SPRING FRANCE

3,4Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
Voir les 12 avis

Stage

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Stage en recrutement. Les stagiaires sont très nombreux et occupent de vrais postes. Pression sur le nombre d’entretiens à réaliser. Mais très formateur.

première expérience

Un an en stage alterné.Bonne première expérience dans le recrutement. Recrutement de profils pénuriques, manque peut être d'accompagnement du tuteur.

Chargé de recrutement en alternance

Journée qui se ressemble, redondant à souhait. équipe sympathique mais il y pouvait y avoir des tensions entre les différentes équipes.Le chiffre avant tout, donc difficile d'avancer sereinement.Direction et management basés sur le chiffre.Salaire pas très intéressant, qui se joue beaucoup sur la performance.évolution limitée.

Agence Yvelines

Superbe échange avec la consultante en charge de mon dossier, une bonne prise de connaissance, de bonne transmission d'information et surtout très disponible et professionnelle. Merci à elle.

Points positifs

Disponibilité, réactivité, professionnel

Bonne entreprise d'intérim !

Missions intéressantes A l'écoute de nos souhaitsRappelle quand on demande des précisions sur la mission, ou les avantages qui y sont liés (salaire, jours de repos, conditions de la mission, etc.).

Points positifs

Salaire négociable seoon le client

Points négatifs

Pas davantage en nature

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Très belle école de consulting

Spring France m'a été très bénéfique tant au plan pro que perso. Une équipe de formation et des formations excellentes!!! Je recommande de travailler chez Spring France.

Mauvais patron

Entreprise à éviter la plus pourri du loiret bas salaire aucune reconnaissance dans le travail le patron s en met plein les poches

Points positifs

Points négatifs

Pas d aventage

Agence de Rungis - Suivi déplorable

J'ai eu plusieurs fois été en contact avec l'agence de Paris et cela s'est toujours bien passé. Un bon suivi, de bons conseils un très bon accompagnement. Pour ce qui est du bureau de Rungis on dirait une autre société. On m'a contactée pour me proposer un poste, sollicitée dans l'urgence avec beaucoup de demandes pour présenter ma candidature. Puis aucune nouvelles... Mon contact ne répond ni à mes mails ni au téléphone. Nous ne sommes pas des numéros !!! il faut au moins nous faire un retour sur nos candidatures. Très décevant !

Points positifs

aucun

Environnement Agréable

Consultants et ambiance très agréable. Je conseil.

Points positifs

Intérim

Points négatifs

Intérim

Stage formateur dans une super équipe

J'ai effectué un stage de 4 mois en tant que chargée de recrutement chez Spring France. J'en garderai un très bon souvenir : l'équipe était dynamique et passionnée et les managers disponibles. Ce stage fut très formateur grâce à l'esprit d'équipe et d'entraide qui règne chez Spring France.

Environnement motivant

Bonnes ambiance, équipes très motivées, manager disponible, outils performants

Management par la peur

méthode de management paternaliste beaucoup de pression aucun respect de l'humain

Points positifs

formateur

Points négatifs

management et culture d'entreprise

Posez une question au sujet du travail chez SPRING FRANCE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 12 avis

3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle