Synergie
3,6 étoile(s) sur 5.
Soumettre un avis

Avis des employés pour Manutentionnaire chez Synergie

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Manutentionnaire24 avis
Lieu
France24 avis

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
24 avis correspondant à votre rechercheVoir les 653 avis

Environnement de travaille agréable

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Possibilité d'emploi à plein temps et d evolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

avis de travail

je deja travailler pour synergie mes missions était de courte durée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

29 juillet 2020
Boujour,Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Afin de mieux comprendre votre appréciation, nous vous invitons à nous contacter, avec vos coordonnées, via notre formulaire de contact en ligne : https://www.synergie.fr/contact-general.Bonne journée

Informations sur Synergie

Sur la base de 14 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Conscience des objectifs
Points à améliorer
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Environnement de travail agréable

Rapide, vous contacte assez souvent pour vous mettre sur un chantier.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

2 juin 2020
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais aux attentes de nos intérimaires, candidats et clients.Bonne journée,L'équipe Synergie

environnement agréable

travail en interim pendant 2 mois, travaux proposés interessant et variés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

24 mars 2020
Bonjour,Nous vous remercions pour votre message positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les missions qui vous ont été confiées.Bonne journée,L'équipe Synergie

Environnement de travail agréable

Synergie m'a proposer pas mal de missions. Elles se sont toutes bien mené dans l'ensemble.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

12 mars 2020
Bonjour,Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre Groupe Synergie soit positive pour vous.Bonne journée,L'équipe Synergie

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Très bien

Très bonne entreprise de recrutement, recruteur à l écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

23 janvier 2020
Bonjour,Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. L'accompagnement et la satisfaction de nos intérimaires et candidat(e)s font partie de nos priorités.Bonne journée,L'équipe Synergie

Synergie

Bonne entreprise, beaucoup de boulot proposer, salarié agréable et souriant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

31 décembre 2019
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. "Notre métier c'est l'emploi" et la satisfaction ainsi que l'accueil de nos intérimaires et candidats font partie de nos priorités.Bonne journée,L'équipe Synergie

L’aspect difficile du poste

Travail manutentionnaire, renfermé, dans une chaleur atroce et des odeurs horribles en été, et des gros courant d’air en hiver
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

31 décembre 2019
Bonjour,Merci pour votre appréciation positive. Certaines missions peuvent avoir une pénibilité plus élevée que d'autres. Nous vous invitons à passer en agence pour trouver des postes plus adaptés à vos attentes.Bonne journée,L'équipe Synergie

Bonne agence intérim

Très bonne ambiance avec les cadres et les missions étais très intéressante toujours à l'écoute de nos attentes en Termes de missions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

26 décembre 2019
Bonjour,Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats. Nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti.Bonne journée,L'équipe Synergie

Agence d'intérim super

L'agence synergie me permet depuis le mois de mai de travailler en attendant de trouver un cdi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

8 octobre 2019
Bonjour,Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Notre métier c'est l'emploi et nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services.A très vite !L'équipe Synergie

societe d'interim

Effectuer différent travail pour cette société de travail intérimaire.

Points positifs

large game de travaux

Points négatifs

interim
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

8 octobre 2019
Bonjour,Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Sachez que nous proposons également d'autres contrats comme le CDI Intérimaire qui pourrait correspondre à vos attentes : https://www.synergie.fr/candidats/types-de-contrats-synergie/l-interim-et-cdi-interimaire/le-cdi-interimaire.Pour plus d'informations, nous vous invitons à contacter directement votre agence.Vous souhaitant une bonne journée,L'équipe Synergie

Travail agréable

Le personnel de synergie est très réactif avec les intérims et des missions agréable avec des employeurs très sérieux

Points positifs

Super agréable

Points négatifs

Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

8 octobre 2019
Bonjour,Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire bienveillant. Notre métier c'est l'emploi et nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux les attentes de nos intérimaires et candidats.A très vite !L'équipe Synergie

Très bien

Bonne équipe à l'écoute de ses employés. Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

8 octobre 2019
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.Bonne journée,L'équipe Synergie

Environnement du travail agréable

Très bonne entreprise. Très bon personnel. Très agréable

Points positifs

Beaucoup d'aide treq bien encadrée

Points négatifs

Pas de point negarive
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

3 octobre 2019
Bonjour,Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation bienveillante. Nous plaçons effectivement l'Humain au cœur de nos préoccupations quotidiennes.Vous souhaitant une agréable journée.L'équipe Synergie

Travail agréable

Agence excellente très bonne ambiance et personnel qualifié

Points positifs

Toujours trouver une mission dans les moindres délai
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

3 octobre 2019
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. Notre métier c'est l'emploi et nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.Vous souhaitant une agréable journée.L'équipe Synergie

bon travail

de tres bon souvenir une bonne equipes et une societe serieuse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

environnement de travail agreable

il y a des bonne equipe de travail les conditon sont la pour pouvoir travaillez en toute securite et evolue dans notre domaine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Entrainement physique

Ce qui ma plus dans ce travail c'est le fait qu'on peut faire des heures supplémentaires et donc gagner mieux. Les personnes me poussaient et étaient agréables avec moi

Points positifs

Heure supplémentaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Boîte Synergie

Cette boîte intérim (Synergie ST Etienne) vous prend et vous jette selon leurs besoins et n’hesite pas à vous mentir. Malgres que certaines personnes qui accueil sont sympas et vous soutiennent , elles ne peuvent guère vous aider et sont obligés de faire passer les messages meme si elles ne sont pas d’accord avec plus haut qu’elles.... je préfère largement travailler avec Manpo ou Adecco qui sont bien plus sérieux et sur qui on peut conter pas comme Synergie qui se sert de vous quand elle en a vraiment besoin et fait la morte le reste du temps....

Points positifs

Accueil

Points négatifs

Gestion des employés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Souvent demeudeur d’employer

J’ai apprecier travailler avec synergie interim car il avait beaucoup de choix de misions .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

2 août 2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation positive. Vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Synergie.

Bon suivi

De nombreuses missions et opportunités de travail.

Points positifs

Beaucoup de missions.

Points négatifs

Missions trop courtes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Synergie ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 653 avis

Notes par catégorie

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Salaire/Avantages sociaux
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,4 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Synergie à

  • Entreprises
  • Synergie
  • Avis d'employés
  • Manutentionnaire (H/F)
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?