SUEZ

Avis des employés pour SUEZ

678 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 711 avis

Très bien

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne ambiance, bonne entreprise qui prend en compte ses employés. Travail agréable et bien réparti sur la journée Horaires en journée et en semaine

Nul a pas allez la ba

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun aucun et encore aucun et aucunQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La direction de l agence en aucun cas compétant Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Nul et sans interet pas de cohésion À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Allez cherchées des poubelles en camion

Informations sur SUEZ

Sur la base de 189 réponses à l'enquête
Points forts
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Environnement inclusif

ENVIRONNEMENT AGREABLE

Une journée de travail comprend beaucoup de responsabilité par rapport a nos taches de travail , également de la patience car on est amené a être dérangé par les prestataires régulièrement et il est quasiment impossible de finir une tache rapidement.Ce poste demande de la rigueur et de la compréhension rapide.

Points positifs

LE CADRE

Points négatifs

LE SALAIRE

possibilité d'évolution à toute personne motivée et qui travaille rigoureusement

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?le partage des améliorations et connaissances Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?communication en anglais devenue principale Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?le passage à veolia a été difficile et compliqué À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?travailleuse et structurée . j'ai travaillé pour une filiale maroc .

Technicien de Maintenance

J'ai travaillé au sein du groupe suez à la sirac à Colombelles. Dans les années passées d'après les anciens cette boîte était convivial avec de nombreux avantages. Mais avec la nouvelle direction les avantages n'ont cesses de diminuer. J'étais heureux de travailler la bas mais très peu de reconnaissance de la direction. En maintenance il y a une personne bien placée qui fait du mal à l'entreprise je ne citerai pas son nom. Il y a une chose que je retiens c'est que j'ai eu des collègues formidable que je n'oublierai jamais. Et il y a une chose que je retiens c'est que malgré que j'ai été heureux de travailler la bas c'est qu'une fois que je suis parti on a retenu que le négatif de moi

Points positifs

Ambiance d'équipe, renumeration, nombreuses primes

Points négatifs

Direction

Mauvais environnement de travail

Personnelle qui se tire dans les pattes, aucune évolution possible, aucune augmentation possible malgré un travail parfaitement effectué , planning fais à la Va comme je te pousse,mauvaise ambiance de travaille et au travaille. Panier repas revue à la baisse de 15 EUR nous sommes passés à 8,70 EUR,

Points positifs

Primes.

Points négatifs

Salaire brut trop bas, primes Qui ne compte pas pour la retraite Tout bénef pour L'employeur.

A FUIR ET VITE

Pour débuter c'est pas mal je n ai trouver aucunes accroches pas de formation chauffeur a l abandon livré a lui mm et après c'est toi qu'on vient engueulé quand tu n'a pas prise la bonne il y a énormément de lacunes comme formés les chauffeurs et pas sur un coin de parking

Points positifs

le café

Points négatifs

Tout a revoir

Bon job

Pas mal d avantagesLe salaire est correctLes chefs sont ok.On trouve un bon equilibre vie pro et vie perso.Les collegues sont assez perso, pas trop d entraide

J'ai vécu une très belle expérience. Cela am apermis de découvrir un monde extraordinaire

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Très bon environnement de travail Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun aspects stressant au sein de SuezComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Environnement très agréableTous les collègues sont accessibles lors que l on a besoins d'eux

Entreprise du CAC 40

entreprise qui a une bonne image dans le milieu mais le management n'est pas le point fortIl faut faire attention lors des recrutements pour éviter les déconvenues

Points positifs

Bonne cantine, CE, proche des transport, télétravail

Points négatifs

Management

Manque de finesse

Manque de tolérance de la part de certaines personnes du service exploitation !

Sécurité inexistante. Matériels usages dangereux. 2 employés en accudent de travail en 3 mois.

Mauvaise expérience. Mis en danger. Direction inexistante

Points négatifs

6 jours sur 7.. Début de tournée à 2h 30

Emploi agréable

Environnement de travail agréable et très bonne ambiance .Tâche variées, responsable très à l'écoute et compréhensible Horaire flexibles très agréable pour l'équilibre vie pro/perso

plutôt bonne entreprise

Expérience enrichissante et possibilités d'évolution

Bienveillance et apprentissage

Bonne ambiance et travail passionnant. Les missions permettent d'apprendre et de bien progresser . Les manager sont compétents et sont a l'écoute des collaborateurs

formateur

Entreprise formatrice, j'ai tous appris chez suez. travaille rigoureux sérieux. entreprise avec de bonnes valeur. emplacement parfait avec beaucoup avantages.

Ambiance très belle et bon style managériale

Je conseille vivement cette entreprise pour une alternance ou pour une première expérience dans le monde de travail. Équipes jeunes et activité dynamique.

environnement agréable mais trop d'avantages

Le cadre dans lequel nous nous trouvons est sans aucun doute agréable. Les conditions environnementales sont favorables, créant une atmosphère plaisante pour tous ceux qui y résident. Cependant, il est important de noter qu'il existe une certaine préoccupation quant à la surabondance d'avantages ou de privilèges qui sont accordés ici

Bienvenue au pays du rêve

Entreprise qui vend du rêve à l'entretien, et après c'est la chute, embauché en temps qu'electromecanicien, vous tout sauf ça. Astreinte très mal payée. Si vous voulez évolué dans cette entreprise caressé votre chef dans le bon sens, car sinon on vous jete

A fuir !!

Entreprise ultra syndiqué, ce qui en dit long..Harcèlement, menace du responsable d'exploitation Je range suez dans la même catégorie que Orange en terme de bien-être au travail

Environnement de travail agréable

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?L'esprit d'équipe est vraiment exceptionnelle Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?De ne pas apporter une solutionComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Accueillante et dynamique et chaleureuxÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Écoute actuve , apporter une solution aux clients

Posez une question au sujet du travail chez SUEZ ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 711 avis

3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer SUEZ à

• SUEZ
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?