Avis des employés pour Star Service

Intitulé du poste

3,4Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
895 avis correspondant à votre rechercheVoir les 897 avis

Environnement de travail super mais…

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Salaire faible, emploie du temps chargé et pas de temps personnel à côté de sa.

Points positifs

Camion pour les jours de repos à la demande

Points négatifs

Le salaire et les heures

Stressant, dispatch malhonnêtes

J'ai bossé 2 mois avec eux croyer moi les dispatch son malhonnêtes il on choisi les pire, vole sur le salaire, manque des heures, on voit des nouveau tout les jours on en profite (car en période d'essai) et on vous vire, harcèlements morale au tel par dispatch, remis en question tout le temps pour rien, et surtout vous allez vous retrouver très malheureux je le jure, à fuir

Points positifs

Points négatifs

Plein

fuyez

un esclavage moderne, où vous ne serez pas payé pour vos heures, où les dispatcher conduise un harcèlement moral est une conduite abusive qui par des gestes, paroles, comportements, attitudes répétées ou systématiques . À voir ne respecte aucune loi de travaille , je sphère vivement le passage de inspecteur de travaille chez eux

Points positifs

Rien

Points négatifs

Tout

Travail forcé

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun toujours dressé et sous tension du début à la fin de journée même pendant le travail avec des relances permanente par téléphone et message Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Harcèlement moral par téléphone Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Nous sommes constamment remis en place comme des enfants qui n'écoute pas À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Un calvaire les recrues arrivent et partent à la chaîne

Chauffeur livreur

Plus jamais,salaire bas et s’en fou de nous clairement Pas d’avantage à part pour les prix d’attractionVire les jeune puis reprennent des nouveaux et les vire à nouveaux Si vous continuez comme ça à virer tous le monde plus personne voudra travailler avec vous ( a méditez)

Informations sur Star Service

Sur la base de 272 réponses à l'enquête
  • Soutien du responsable
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu

Point personnel

Il y a sertain de mes collègues qui manque de plus bosser avec eux si star services les chefs d'équipe ou le directeur à faire descendre les gens pour qu'il parte au lieu de les garder je serai resté

Entreprise pourrie arnaque général

Pas d'avantage avec cette entreprise service RH très mal organisé pas a l'écoute employé perdu

Horaires

Travail du lundi au dimanche. 2 jours de repos dans la semaine aléatoires pas de vie privée à côté.

Points positifs

Véhicule de service, carte essence

Points négatifs

Presque tout.

Pourboire

Licencier bien que je ne faisait que des heures supplémentaires, une entreprise tolérante auraient mit un simple avertissement pour ce que vous vous appelez une «faute » qui s’avère ne pas en être une. Licencié sur dénonciation; mais ou va la France ?

Points négatifs

Pointage par feuille de présence, salaire, rigiditer

Un peu physique mais sans prise de tete

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Ya Responsable cool et sans prise de teteQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Les livraison le temp a cause des travaux urbainsComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Tres positive calme et profitableÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Arriver prendre les livraisons jusqu aux prochaine arrivage

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Attention

Entreprise voleuse ne prend pas soin de ses employés, ne repasse pas ses employés ne fait pas évoluer ses employés et surtout ne protège pas ses employés. Bon courage à celui qui voudra signé chez eux.

Points négatifs

Direction ressources humaines est responsable

Pourrie

Merdique tu doit porté les courses de personnes ingrate et paresseuse jusqu'au 6 ème étage sans ascenseur

Non respect des salariés

Ne respect pas ses salariés, se debarasse de vous du jour au lendemain sans explications

Offre bidon

A fuir tout simplement.L’offre ne convient pas aux attentes.

Points positifs

Rien

Points négatifs

L’offre ne correspond pas

Favoritisme au niveau du travail

Si possible, à éviter, mais pour commencer, ce n’est pas mal pour une première expérience

Points positifs

Voiture pour rentrer chez soi

Points négatifs

Sous-payés

Impayés

Si il y aurait eu -5 je l’aurais mis. Elle paye pas les heures supp et en plus ils veulent vous faire décaler vos cp

Points positifs

Il y en a pas

Points négatifs

On te traite comme un esclave

management catastrophique

l'incompétence des responsables , les salaires ,le matériel fourni (véhicule très très mal entretenu)le copinage et la malhonnêteté sont de mise … une entreprise qui a tout pour être performent sauf que les condition de travail ne le permette pas. Aucune évolution possibleEnormément de tourne over , ceci explique cela .Je déconseille fortement .

Points positifs

aucun

Points négatifs

beaucoup trop

A fuire

Il nous prenne pour des m**** pour le direction on n'est que des numeros franchement fuillez cette entreprise

Points positifs

Rien

Points négatifs

On n'est des numeros

L' incompétence est leurs dogme

aucune considération pour les employer , véhicule non entretenu , responsable non qualifier au poste , management nul.

Points positifs

ne plus travailler chez eux

Points négatifs

organisation général, outil de travail

A éviter ! De l'esclave modernes.

Bon pour débuter, entreprise très vicieuse ! A éviter A évité S.O.S Ne paie pas les heure supplémentaire et J'en passe ! Leurs seuls mots d'ordre BOMBARDER !!! ET QUANT VOUS DÉCIDEZ DE CHANGER D'ENTREPRISE BHA STARS SERVICES VOUS MES DES BATONS DANS LES ROUE !

Points positifs

Rien

Points négatifs

Une société qui n'aide pas ces salariés

Si vous êtes gentils avec eux, vous allez vous faire manger.Gentillesse pour eux = surcharge de travail, dépannage en fin de journée (même après un travail acharné dans la journée), ne t'arrange en aucun cas, pense qu'à eux.Augmentation en chef d'équipe = surcharge de travail en x2.Travail pénible, vous n'avez pas le temps de respirer dans la journée.

Points positifs

y'en a aucun

Points négatifs

surcharges de travail, heures supp non payer, non respect des salariés

Posez une question au sujet du travail chez Star Service ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 897 avis

3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle