Avis des employés pour Stelliant

74 avis correspondant à votre rechercheVoir les 77 avis

Passionnant

Avis en vedette

Stelliant a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Métier variées passionnant Mobilité Accompagnement et formation

Collègues très sympathiqus

Ancien télé expert immo, Poste très attractif au début, l'équipe très agréable et coordinateur très compréhensible et à l'écoute.J'ai pu avoir les bases de l'expertise et apprendre les conventions durant 2 ans et demi passer chez stelliant.Malheureusement, les critères pour évoluer au sein de l'entreprise sont pas très clair et il y a un manque de communication entre les services concernés, J'ai du postuler ailleurs pour obtenir le poste souhaité, mon employeur actuel est plutôt satisfait de mon travail et c'est dommage pour stelliant qui laisse partir des salariés après leurs avoir appris le métier.Cependant, merci à mon ancien coordinateur qui n'a jamais manqué à ses responsabilités.

Informations sur Stelliant

Sur la base de 17 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable

A éviter

J'ai travaillé dans les bureaux à Paris. Des collègues super, mais avec un turnover important, avec une hiérarchie négligente et une soif de rentabilité qui passe avant les personnes. Les assistantes sont presque toutes femmes, les experts presque que des hommes, aucun souci d'égalité ni plan d'évolution, des salaires plus bas que la moyenne et le RH reste fermé à toute tentative de discussion à ce propos. En interne on dit que c'est le sujet interdit.

bonne ambiance

bonne ambiance au travail même si le salarié n'est pas toujours écouté l'équipe est super.

Riche entreprise

Bon rapport vie pro/perso Bon salaireL'autonomie dans le poste d'expert est un vrai plus. Métier passionnant où tous les dossiers sont différents. De multiples opportunités d’évolution professionnelle

A fuir

Travail intéressant mais certaines choses sont inadmissibles…On vous ment délibérément à l’entretien d’embauche. Ne vous attendez pas à une quelconque prime car elles sont inexistantes ou très faibles. On refuse de vous accorder le teletravail à coup de prétextes bidons à croire qu’on demande la lune alors qu’on l’accorde très facilement à d’autres collègues. C’est inadmissible.Et en plus on se permet de vous fliquer constamment et de vous en demander toujours plus. Une immense plaisanterie … et bien sûr le minimum syndical au niveau du salaire. Bref on ne se sent pas du tout valorisé dans cette entreprise.Par ailleurs, le travail en lui même n’est pas déplaisant. Trop de manquements malheureusement je déconseille

Points positifs

Travail intéressant

Points négatifs

primes inexistantes, flicage, pression, salaire bas, inégalités entre employés, mensonges de la direction

Une expérience en demi-teinte

Bonne structure pour débutant mais pas d'opportunité de développement de carrière. Ambiance moyenne, travail dans l'urgence beaucoup trop souvent dû à un manque d'organisation, sous-effectif, pas de retour constructif sur son travail.

Points positifs

À proximité des transports, télétravail

Points négatifs

Pas assez de communication de la hiérarchie, formation très courte, travail dans l'urgence trop souvent

Désorganisation totale

Restez chez vous ou cherchez ailleurs.On vous en demande de plus en plus chaque jour, toujours pour la même rémunération bien évidemment.

Points positifs

Horaires

Points négatifs

Pas assez de place pour tout noter

Super entreprise mauvais superviseur

Une entreprise ou le bien être au travail se ressent mais une salle ambiance beaucoup de ragots, du Turn over causé par la façon de manager. Et le "bonjour" est juste la base de politesse envers vos équipes messieurs.

Points positifs

Café gratuit

Points négatifs

Les superviseurs

GM/SES

Rachat par Stelliant, les avantages sociaux sont en cours de mises en place.Société avec du potentiel, poste rébarbatif sur certains pôles mais des possibilités d'évolution ou de changement de services.Cependant salaire bas pour un 39h sans RTT

Points positifs

cadre

Points négatifs

direction

Pas ouf mais il y a pire

Je suis tombée dans une période où ma responsable n'avait pas les compétences qu'il fallait, sinon ça aurait pu peut être me plaire davantage

Mitigée

Très bonne ambiance et entente au sein de l’équipe et de tout le bureau… cependant, la charge de travail, dans une équipe en sous effectif, n’est ni valorisée ni reconnue. Pourtant le travail y est très intéressant et on ne s’ennuie pas.

