Avis des employés pour Assistant Commercial (H/F) chez SNCF Réseau
Intitulé du poste
Assistant Commercial (H/F)10 avis
10 avis correspondant à votre recherche
Voir les 1 405 avisAvis à la une
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Accueillante ,souriante ,sens de responsabilité et une aisance relationnel avec divers publics.
Le sncf est une grande machine ou l’on en apprend attend professionnellement que sur nous même. Vous serez épanoui selon le chef que vous avez pour en ce qui concerne la qualité de votre travail. Ressortie de cette entreprise avec de l’expérience en béton.
Points positifs
L’esprit du groupe familiale
Très bonne expérience, a présent en recherche de nouveaux challenges pour acquérir plus d'expérience.
Avantages
Points négatifs
Manque de challenges
Mon alternance au sein de la SNCF fût vraiment enrichissante. C'est une entreprise où il fait bon travailler et ou l'on est bien accueilli.
Chargée Comptabilité, Achats, Logistique
Responsable des traitements comptables
Responsable des commandes de l’entité
Responsable du parc automobile
Validation des Bons à payer.
Assistante commerciale (3 régions de France).
Points positifs
horaires, avantages liés à l'entreprise
Points négatifs
pas d'évolution
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
intéressant
surqualifiée pour le poste
bonne ambiance
Points positifs
bonne ambiance
Points négatifs
surqualifiée
Une expérience avec des collaborateurs sur un métier qui sort de l'ordinnaire
C'est une grande entreprise dans laquelle il y a un bon esprit d'équipe. Le manager est à l'écoute est fait en sorte que chacun se sente bien et intégré
Grâce une très grande polyvalence demandée par le poste, j'ai dû grandement évoluer. J'ai acquis de solides bases pour m'adapter à toutes les situations. En ayant un contact avec une clientèle tant professionnelle que de particuliers, ainsi que de management d'équipes, ce fut une expérience "touche à tout".
Ayant décidé de déménager pour des raisons personnelles, je n'ai pas pu continuer à travailler dans cette entreprise, qui propose d'ailleurs des possibilités d'évolution lentes à cause d'une culture d'entreprise âgée et quelques fois difficile à porter.
Points positifs
Un fort esprit d'équipe.
Travail et environnement agréable
Equipe sympa
Travail diversifié et intéréssant
Points positifs
carte de train gratuite
Points négatifs
Pas de cantine
Voir plus d'avis sur SNCF Réseau
Vous pourriez essayer :
- Assistant Commercial (H/F)