!
À fuir
Téléconseiller (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 10 février 2023
Si vous n’avez pas de moral allez-y, vous vous épanouirez à arnaquer. Je me demande comment cette boîte a encore le droit d’exister.
Réponse officielle de SFAM
21 février 2023Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
A fuir !!
Téléconseillère (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 1 février 2023
Entreprise ou il y a que des requins on nous demande d'arnaquer tout le monde . Entreprise à fuir j'ai eu du mal à en sortir !
Réponse officielle de SFAM
18 avril 2023Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience, la situation que vous relatez ne ressemble pas à notre politique de management. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Travaille redondant
Téléconseillère (ancien employé) - Roanne (42) - 27 janvier 2023
travail redondant, il n'y a pas de perspective d'évolution Course à la vente, pression je ne recommande pas. Il faut avoir la tête sur les épaules
Réponse officielle de SFAM
31 janvier 2023Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. La situation que vous relatez ne ressemble pas à notre politique de management, nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Stress
Téléconseiller (ancien employé) - Paris (75) - 20 janvier 2023
Beaucoup de pression, pression sur arretS maladie. Licenciements
Points positifs
Repas gratuits
Points négatifs
Stress
Réponse officielle de SFAM
26 janvier 2023Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. Nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Quelle honte
Téléconseiller (ancien employé) - Paris (75) - 19 janvier 2023
Franchement il faut pas avoir d'âme.
Réponse officielle de SFAM
18 avril 2023Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. Nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Aussi pourri
Commercial (ancien employé) - Sud - 28 décembre 2022
Nul. Entreprise stressante Pression Objectif Anarque Tout est mauvais
Nul
Conseiller de clientèle (ancien employé) - Strasbourg (67) - 1 décembre 2022
Trop floqué et trop de stress avec des managers incompétents et autoritaires
Points positifs
Propreté
Points négatifs
Management
Réponse officielle de SFAM
5 décembre 2022Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience, nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Dur
Conseillère clientèle (ancien employé) - Paris (75) - 2 novembre 2022
Expérience dur en terme de charge de travail et de pression
Réponse officielle de SFAM
7 novembre 2022Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Travail stressant
Chargée de clientèle (employé actuel) - Roanne (42) - 20 octobre 2022
Dégradation des conditions de travail ses dernières années, stress permanent face à l'insatisfaction grandissante des clients. Pression permanente
Réponse officielle de SFAM
7 novembre 2022Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. L'équipe SFAM
Fuyez
Conseiller en assurance (employé actuel) - Lyon (69) - 3 octobre 2022
Il vous suffit juste de taper sur Google le nom de l'entreprise pour savoir où vous mettez les pieds
Points positifs
Points négatifs
La société dans son intégralité
Réponse officielle de SFAM
7 octobre 2022Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe SFAM
Posez une question au sujet du travail chez SFAM ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise SFAM
- Quels sont les avantages proposés par SFAM ?6 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par SFAM en matière de congés ? De combien de jours de congés dispose…5 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez SFAM ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?4 personnes ont répondu
- Je n’ai pas de diplôme dans le commerce mais je souhaite travailler à la SFAM. Es que sait possible …4 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez SFAM ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour SFAM ?4 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at SFAM
- SFAM