Roue libre

Ancien télé-expert mobilier pendant 4 ans, l’équipe était vraiment agréable, le travail pour les compagnies était vraiment intéressant.Mais aucun suivi du management hormis le chiffre d’affaire.Interdiction de faire du télétravail si tu ne fais pas suffisamment de CA, donc faut pas être en vacances ni en arrêt maladie.Peu de possibilités d’évolution interne, une N+2 qui n’est pas à la hauteur, et quand on en informe la hiérarchie, l’on nous répond que la roue tourne.Le respect vie pro-perso a déjà été bafoué : demande de travailler en chômage partiel, de faire des heures supp non payées…Un salaire d'entre 2 tranches, inégal entre les télé-expert, pas de prime d'ancienneté, augmentation et prime de fin d'année à la tête de l'employé, dévalorisation des employés, absence de confiance, manque de transparence.Lors de l’entretien en 2017, l’on m’a annoncé des primes de 800€ mensuelles, la N+2 actuelle à dû confondre les primes des équipes immobilier et mobilier.Je garde tout de même un excellent souvenir des ex-collègues et du travail en lui même, mais la culture de l’entreprise est clairement à revoir.

Bonne ambiance

Bonne ambiance de travail , travail dans un open Space

Expérience décevante

Expérience qui a bien commencé puis qui s'est dégradée au fil des mois.Salaire très bas pour la quantité de travail et les responsabilités.Collaborateurs agréables en général mais mauvaise expérience avec les managers et la direction qui n'ont aucune reconnaissance que se soit en terme de salaire ou d'attitude.Je ne recommande vraiment pas.

Points positifs

Solidarité entre les collaborateurs d'un même niveau hiérarchique

Points négatifs

management, direction, salaire

A fuir

Locaux en très mauvais état et ambiance déplorable

Points positifs

Horaires

Points négatifs

Tout le reste

9 mars 2022
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre Groupe n'est pas répondue à vos attentes.Afin d'amélirorer notre expérience collaborateur et d'échanger plus longuement, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse: direction.rh@stelliant.com.Nous vous souhaitons une excellente journée.Cordialement,La direction des ressources humaines

Expert sédentaire

Management trop infantilisant ( manque de confiance envers les collaborateurs). Turnover important dans les équipes . Les équipes sont souvent en sous effectifs, ce qui se manifeste par une surcharge de travail et d'heures supplémentaires. Il y a un manque flagrant de formation. Le travail demandé est axé essentiellement sur la productivité et non sur la qualité.

Points positifs

Le télé-travail, les collègues

Points négatifs

management datant d'une autre époque, Le manque de formation, la reconnaissance, le salaire

Works

Mon avis sur le sujet stelliant est plutôt satisfaisant

Gestionnaire Rouen

Mes missions correspondent à l’offre à laquelle j’ai postulé. Cependant, des horaires importants de travail sont à prévoir lors de certaines périodes, mais ils restent globalement corrects.

10 mars 2022
Bonjour,Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein du groupe Stelliant se déroule bien. Cordialement,La Directions des Ressources Humaines

Expert

Une expérience à forte valeur ajoutée et un accompagnement sur la montée en compétence optimal.

10 mars 2022
Bonjour,Nous sommes ravis que votre expérience au sein du groupe Stelliant se passe bien et nous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis.Nous vous souhaitons une bonne journée.Cordialement,La Direction des Ressources Humaines

Bon cadre de travail

Très bon environnement de travail avec des temps de pauses respectés et une équipe sympathique. Des managers à l’écoute et compréhensifs.

10 mars 2022
Bonjour,Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de votre expérience au sein du groupe Stelliant. Nous sommes ravis de constater que vos relations avec vos managers vous sont agréables ainsi que votre environnement.Nous vous souhaitons une bonne journée.Cordialement,La Direction des Ressources Humaines

Posez une question au sujet du travail chez Stelliant ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 77 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle