Supplay

3,6Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
268 avis correspondant à votre rechercheVoir les 272 avis

Equipe sympa

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
L'équipe est sympa, le rythme est souvent soutenu.C'est dommage d'être forcé à donner son avis pour aller plus loin sur le site ! Ce point est à revoir selon moi ...

Superbe dommage qu il n embauchent pas

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Très à l écoute réactif disponible Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun stress chez supplay bien au contraire Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Excellent agréable tout est fait pour avoir envie d y retourner À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Normal pause café échange avec les responsables et collège Je veux y retourner appeler moi vite

Informations sur Supplay

Sur la base de 45 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Sentiment d'appartenance

Top

Un salaire de riche foncez. J'adore bosser là-bas je touche beaucoup d'argent les supérieurs 6 fois plus et ils nous soule pas du tout.J'ai demandé 9 semaines de congés et ça m'a été accordé

Environnement de travail désastreux

Oublie les heures supplémentaires Salaire minable Pas de panier repas

Points positifs

Entretiens

Points négatifs

Pas de panier repas oublie les heures supplémentaires

Bonne agence d’intérim

Agence d’intérim de Lille, vendredi j’ai eu l’entretien et j’ai commencé à travailler dès le lundi appeler à 10h comme j’habitais à 1h de route, il m’on laissé le temps d’arriver. Très conciliant

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Une vrai entente professionnel

Supplay société d'intérim très efficace, malgré les nombreux intérim que j'ai côtoyer son pas aussi à l'écoute des intérimaireU'e ambiance de travail agréable et toujours près à notre écoute pour représenter supplay au saint des entreprises qui demande nos service.Je suis vraiment Contant de travailler avec cette équipe de Cergy et mettre mon expérience professionnel pour représenter notre enseigne , et cette 3quipe de supplay on de vrai valeur professionnel.Si supplay n'existais pas faudrais l'inventerAvec mes salutation les meilleursDridi jilani

Points positifs

Les acompte

Points négatifs

Je n'en connais pas

Travail varié

Mission variés et intéressante.Le Contact avec les candidats et participation aux forums permettent de développer le relationnel et mener à bien ses missions de recrutement

Environnement de travail très agréable

Très bon environnement de travail les gens sont a l'écoute proches très agréables je suis chauffeur livreur

Points positifs

Repas gratuit

Assistant commerciale

Presque 5 ans et mon départ est du a mon nouveau train de vie de maman. De super avantages mais le salaire est très bas pour le travail fournis. De beaux locaux, une belle culture d'entreprise, belle direction aussi.

Points positifs

CSE + RTT

Points négatifs

Salaire

Suplay le mans

Boîte d'intérim un peu lunatique j'ai toujours travaillé pour eux même quand il était en galère je répondais présent il à suffit quelque erreur pour qu'il ne veuille plus travailler avec moi alors comme toujours ça vas dans un sens mes pas l'autre

Travail simple avec bonne ambiance

Travail simple et une équipe de bonne humeur , un peu répétitif. Apprentissage facile , bonne formation , équipe à l'écoute et prête à aider en cas de doute

Management des années 70

Attention où vous mettez les pieds si vous allez travailler en tant que permanent.

Points positifs

Bon CE

Points négatifs

Stratégie d’entreprise, organisation, management des années 70, outils de travail

Humain, convivial et pro actif

à l'agence de Muret on se plait beaucoup, ambiance saine de travail, très dynamique, à taille humaine. on ne s'ennuie pas beaucoup de travail et rémunération et primes plutôt bonnes

très bien

Bon ceTicket restaurantPrimes13eme mois Entreprise avec forte valeurs

management autoritaire

Mon expérience en tant qu'assistante commercial s'est bien déroulé cependant la manager (petite dame brune à lunettes) que j'ai eu à tout fait pour ne pas faciliter mon expérience. J'ai beaucoup apprécié mes collègues de travail.

bonne entreprise

Fortes valeurs ,avantages ce , ticket restau primes 13e mois .pas mal de stress mai lié au travail temporaire en général

Bonne expérience

Bonne équipe aux Galeries Lafayette de Bron.

Interim

Pris en charge satisfaisant des intérimaires : démarches administratives de recrutement, versement de salaire, Amélioration : dialogue entre l'agence sypplay, l'entreprise et employés

A recommander si vous voulez travailler vite

Comme ce qui est expliquer dans le titre, j’ai trouver rapidement du travaille avec l’entreprise Supplay je recommande

Points positifs

Plusieurs prime

Points négatifs

Pas d’équipement pour les missions

A fuir

Salaire vraiment très bas malgré un bac + 3.Tout est basé sur le chiffre, l'humain ne compte pas.

Points positifs

Je cherche encore

Points négatifs

Salaire - politique d'entreprise

Une boîte d'intérim très bien

Travailler avec la boîte d'intérim supplay c'est très génial et très gentille ils sont très sympa

Points positifs

Travail de nuit

Points négatifs

Plus de pause

Posez une question au sujet du travail chez Supplay ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 272 avis

3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Supplay à

Découvrez-en plus sur Supplay dans des lieux très demandés

• Supplay