Avis des employés pour SFAM
75 avis correspondant à votre rechercheVoir les 78 avis
Travaille redondant
Téléconseillère (ancien employé) - Roanne (42) - 27 janvier 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedtravail redondant, il n'y a pas de perspective d'évolution Course à la vente, pression je ne recommande pas. Il faut avoir la tête sur les épaules
Réponse officielle de SFAM
31 janvier 2023Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. La situation que vous relatez ne ressemble pas à notre politique de management, nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Stress
Téléconseiller (ancien employé) - Paris (75) - 20 janvier 2023
Beaucoup de pression, pression sur arretS maladie. Licenciements
Points positifs
Repas gratuits
Points négatifs
Stress
Réponse officielle de SFAM
26 janvier 2023Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. Nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Informations sur SFAM
- Sentiment de bien-être au travail
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Sentiment d'appartenance
Nul
Conseiller de clientèle (ancien employé) - Strasbourg (67) - 1 décembre 2022
Trop floqué et trop de stress avec des managers incompétents et autoritaires
Points positifs
Propreté
Points négatifs
Management
Réponse officielle de SFAM
5 décembre 2022Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience, nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Dur
Conseillère clientèle (ancien employé) - Paris (75) - 2 novembre 2022
Expérience dur en terme de charge de travail et de pression
Réponse officielle de SFAM
7 novembre 2022Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM
Travail stressant
Chargée de clientèle (employé actuel) - Roanne (42) - 20 octobre 2022
Dégradation des conditions de travail ses dernières années, stress permanent face à l'insatisfaction grandissante des clients. Pression permanente
Réponse officielle de SFAM
7 novembre 2022Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. L'équipe SFAM
Fuyez
Conseiller en assurance (employé actuel) - Lyon (69) - 3 octobre 2022
Il vous suffit juste de taper sur Google le nom de l'entreprise pour savoir où vous mettez les pieds
Points positifs
Points négatifs
La société dans son intégralité
Réponse officielle de SFAM
7 octobre 2022Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe SFAM
Fuir
Animatrice (ancien employé) - sud - 23 septembre 2022
Veuillez fuir cette entreprise malsaine. Pression, pression et pression. Les maitres mot de cette entreprise. Oops, les resultats non atteignables aussi! Prenez soin de votre santé mentale qui n'a pas de prix vs un salaire
Réponse officielle de SFAM
7 octobre 2022Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience, nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe SFAM
À fuir
Téléconseiller (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 14 septembre 2022
Ambiance très stressante , et la direction n’est pas du tout à l’écoute
Points positifs
Très bon restaurant cependant
Points négatifs
Direction à vomir
Réponse officielle de SFAM
7 octobre 2022Bonjour, l’expérience que vous relatez n’est pas le reflet de nos engagements et de nos valeurs. Nous accordons une grande importance à l’écoute et nous avons à cœur d’être au plus proche de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe SFAM
C’est du gagnant-gagnant: beaucoup travailler pour avoir un bon salaire.
Commerciale (ancien employé) - Paris 16e (75) - 9 août 2022
L’Entreprise paye bien en général, avec beaucoup d’avantage sociaux, et bon ce. En revanche il faut être prêt à charbonner, et avoir un mental d’acier! car la charge de travail est lourde, on regardera constamment tes chiffres, et le mental est beaucoup testé. Sinon Ambiance correcte, équipe jeune et pétillante! Je me suis fait de bons amis avec qui je suis restée en contact.
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Les missions
Réponse officielle de SFAM
25 août 2022Bonjour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre société se soit bien passée. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM Assurances
Sfam
Manager (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 27 juillet 2022
Très variable en fonction du service dans lequel on est mais pour ma part.. expérience globalement incroyable, fortes possibilités d'évolutions, collaborateurs au top, conditions de travail excellentes (bureau, salaire, avantages...) L'investissement est clairement récompensé.
Points positifs
Possibilités d'évolutions, conditions de travail, salaire, etc.
Points négatifs
Équilibre vie pro/perso
Réponse officielle de SFAM
8 août 2022Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un feedback. Nous sommes heureux d'apprendre que votre environnement professionnel ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM Assurances
Emploi chez SFAM
Horrible
Téléconseillère (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 15 juillet 2022
Entreprise vraiment peu recommandable , pression , nous sommes des pions comme à l’usine même si l’entreprise fait paraître que non . Management 0/10 les manager sont très Vicieux et calculateur. Diviser pour mieux régner . Ne vous faites pas avoir par leur bel environnement, c’est très sombre la dessous .
Réponse officielle de SFAM
18 juillet 2022Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM Assurances
C'était le bon temps ...Mais avant
Technicien (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 11 juillet 2022
Super années vécues dans l'entreprise mais un jour le rideau tombe... L'organisation, la politique de management, les dessous cachés des problèmes profond de l'entreprise tout arrive et la ...c'est la grosse déception . Mais comment tirer sur une entreprise qui m'a donné a mangé ? Alors je ne le fais pas mais sachez juste que parfois l'apparence est trompeuse .
