Avis des employés pour SIGNORINI TARTUFI
Voir les 38 avis
Politique du control
Responsable de magasin (ancien employé) - Menton (06) - 6 mars 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedTrès déçu après avoir découvert que nous sommes contrôlés via camera et Haut-parleurs!
Points positifs
Salaire corre
Points négatifs
Pressione pour faire plus des ventes
Environnement de travail très agréable
Vendeur confirmé (employé actuel) - Annecy (74) - 19 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Boutique agréable, produits de bonne qualité, bonne ambiance de travail, clients fidélisés Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Il faut avoir une bonne tolérance au refus car le client ne veut pas toujours être accosté ou déguster les produits Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Environnement agréable, belle boutique et bonne culture d'entreprise À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Accoster le client, le faire déguster, lui proposer d'entrer, lui présenter les différents produits, proposer l'achat, encaisser et fidéliser le client. Faire de la mise en rayon de produits.....
Super produit et environnement de travail
Vendeur polyvalent (employé actuel) - Collioure - 29 juillet 2023
Accueil, conseil et vente d'un super produit : la Truffe. Des produits de qualité à faire découvrir dans un super environnement et cadre... Collioure la Magnifique
Stressant
Vendeur (ancien employé) - Saint-Rémy-de-Provence (13) - 12 mars 2023
Ils attendent à ce que vous connaissez tous en 2 jours, une formation qui laisse à désirer, le contrat de travail est à lire absolument car vous donnez tous vos droit à l entreprise et personne ne s entend dans cette entreprise c est très hypocrite.
Responsable
Responsable de magasin (ancien employé) - Cassis (13) - 20 octobre 2022
Très déçu de cette société qui a tout pour réussir à garder ses employés mais qui préfère les espionner au quotidien avec leur système de vidéo surveillance… Par contre, leurs produits sont excellents.
Informations sur SIGNORINI TARTUFI
Points forts
- Pas de pression
- Environnement inclusif
- Tâches et missions stimulantes
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
A fuire
Responsable de magasin (ancien employé) - Toulouse (31) - 13 octobre 2022
Sincèrement, c’est une structure stressante où l’on vous donne plus que votre poste. On ai surveiller en permanence !!! A fuire J’y ai bossé pendant 1 an et demis
Scandaleux
Chiffre d'affaires doublé en 3 semaines et ma periode d'essai a été rompue parce que je n'avais pas quadruplé le chiffre. Aucune alerte , annonce de la rupture directement en fin de journée sans en avoir discuté. Caméra et direction toujours braquées sur nous, et présence quasi permanente de la "direction" (couple ayant juste investi dans la franchise sans connaitre le fonctionnement d'une entreprise et de la loi du travail. un scandale pur et simple. De plus les salaires annoncés sont mensongés. Ne pensez pas toucher + de 1700 euros par mois. ps : il s'agit de porter un plateau et d'harponner tous les passants toute la journée sans pause (sauf 1 h pour déjeuner , sans aide restauration ni local pour se poser
Points positifs
aucun
Points négatifs
la direction, l'environnement
Environnement de travail agreable
Responsable de magasin (employé actuel) - Les Baux de Provence (13) - 9 juillet 2022
1 an déjà et tjrs en poste belle évolution depuis
Environnement de travail agréable
Responsable logistique (employé actuel) - Mandelieu-la-Napoule (06) - 27 mars 2022
Une véritable entreprise familiale où le travail est récompensé à la hauteur de votre investissement.. De réelles perspectives de croissance. Bonne relations entre collègues et direction, une vraie équipe dont l'objectif est de réussir ensemble.. Une belle opportunité à saisir...
Responsable de magasin (employé actuel) - Nice (06) - 17 mars 2022
Entreprise en fort développement. Protocole de vente à suivre très efficace qui a fait ses preuves. Boutique très tendance avec de nouveaux produits régulièrement.
Evolution réelle
Manager (employé actuel) - France - 17 mars 2022
Personnellement, je suis fière de travailler pour Signorini Tartufi. Mon évolution est réelle : de vendeuse... à responsable boutique... à Manager je sais aujourd'hui que je fais partie d'un projet, d'une ambition claire et concrète. Nous partageons les mêmes valeurs ! Je suis heureuse de me lever le matin pour retrouver mes collègues qui sont aussi motivés que moi pour affronter de nouveaux challenges ; et c'est cette implication-là qui rend une entreprise plus performante et qui vous rend fier d'appartenir à une FAMILLE professionnelle qui est basée sur la confiance, le partage et la reconnaissance. Alors j'espère contribuer encore longtemps à cet effort commun. Ce travail mutualise tous les jours mes connaissances et mes compétences. MERCI
Possibilité d'évolution
SECRETAIRE COMMERCIALE (employé actuel) - Mandelieu-la-Napoule (06) - 17 mars 2022
Je suis rentrée chez Signorini sans expérience de la truffe comme vendeuse,j'ai été aidé et soutenue.Des responsabilités m'ont été confiées petit à petit,l'organisation de la boutique ,des objectifs à atteindre comme dans beaucoup d'entreprises. Ce qui m'a permis d'acquérir de l'expérience et une évolution dans la société à un nouveau poste où je continue de progresser.
Responsable de magasin (employé actuel) - Antibes (06) - 16 mars 2022
Très satisfaite de mon parcours réalisé au sein de cette entreprise l’évolution est possible (je suis passée de première vendeuse à responsable boutique au bout de 2 ans) a force de travail et de détermination et ce n’est que le début ! Collaborateurs et patrons sont à l’écoute, l’échange est possible et facile ce qui est très appréciable. Très belle dynamique de groupe ! Entreprise chaleureuse qui donne envie d’évoluer avec elle !
Non respect des salariés
Vendeuse en épicerie fine (ancien employé) - Rodez (12) - 14 février 2022
Un gros manque de compréhension, ne sont pas à l’écoute, manque de respect sur certains points..
Environnement étrange
Vendeur (ancien employé) - France - 11 novembre 2021
Suivi par les caméras de surveillance en permanence (ils diront que non mais...) Travail dans le froid l'hiver et le chaud l'été car bien sur la porte se doit de rester ouverte en permanence sinon gare aux coups de fils Juste des pions a user jusqu'à la moelle psychologiquement
Points positifs
Avoir un travail
Points négatifs
Management et gestion des employés
Essai non rémunéré
Employée polyvalente (ancien employé) - Fréjus (83) - 9 novembre 2021
Après avoir eu un l'entretien téléphonique, on m'a demandé de venir travailler 2 jours après. J'ai fait une journée d'essai et la responsable m'a dit qu'elle avait d'autres essais et me rappelerai en fin de semaine. Au bout d'une semaine, on ne m'a pas appelé, j'ai donc appelé, et la responsable m'a fait savoir que je n'avais pas été choisi. Ok pas de souci !! Quand je lui ai demandé pour la rémunération, elle m'a dit que j'étais bien intéressé par l'argent !!et qu'elle avait bien fait de ne pas me choisir.... C'est tout à fait illégal de ne pas rémunérer un essai . J'ai été employeur et même pour une demi journée, il fait absolument déclarer une personne qui fait un essai
vendeur
Vendeur (ancien employé) - Paris (75) - 16 octobre 2021
J'ai travailler au sein de Signorini Tartufi ou j'ai beaucoup apprécier travailler avec eu pendant un mois . ( Merci a virgile et à jean claude pour cette expèrience) J' ai pue apporter mon savoir faire de vendeur pendant 1 mois ou j'avais vraiment apporter ma pierre a l'èdifice . Suite à sa j'ai repris mon activitée en indépendant . Mais j'ai reçus une offre de de signorini sur Indeed rechercher un vendeur. Je me suis permis de les recontacter. J'étais assez enthousiaste à l'idèe de revenir au sein de chez eux . Je suis tomber sur personne du nom de stéphanie qui venez du Sud avec un caractère de parisienne, pas sympa du tout . Qui na pas voulue me prendre parce que je lui et pas rèpondue dans les 2 jours . Elle ma déguouter de l'entreprise une personne qui devrais apprendre à écouter au lieu de juger sans connaitre . Sinon le point positif et que la boutique et jolie et que les produits sont bon . Venez découvrir de bon produits mais ne venez pas dans cette entreprise pour y travailler .
Points positifs
LA BOUTIQUE
Points négatifs
La direction
Préférez une enseigne plus humaine
Conseiller de vente (ancien employé) - Paris (75) - 7 juillet 2021
Je déconseille fortement cette enseigne, culture d'entreprise délétère et détestable en tout point, je ne saurais trop vous conseiller que de passer votre chemin. Pour avoir fait l'expérience d'un certain nombre d'enseignes spécialisées dans l'épicerie fine, celle-ci arrive nettement en queue de peloton.
Réponse officielle de SIGNORINI TARTUFI
27 juillet 2021Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez ce ressenti. Il ne reflète pas notre politique. Chez Signorini TARTUFI, nous avons à cœur d’entretenir de bonnes relations avec nos collaborateurs. Malgré tout, nous vous souhaitons bonne continuation. Signorini TARTUFI.
Belle Expérience
Vendeuse épicerie fine (ancien employé) - Deauville (14) - 4 juillet 2021
J'ai eu l'occasion de travailler dans cette entreprise très compétitive certes mais toujours dans la bienveillance et la récompense du travail bien accompli. Le directeur régional reste a l'écoute et vous aide quand les moments peuvent être compliqués où vous motive pour les challenges. J'ai eu la chance de tomber sur une responsable adorable et très professionnelle qui m'a accompagné jusqu'a la fin et qui a été une très bonne formatrice. En résumé je pense que comme partout il y a parfois des désaccords mais la direction reste à l'écoute et ne cherche qu'à rendre le travail plus intéressant ( Challenge, prime, dégustation des nouveaux produits etc..)
Points positifs
Boutique Agréable.
Points négatifs
le calme hors saison
Réponse officielle de SIGNORINI TARTUFI
27 juillet 2021Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne continuation. Signorini TARTUFI
Super expérience
Assistante logistique (ancien employé) - Mandelieu-la-Napoule (06) - 15 juin 2021
J’ai travailler dans cette entreprise à l’occasion des fêtes de fin d’années, l’équipe était super sympa, j’en garde un très bon souvenir.
Désagréable
Conseillère commerciale (ancien employé) - Cannes (06) - 12 avril 2021
Promesse de CDI mais en vrais c’est simplement un remplacement d’équipe pendant qu’il manque des employés...une mauvaise communication
Points positifs
Clients
Points négatifs
impossible atteint des primes
Posez une question au sujet du travail chez SIGNORINI TARTUFI ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise SIGNORINI TARTUFI
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?8 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?6 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?6 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez SIGNORINI TARTUFI ?6 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez SIGNORINI TARTUFI ?Réponse de SIGNORINI TARTUFI
- Comment est-ce que SIGNORINI TARTUFI a réagi à la pandémie de Covid-19 ?5 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez SIGNORINI TARTUFI ?5 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez SIGNORINI TARTUFI ?Réponse de SIGNORINI TARTUFI
Learn about popular job titles at SIGNORINI TARTUFI
Avis pour SIGNORINI TARTUFI selon le lieu