Avis des employés pour SNCF Réseau
Intitulé du poste
France1 377 avis
1 377 avis correspondant à votre recherche
Voir les 1 405 avisAvis à la une
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
réunion enrichissantes le projet que suivais les cheminots sont assez atypiques très attachés a leur entreprise de grand bosseurs
Points positifs
environnement super
Points négatifs
pas d avantage transport
Bon endroit pour apprendre la vie en entreprise sous tous ses aspects, collègues sympathiques, tout le monde se tutoie, en revanche, aucune possibilité d'embauche après l'alternance et du temps perdu à chercher les infos à droite à gauche.
Poste permettant un équilibre entre la vie personnelle et le travail irréprochable
correcte, équilibre vie/famille, possibilité de passerelles entre les branches
Il faut juste bien apprendre les consignes de sécurité et tout se passe bien.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Le plus difficile et de savoir réactif et gérer en gare lorsque qu'il y a des perturbations sur la ligne.
Accueillante ,souriante ,sens de responsabilité et une aisance relationnel avec divers publics.
Ce travail me plaisait beaucoup malgré mon envie d'accéder à la formation mécano pour conduire les trains. J'ai été arrêté à cause de graves agressions cependant ça n'arrive pas tout le temps ni à tout le monde.
Salaire convenable,
Je pense que l'important est de pouvoir évoluer et s'épanouir dans l'activité professionnelle certes, les prétentions salariales pour moi devrait plus se porter sur ce que l'on apporte.
journée de 7h- 7h45
direction à l'écoute
bon échange avec les collaborateurs
Tout est dans le titre sncf pourrie par le prive si vous voulez un avenir ne postuler pas chez sncf svp
Bonne expérience en général, une vue globale du fonctionnement d'une grande entreprise
Très agréable de travailler là bas
Je recommande
Bonne entreprise, mobilité quasi impossible ( sauf sur paris), beaucoup de nuits de week-end de jours fériés travaillés. Accepter un bashing quasi permanent. Métier très technique et très réglementé
Agréable et plaisant , mots qui définissent grandement l'expérience à la SNCF.
travail dans des lieux très agréable ;
Culture de l'entreprise accès sur le partage
Demande une bonne résistance aux stress
Un travail très plaisant, l'équipe dans laquelle j'ai travaillé été dynamique et agréable
travail avec le public très intéressant car il y a une grande diversité et l'on peut utiliser les langues, le travail d'équipe était très sympathique ainsi que le personnel
Très agréable, collègues appréciables compétences des agents
Points positifs
Salaire
plutot tranquille et detendue l'atmosphere du lieu de travail est agreable
Mon travail consiste à entretenir les trains et les dépanner le cas échéant. Je suis un appui technique pour les techniciens et mon dirigeant quand les pannes sont complexes.