SuperProf

4,5Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
40 avis correspondant à votre rechercheVoir les 126 avis

Superprof

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bon job étudiant à côté de ses études. Facile d’utilisation.

Mauvaise experience/ bullying

Les salaires ne sont pas égaux et il y a aucune perspective d’évolution possible.

Points positifs

Plusieurs nationalités travaillent

Points négatifs

pas de titre restaurant, pas des opportunites de croissance, bullying professionel, pas management

Informations sur SuperProf

Sur la base de 4 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Conscience des objectifs
  • Soutien du responsable
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Tâches et missions stimulantes

Très bonne expérience

Mon stage s’est très bien passé ! L’équipe est géniale et une très ambiance !

Ambience détendue

Peu de propositions de missions, mais peu de contraintes.

Conditions de fonctionnement

C'est un site qui est très simple d'utilisation, il est très complet et très pratique. Il laisse aussi une chance aux nouveaux professeurs qui arrivent

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Environnement de travail agréable

Entretien téléphonique puis entretien réel très agréable et dans la bonne humeur. Cours de français donnés dans une atmosphère calme et détendue, ce qui permet un apprentissage efficace.

Bon cours

Apprendre est très enrichissant. Cela m'a permis de développer des capacités de leadership.

Productive and fun workplace.

Online organisation, looking for teachers willing to do private lessons or group lessons. Any field is available. I chose English because it was the subject I was the best at and wanted to share and help people that had difficulties in that area. Good website.

Conditions de travail très agréables

Je travaille à domicile chez l'élève de première. Le cadre du travail est très agréable et varie en fonction des besoins de l'élève (1h ou 1h30 par séance), suivant le type de devoir : dissertation, commentaire, conseils pour l'oral...

Workplace that allows you to choose your own working hours

Because as a Tutor you can choose your students and decide of your working hours it makes it very easy to work at Superprof while having another full-time or not job aside.

Points positifs

Full time management

Points négatifs

None

Super travail

super site pour donner des cours à des élèves. Super contact.

Super ambiance !

J'ai été vraiment bien accueilli, les gens sont très sympas et ça parle dans toutes les langues, c'est top ! Beaucoup de challenges, une bonne ambiance, bref : très stimulant :)

Une magnifique expérience depuis plus de trois ans

L'ambiance de travail est particulièrement agréable, dans une équipe jeune qui veut travailler ensemble pour se tirer vers le haut :)

Hele leuke baan in een geweldig team

Het werk is heel divers. Je krijgt veel zelfstandigheid, maar je collega's zullen ook altijd voor je klaar staan om je te helpen met alles. Het leukst van alles is de team spirit: het team is heel internationaal en gezellig! Iedereen staat voor je klaar en er zijn ook vaak borrels.

Points positifs

Team spirit

great learning curve and fun culture

great learning curve and fun culture. I'm learning a lot from a lot of great colleagues.

Ambiance très commune et amusante

Un super endroit pour travailler. Un bureau jeune et international, engagé dans l'amélioration de l'apprentissage.

Amazing experience!

The work culture is amazing. Some of the nicest, most interesting and intelligent people I've ever met. One of the best places I've ever worked at.

Très international et a une très grande tolérance entre autres

grande autonomie, beaucoup de gens de différents pays, respect entre autres

Environnement de travail bienveillant et épanouissant

Environnement de travail bienveillant et épanouissant, rythme raisonnable permettant un bon équilibre vie professionnelle travail. Management humain et à l'écoute. Ambiance positive et esprit d'équipe. Cohésion de groupe notamment grâce à de nnombreux évènements organisés.

Une super ambiance

Travailler chez Superprof est une expérience épanouissante. Une ambiance très décontractée mais au même temps sérieuse et collaborative. La solidarité entre les collaborateurs de Superprof est un de ses points forts.

Super travail

Une équipe bienveillante et très professionnelle, travail dynamique et enrichissant, super recommandé !

Posez une question au sujet du travail chez SuperProf ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 126 avis

4,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle