SNCF Réseau
Avis d'employé sur SNCF Réseau
Environnement agréable
Assistante manager (ancien employé) - Metz - 10 novembre 2017
Ayant travailler à la SNCF durant plusieurs années je peut donner comme avis que ceci est une entreprise m'ayant apporter des expériences diverses et variés.
5,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
5,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Même poste
Entreprise idéale à l'apprentissage
Apprentie Assistante de Manager (ancien employé) - Creil - 23 mars 2022
En tant d'apprenti assistant de manager chez SNCF Réseau, j'ai pu apprendre beaucoup sur la vie d'entreprise et cela a été une bonne 1ère expérience. Le milieu ferroviaire avec toute sa technicité (voie, SES) est très intéressant et cela a enrichi ma découverte du monde l'entreprise. J'ai été bien accueilli parmi l'équipe. Mes collègues m'ont aidés à développer mes missions et atteindre mes objectifs. Je regrette cependant le manque d'implication des tuteurs que j'ai pu avoir sur mes 2 ans en apprentissage.
Points positifs
Locaux de travail à proximité des gares permettant de se rendre au travail en train, Ambiance de travail, Activités de l'entreprise très intéressantes
Points négatifs
Peu de suivi des apprentis par les tuteurs
Même poste
Bonne experience
Assistante Manager en alternance (ancien employé) - Paris (75) - 4 décembre 2021
Pas mal pour une alternance , mon équipe était dynamique
Même lieu
Environnement de travail
Aide Animatrice (ancien employé) - Metz (57) - 5 mars 2020
Un travail très plaisant, l'équipe dans laquelle j'ai travaillé été dynamique et agréable
Posez une question au sujet du travail chez SNCF Réseau ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer SNCF Réseau à
Questions au sujet de l'entreprise SNCF Réseau
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez SNCF Réseau ?17 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?12 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages offerts par SNCF Réseau ?11 personnes ont répondu
- Quelle est la politique en termes de congés payés chez SNCF Réseau ?11 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez SNCF Réseau ?10 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez SNCF Réseau ?9 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?8 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?6 personnes ont répondu
- Les test psychotechniques de recrutement sont faciles ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont les questions posées lors d’un entretien chez SNCF Réseau ?5 personnes ont répondu
Avis pour SNCF Réseau selon le lieu
Découvrez-en plus sur SNCF Réseau dans des lieux très demandés