Points positifs
Restau, prime
Points négatifs
Management direction, Organisation du travail, les dessous cachés des offres
Réponse officielle de SFAM
18 juillet 2022Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience, nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe SFAM Assurances
Teleconseillere
Téléconseillère (employé actuel) - Romans-sur-Isère (26) - 6 juin 2022
Top,beau locaux super ambiance bien rémunéré
Réponse officielle de SFAM
27 juin 2022Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que l'environnement dans lequel vous évoluez vous épanouisse professionnellement. Nous vous souhaitons une bonne continuation. SFAM Assurances
À fuir
Conseillère clientèle (ancien employé) - Paris (75) - 24 mai 2022
À fuir absolument managers et équipes hypocrytes aucune loyauté. Ils se disent ouverts mais il ne faut surtout pas ouvrir sa bouche sinon c'est la porte directe.
Réponse officielle de SFAM
31 mai 2022Bonjour, l’expérience que vous relatez n’est pas le reflet de nos engagements et de nos valeurs. Nous accordons une grande importance à l’écoute et nous avons à cœur d’être au plus proche de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, SFAM Assurances
merdique
cliente (ancien employé) - Paris (75) - 11 mai 2022
Entreprise qui est spécialisée dans l'arnaque, les salariés sont formatés pour vous répondre toujours la même chose. Ces gens n'ont aucune conscience professionnelle, vous prelèvent des sommes sans autorisation, mentent, et épuisent les gens
Réponse officielle de SFAM
17 mai 2022Bonjour, l’expérience que vous relatez n’est pas le reflet de nos engagements et de nos valeurs. Nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, SFAM Asssurances
Bonne ecole
Courtier en assurance (ancien employé) - Roanne (42) - 3 mai 2022
pression des managers salaires attractif ,
Points positifs
salaire
Points négatifs
pression
Réponse officielle de SFAM
17 mai 2022Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre travail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, la satisfaction de nos collaborateurs fait partie intégrante de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, SFAM Assurances
Ne perdez pas votre temps
Téléconseillère (ancien employé) - Paris (75) - 25 avril 2022
Faite une recherche Google sur la politique d’entreprise..
Réponse officielle de SFAM
17 mai 2022Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. Nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. SFAM Assurances
Bonne expérience
Conseiller commercial (ancien employé) - Roanne (42) - 26 mars 2022
Très bonne école pour devenir un bon commercial, mais devoir de résultat au quotidien
Réponse officielle de SFAM
11 avril 2022Bonjour, nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. Nous avons à cœur de prendre en considération chacun de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. SFAM Assurances
A fuir
Client (ancien employé) - Paris (75) - 21 mars 2022
De gros arnaqueurs Ils ne remboursement jamais les clients A fuir rapidement
Réponse officielle de SFAM
11 avril 2022Bonjour, l’expérience que vous relatez n’est pas le reflet de nos engagements et de nos valeurs. Nous regrettons que vous soyez resté sur cette perception de votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, SFAM Asssurances
Fuyez !!!
Commercial (ancien employé) - Clermont-Ferrand (63) - 21 mars 2022
Fuyez absolument cette entreprise. On vous demande clairement d’arnaquer les gens ! Au géant casino de Clermont vous serait bureau de plainte de toute les personnes arnaquer pas SFAM. Les 10M d’amendes ne leurs ont pas suffit. Espace Cdiscount désert. Si vous avez un minimum de conscience personnelle vous ne pourrez pas travailler la bas.
Points positifs
Points négatifs
Absolument TOUS
Réponse officielle de SFAM
11 avril 2022Bonjour, nous mettons en place différents moyens pour accompagner nos équipes dans de bonnes conditions. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas reflété cela. L’expérience que vous relatez n’est pas le reflet de nos engagements et de nos valeurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, SFAM Assurances
management absolument pas loyal
.. (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 18 mars 2022
Une société où il ne faut pas se permettre de critiquer sinon c'est la porte direct. Tu y vas et tu fermes ta bouche si tu veux garder ton poste (ton avis tu le gardes pour toi) et cette société se dit être humaine et à l'écoute de leurs employés c'est la bonne blague. Organisation deployable.
Points négatifs
Pas d'humanité ni de loyauté. Très hypocrite
Réponse officielle de SFAM
11 avril 2022Bonjour, l’expérience que vous relatez n’est pas le reflet de nos engagements et de nos valeurs. Nous accordons une grande importance à l’écoute et nous avons à cœur d’être au plus proche de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, SFAM Assurances
Posez une question au sujet du travail chez SFAM ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer SFAM à
Questions au sujet de l'entreprise SFAM
- Quels sont les avantages proposés par SFAM ?5 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez SFAM ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?4 personnes ont répondu
- Je n’ai pas de diplôme dans le commerce mais je souhaite travailler à la SFAM. Es que sait possible …4 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez SFAM ?4 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par SFAM en matière de congés ? De combien de jours de congés dispose…4 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?4 personnes ont répondu
Avis pour SFAM selon le lieu
Découvrez-en plus sur SFAM dans des lieux très demandés
- SFAM