Stokomani
Avis d'employé sur Stokomani
Environnement agréable
Préparatrice de commande (ancien employé) - Venette (60) - 21 novembre 2022
Travail très physique en préparation de commandes (a pieds malgré mes CACES...), Visite médicale non faite pour conduire un chariot, et tout ça pour conclure sur un arrêt de travail (TMS)... A suivre.
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Mecontentement
Préparatrice de commandes (ancien employé) - Longueil-Sainte-Marie (60) - 11 mars 2022
On nous propose des cdd 3 mois et si on refuse fin de mission . Les chefs sont pas coordonnés un dit blanc l autre noir . Les équipe se renvois la balle du travail mal fait. Même les cdd ne veulent pas résigner tellement on est pris pour des moins que rien
Réponse officielle de Stokomani
14 avril 2022Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons à cœur les retours d'expérience afin d'améliorer le quotidien de nos équipes. Nous vous souhaitons une pleine réussite dans vos projets futurs. Bien à vous, L'équipe Recrutement
Nul
Préparateur de commandes (ancien employé) - Longueil-Sainte-Marie (60) - 24 février 2022
Mal payé cadence excessive aucune ecoute de la partvdes chefs competition entre les employés mauvaise ambiance
Réponse officielle de Stokomani
agreable
PREPARATEUR DE COMMANDES (ancien employé) - Longueil-Sainte-Marie (60) - 31 janvier 2020
très bien dans l'ensemble mouvementé et respectueuse
Posez une question au sujet du travail chez Stokomani ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Stokomani à
Questions au sujet de l'entreprise Stokomani
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez Stokomani ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Stokomani ?9 personnes ont répondu
- Quel les horairesRéponse de Stokomani
- Quelle politique est appliquée par Stokomani en matière de congés ? De combien de jours de congés di…Réponse de Stokomani
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Stokomani ?Réponse de Stokomani
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Stokomani ?6 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?5 personnes ont répondu
- La société Stokomani autorise-t-elle le télétravail ?4 personnes ont répondu
- Stokomani accepte les femmes voilés? OUI ou NON4 personnes ont répondu
- Comment sont reparti les weekend dans le mois pour les salariés?4 personnes ont répondu
Avis pour Stokomani selon le lieu
Découvrez-en plus sur Stokomani dans des lieux très demandés
- Stokomani
- Environnement agréable