Avis des employés pour SMCP

238 avis correspondant à votre rechercheVoir les 451 avis

Environnement de travail agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Lieu de travail agréable.Bonne entente entre collègues.Formatrice patiente.

Travail à la hauteur de mes espérances

Très belle entente entre collègues. Bonne entreprise, des bons responsables !

Points positifs

-50%

Catastrophique

Comment dire ?Je ne savais pas qu'en 4jrs il était possible de déterminé si une personne convenait ou non? Eux oui.Pression si on ne réalise pas les chiffres (peu de passage clients) et devoir se justifier constamment de tout.0 formation sur l'expertise client façon Maje Un turn over assez régulier c'est inquiétant le Luxe s'apprend mais pas chez Maje... passez votre chemin

Points positifs

Près de chez moi

Points négatifs

0 formation Pression pour rien

Lieu de travail très agréable

Entreprise qui fait beaucoup pour le bien des collaborateurs Des directeurs pas stressants du tout et un cadre de travail agréable. Prime intéressante et atteignable

Top!

Mon expérience fut très agréable chez Claudie Pierlot. L'ambiance était géniale, très bonne entente. Une équipe très très soudée ! Je recommande vivement !

Informations sur SMCP

Sur la base de 38 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable

Environnement de travail anxiogène

Une entreprise qui prône la bienveillance et le sens de la famille mais il en est rien.On vous utilise ou je dirais presse comme un citron, jusqu'a épuisement.Aucune remise en question de la part de la direction, les évolutions sont réservés aux membres de la famille ou des amis. Un groupe qui perd ses bons éléments petit a petit en les poussant au burn out, car managé par des personnes incompétentes qui sont ici juste car ils sont protégés par la direction et les RH.Et des lors qu'ils se rendent compte que notre santé est affaibli, il se retourne contre nous en nous poussant vers la sortie. Pour conclure, je dirais tout est paillette et faux semblant, la direction est hypocrite, malveillant et orienté chiffres, sans fois ni lois. A fuire, c'est un groupe qui fonce dans le mur car la même chose malheureusement dans toutes les marques (Sandro, maje et Claudie pierlot)

Points positifs

La participation aux benefices

Points négatifs

Pas d'evolution, salaira bas, toujours + sans aucune recompense en retour

Lieu de travail agréable, environnement agréable

Stage très intéressant et formateur, ouvre de belles portes et c’est un environnement sain pour une maison de mode. N’hésitez pas, vous ne regretterez pas

Axés chiffres

Un lieu de travail agréable Une bonne clientèle Des DR stressées et stressantes Malgré le peu de passages en magasin nous sommes dans l’obligation de rendre des comptes chaque jour.

Correct pour CDD

Une équipe agréable et soudée

Environnement de travail très dynamique

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La convivialité, nous sommes très bien accueillis au sein de ce groupe. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Connaître et s’habituer au la marque les différentes pièces et connaître les thèmesComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Chaleureux. Il y a une bonne ambiance et entente À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?C’est une journée productive en fonction de votre emplacement il y a plus ou moins de passages mais il a toujours quelque choses à faire. Colis, conseiller les clients, faire le merch etc

Lieu de travail productif

Experience tres enrichissante, ambiance de travail appréciable. L’’équipe était super. Je recommande vivement. C’était parfait pour un emploi temporaire.

Je recommande

Environnement de travail agréable Direction à l’écoute Et très bonne formation via un learningBeaux produitsBelles remises aux employés Le salaire pourrait être un peu plus élevé tout de même.

Les -50% et c’est tout

Pour avoir fait plusieurs marques premium, Maje est malheureusement celle qui rémunère le moins bien. Les -50% sont avantageux mais cela reste l’un des seuls privilèges. Beaucoup de pression sur les chiffres et cela dès le début. Le déplacement en interne n’est pas facilité.

Bonne ambiance

Les collègues sont sympa et les managers aussi. L'ambiance est cool. Peu de possibilités d'avancement au sein de l'entreprise. Pas de jours de congés collés pour le majorité des employés.

Mauvaise expérience

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Surtout pas le salaire, aucune valorisation du salarié...Pas de prime Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Les directeurs régionaux ne sont pas humainsComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Beaucoup de pression au sein de ce groupe

job étudiant

très bonne expérience et très bon apprentissage du métier de la vente. léger turn over mais les différentes personnes de l'équipe étaient très agréables.

lieu de travail agréable

conditions de travail agréable, les journées sont parfois longues mais dans l’ensemble cela reste convenable. Rémunération satisfaisante malgré de faible bonus

Très agréable

Bon salaire, belle collection Très bon partage d’idées avec le siège et les collègues

Environnement stressant

On vous pousse a bout a fuir, aucune reconnaissance. Beaucoup de turn over. Du chiffre du chiffre mais aucune bienveillance

Points positifs

Points négatifs

Trop d heure pour une rémunération minim, trop de travail personnel a la maison

Bonne culture d'entreprise

Une très bonne expérience : enrichissante et formatrice.Le groupe cultive ses valeurs auprès des salariés.Le développement des compétences à travers différents supports de formation et un accompagnement au quotidien.

Points positifs

Tickets restaurant, ambiance, environnement, collections, valeurs

Horrible

Expérience horrible , une direction France sans aucunes valeurs humaines , les employés sont des pions interchangeables . Énormément de turn over et de burn out

Points positifs

Réductions vêtements

Points négatifs

Ambiance de travail, pression, direction retail

Posez une question au sujet du travail chez SMCP ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 451 avis

3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer SMCP à

• SMCP
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?