Avis des employés pour Dessinateur-projeteur (H/F) chez SOGETREL
Dessinateur-projeteur (H/F)12 avis
12 avis correspondant à votre rechercheVoir les 242 avis
+ / -
Dessinateur projeteur / Chargé d'études (ancien employé) - Orgères (35) - 3 mai 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedSi vous êtes en manque de salaire alors ça peut aller... Blague appart, c'est une bonne école. Vous allez apprendre le métier et aller chez un concurent pour gagner mieux. La bonne chose est que si vous êtes vraiment motivé, si vous travaillez bien et beaucoup, vous pouvez monter en carrière assez rapidement. Une fois que vous avez gagné un peu d'expérience, vous partez chez un concurrent pour avoir plus d'avantages et plis de salaire
Points positifs
Bonne équipe, montée en carrière assez rapide pour du BTP
Points négatifs
Salaire, confort, stress, environnement de travail
Réponse officielle de SOGETREL
27 septembre 2022Bonjour et merci pour votre commentaire globalement positif. Le dynamisme du marché de l'emploi en France conduit à des parcours professionnels moins linéaires que par le passé et notre turn over structurel est conforme à celui de la profession. En 2021, 15% de nos collaborateurs ont d'ailleurs bénéficié d’une évolution professionnelle. Nous sommes fiers d'apporter une expérience enrichissante à nos collaborateurs qui nous accompagnent quelques années, de leur permettre de grandir et d'être reconnus par le marché.
payé au lance pierre
Dessinateur projeteur (employé actuel) - Toulouse (31) - 3 septembre 2020
une direction qui ne connaît pas c'est employé, malgré de bons résultats aucun effort pour le confort des employés, paye le minimal possible et une évolution est possible si votre salaire reste le même.
Points positifs
pas d'avantage
Points négatifs
beaucoup trop de problème
Informations sur SOGETREL
Points forts
- Pas de pression
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment d'appartenance
pas très propice
Dessinateur projeteur (ancien employé) - Ballainvilliers (91) - 19 juin 2019
plus d'humanité et de reconnaissance envers les collaborateurs
Points négatifs
pas d'avantages en nature
Peu mieux faire
Dessinateur projeteur (employé actuel) - Saint-Herblain (44) - 15 octobre 2018
Quand quelque chose ne va pas et qu'on a le malheur de demander à quel moment les choses iront mieux, la hiérarchie vous répond "c'est en cours" (même quand ça fait un an que ça dure)
Points positifs
c'est en cours
Points négatifs
respect des salariés
Conditions de travail
Dessinateur projeteur (ancien employé) - Martillac (33) - 23 juillet 2018
Depuis 3 ans les conditions de travail, les relations avec la hiérarchie sont devenus plus que médiocre. Un turn over. Les meilleurs sont parti chez la concurrence pour parfois 1 euro de plus et de meilleurs conditions mais d'après les supérieurs "c'est le jeu"! Les primes sont distribués à la tête du client. Bcp de promesses... Sans parler des "punitions collectives". Bref cela donne envie d'y partir. Les seuls points positifs sont les horaires et l'ambiance avec certains collègues.
Points positifs
Ambiance plutôt bonne avec certains collègues
Points négatifs
Hiérarchie, turn over, reconnaissance du travail...
Ras
Dessinateur projeteur (employé actuel) - Toulouse (31) - 12 octobre 2017
Ambiance conviviale mais peu d'évolutions possibles
Points positifs
Horaire
C'est mieux que rien...
dessinateur/projeteur (employé actuel) - Perols - 26 septembre 2017
Le salaire est de loin, pas à la hauteur de nos attentes et non négociable, possibilités de gravir les échelons très restreintes même si salarié mobile !? 35h semaine (en moyenne) charge de travail évolutive, aucune reconnaissance garantie. Primes excellences et de productivités rare et non encourageantes(450€ brut max pour un dessinateur/projeteur). CDI en revanche, largement accessible, permet de voir venir dans son intérêt personnel. ETC..
Points positifs
CDI facile
Points négatifs
Paye/exploitation/charge travail
Avis
Dessinateur projeteur FTTH (employé actuel) - Martillac (33) - 22 juillet 2017
Bonne ambiance avec les collaborateurs, entreprise dynamique.
Points positifs
Chèque déjeuner
Environnement de travail
Dessinateur projeteur (employé actuel) - Sainte-Marie (RE) - 9 juin 2017
Plutot agreable mais manque de communication entre chef et salarié.
Environnement de travail agréable
Dessinateur projeteur (ancien employé) - Montpellier (34) - 7 mars 2017
Environnement de travail agréable. Bon ambiance relationnel.
Points positifs
service de transport public
Points négatifs
Dehors de mon metier specifique
Très bonne exprerience
Dessinateur-Projeteur (ancien employé) - Ballainvilliers (91) - 15 juin 2016
Société très intéressante au niveau de l'apprentissage, cependant un gros blocus au niveau d'une perspective d'évolution.
Points positifs
Prime d'excellence
Points négatifs
pas d'évolution
environnement agréable
Dessinateur Projeteur (employé actuel) - Martillac, 33 - 13 octobre 2014
Pas de possibilité de carrière
Management?
Pas de travail réellement collaboratif
Travail en autonomie
Voir plus d'avis sur SOGETREL
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez SOGETREL ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer SOGETREL à
Questions au sujet de l'entreprise SOGETREL
- Quels sont les horaires de travail chez SOGETREL ?8 personnes ont répondu
- Comment est-ce que SOGETREL a réagi à la pandémie de Covid-19 ?7 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez SOGETREL ?7 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez SOGETREL ?7 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez SOGETREL ?7 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez SOGETREL ?7 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez SOGETREL ?6 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?6 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez SOGETREL en matière de télétravail ?5 personnes ont répondu
- Bonjour : es ce que un autoentrepreneur peut être recruté par sogetrel direct comme sous traitant?Réponse de SOGETREL
Avis pour SOGETREL selon le lieu
Découvrez-en plus sur SOGETREL dans des lieux très demandés
- SOGETREL
- Dessinateur-projeteur (H/F)