Logo Synergie
Synergie
3,6 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis sur Synergie (catégorie Culture d'entreprise)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

Désélectionner
3,6Équilibre vie privée/professionnelle
3,4Culture d'entreprise

Trier par

PertinenceNoteDate
159 avis correspondant à votre rechercheVoir les 552 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

personnel très aimable

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Synergie est une très bonne entreprise d'intérim car elle a beaucoup de missions disponibles.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

29 avril 2020
Bonjour,Nous tenions à vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre Groupe Synergie ait été positive pour vous.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Personnel compétent

Poste bien ciblé par rapport à mes compétences, et accueil pro
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

10 juin 2021
Bonjour,Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats en matières d'accueil, d'écoute et d'emploi.Très bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

l'environnement très agréable

très belle expérience dans plusieurs domaines conditionnement. préparation de commande. tri. déchèterie

Points positifs

chèques restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

12 mars 2021
Bonjour Madame,Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note. Nous sommes ravis de savoir que notre/nos agence(s) d'emploi Synergie répond(ent) à vos attentes professionnelles.Très bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement

Environnement agréable .. équipe et manager au top
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

23 février 2021
Bonjour Madame,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes professionnelles de nos collaborateurs.Nous vous souhaitons une bonne continuation.Très bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Non professionnel

Nul, zero, ne recommande pas du tout. Le salaire est vraiment au minimum du smic...

Points positifs

Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

24 août 2020
Bonjour,Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Pour votre information, la rémunération des intérimaires est fixée par nos clients en fonction du profil et de la mission.Bonne journée,L'équipe Synergie

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail agréable

Rapide, vous contacte assez souvent pour vous mettre sur un chantier.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

2 juin 2020
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais aux attentes de nos intérimaires, candidats et clients.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail agréable

j'ai passé deux ans d'alternance formidable au sein de ce groupe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

7 avril 2020
Bonjour,Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre Groupe Synergie.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail agréable

Synergie m'a proposer pas mal de missions. Elles se sont toutes bien mené dans l'ensemble.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

12 mars 2020
Bonjour,Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre Groupe Synergie soit positive pour vous.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail agréable

C'est une agence très agréable où travailler avec une direction et des collaborateurs très sympathique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

4 août 2020
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de nous adresser cet avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre agence Synergie a répondu à vos attentes professionnelles.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Agence très sérieuse

L'équipe de l'agence de Dieppe (76) est plus que professionnelle ! Excellente communication, personnel toujours disponible. Entière confiance en cette agence !

Points positifs

Professionnalisme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

9 mars 2020
Bonjour,Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire bienveillant. L'accompagnement et la satisfaction de nos intérimaires et candidat(e)s font partie de nos priorités.Bonne journée,L'équipe Synergie

Emploi chez Synergie

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

environnement de travail agréable

la personne qui était en charge de moi était très sympathique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

9 mars 2020
Bonjour,Nous vous remercions pour votre message. Nous mettons tout en oeuvre pour que les expériences professionnelles vécues avec notre Groupe Synergie soient positives.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bonne agence d'intérim

C'est une bonne agence d'intérim, j'attendais juste plus de propositions derrière ma mission effectuée, très bon contact et bonne expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

9 mars 2020
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidat(e)s ainsi qu'à celles de nos clients. Nous vous invitons à venir en agence pour discuter de votre situation professionnelle actuelle. Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Expérience inoubliable

Une équipe géniale qui a su m'intégrer de suite, qui a su me faire confiance. Merci

Points positifs

Ambiance, conditions de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

18 février 2020
Bonjour,Nous tenions à vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience professionnelle au sein de notre Groupe Synergie.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Capacité d'adaptation au besoin du demandeur d'emploi tres efficace .

Synergie est un Intérim a l'écoute de ses intérimaires qui offre des emplois correct avec des équipes coopératives .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

18 février 2020
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis."Notre métier c'est l'emploi" et nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

environnement de travail agréable

facilité d'adaptation à la prose de poste bien encadré
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

17 janvier 2020
Bonjour,Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire positif.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

recrutement

La direction est au top le personnel tres gentils et fiable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

17 janvier 2020
Bonjour,Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience positive au sein de notre Groupe Synergie.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Agence avec un bon climat d'ambiance

Ravie d'avoir cette expérience de plus d'un an pour Synergie!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

15 janvier 2020
Bonjour,Nous vous remercions pour votre message bienveillant.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

bonne ambiance avec l'équipe

*Entreprise polyvalente dans plusieurs tâches du métier.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

bon contact et très professionnel

Très bon contact et très professionnel . Très arrangeant si il y a besoin et facilité de prendre contact en cas de souci . très correcte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

31 décembre 2019
Bonjour,Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos intérimaires et candidats.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

agréable expérience

c'était un plaisir de travailler chez synergie. des formations avant prise de poste,personnel serviable et à l'écoute des besoins des salariés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Synergie

31 décembre 2019
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour accompagner au mieux nos intérimaires et candidats.Bonne journée,L'équipe Synergie
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bonne expérience

Bonne expérience dans l’ensemble même si les périodes creuses font toujours du tort aux intérimaires.

Points positifs

À l’écoute et le c e et sympathique

Points négatifs

Travail intérimaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Synergie ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3,6

D'après 552 avis
5
169
4
174
3
104
2
38
1
67

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Direction
3,4Culture d'entreprise

Comparer Synergie à

  • Entreprises
  • Synergie
  • Avis d'employés
  • Culture