Avis des employés pour Système U
2 903 avis correspondant à votre rechercheVoir les 2 939 avis
Environnement de travail agréable
Manager de rayon poissonnerie (employé actuel) - Vendée - 19 juillet 2023
Avis en vedette
Système U a sélectionné cet élément comme avis représentatifVoilà 5 ans environ que je travaille chez U et c'est pour moi la meilleure enseigne pour laquelle j'ai travaillé à l'heure actuelle. Mais le bien être au travail dépend beaucoup du directeur de magasin et du ou des dirigeants que vous avez à vos côtés au quotidien. Je recommande les yeux fermés.
Points positifs
Reconnaissance
Points négatifs
Horaires parfois
Très agréable, sociable, bonne ambiance, franche rigolade souvent
Vendeuse Responsable Adjointe en boulangerie (ancien employé) - Magland (74) - 29 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L'esprit d'équipe. Familial, entr'aide, on se serrais les coudes. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? C'est surtout le commencement. On ne sait pas où on arrive mais une fois le pied dedans, le personnel, la politique de l'enseigne, les avantages sont très bien. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Familiale, divertissante, vente de bons produits, bons services aux salariés (-10% sur nos courses) et pleins d'autres choses À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? J'étais responsable adjointe de la boulangerie. Le matin j'ouvrais a 6h. J'avais déjà fait ma mise en place de pain viennoiseries et pâtisseries. Je vendais aussi des cafés sur place ou a emporter. 7h arrivait mon binôme. Une gérait la vente, l'autre préparait les sandwich tout en voyant le point de vente.
Emploi chez Système U
Agréable
Vendeuse (ancien employé) - Paris (75) - 28 novembre 2023
Bien, bonne ambiance,
Experience désagréable avec un salaire nettement plus bas que la moyenne
Employé libre service polyvalent (ancien employé) - Chatou (78) - 25 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Aucun aspects agréable dans cette entreprise qui exploite les salariés Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Tout est stressant dans cette entreprise Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Pas belle du tout Valeurs non apprécié
Bonne équipe
Charcutier (employé actuel) - Dijon - 19 novembre 2023
Bonne entreprise et bon esprit d équipe travail agréable et constructif toujours quelques chose à faire dans le cadre ou non de mon poste.je n est rien d autre a dire
Points positifs
Bonne équipe
Points négatifs
Pas de point négatif
Informations sur Système U
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment d'appartenance
Lieu de travail agréable
Responsable caisse accueil (employé actuel) - Langon (33) - 16 novembre 2023
Une très bonne entreprise avec un esprit familial , un travail agréable avec de très bons collaborateurs , de nombreuses possibilités d'évolutions .
Belle expérience
HOTESSE D'ACCUEIL, Niveau II (employé actuel) - Rezé (44) - 16 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le côté humain et un bon management. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Gérer le flux clients et les réclamations exigeantes des clients Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Bonne cohésion d’équipe et un esprit U très présent du commerce de proximité À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Une amplitude horaire de 8h 20h Gérer le coffre (financier) puis tenir l’accueil
Lieu agreable
Responsable de magasin (ancien employé) - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) - 14 novembre 2023
Lieu de travail agreable, cela depend de la relation avec l adherent et de sa façon de diriger comme dans tous les magasins independant. Expérience enrichissante
Environnement de travail agréable et correcte
Gestion de rayon (ancien employé) - Bruay-sur-l'Escaut (59) - 14 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L’ambiance, la mise en rayon, la qualité Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Savoir satisfaire les supérieurs Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Agréable, conviviale, amusant À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Journée complète, mise en rayon, facing, nettoyage
Conditions de travail agréables
Préparateur de commandes (ancien employé) - Loudun - 13 novembre 2023
De bons outils mis à notre disposition mais attentions aux ragots ! Ça nuit à la longévité professionnelle !!! Mais grâce à cette première expérience, je sais que je suis encore de bonne composition
Ambiance agréable
Hôtesse de caisse (ancien employé) - Clarensac - 10 novembre 2023
Entreprise familiale. Ambiance agréable... Une bonne équipe soudé
Lieu de travail agréable mais manque d’écoute auprès de ses employés
Préparateur de commandes (ancien employé) - Plouër-sur-Rance (22) - 7 novembre 2023
Lieu de travail agréable mais manque d’écoute auprès de ses employés. Poste enrichissant, travail en équipe, responsable d’équipe très bien.
Correct
Caissière (ancien employé) - Montargis (45) - 30 octobre 2023
Rien à signaler, le management nous laisse autonome dans l’accomplissement des taches. Rémunération dans les tendances du marché de l’emploi. Bonne ambiance.
Incompétence manque de respect
Employé commercial polyvalent (ancien employé) - La Grande-Motte (34) - 28 octobre 2023
Un journée de travail ou les patron vous surveille via les caméras ou en réel vous faites le travail de 5 personnes tout seule on vous dit vous êtes lent incompréhensible, je n'es rien appris, la direction en un mot incompétent, l'aspect le plus agréable c'était l'esprit d'équipe des gens en rayon la direction et plus haut hypocrisie Total
Points positifs
Equipe de rayon
Points négatifs
Tout!!!
sympa
caisse (ancien employé) - Poitiers (86) - 24 octobre 2023
sympa bonne equipe à la fin de la semaine dernière pour les deux sont très très très bonne journée à vous de voir les détails de la semaine prochaine
À fuir pire que Lidl
Employé commercial polyvalent (ancien employé) - Brest (29) - 19 octobre 2023
151,67 pour 1434 € et tu dois tout faire mise en rayon caisse nettoyage du magasin du parking faire les poubelles nettoyage de la salle de pause même si tu ne vas pas dans celle ci gérer les commerciaux qui passent pour faire plus de chiffres avec des fortes marges sur le dos du client entre 30 % et plus souvent 50% de marge elle est belle l'inflation 😂commande gérer les stocks sinon tu subis la pression de la direction qui s'arrange pour être moins de 50 employés comme ça pas de CE pas de syndicats pas de délégués du personnel pas de prime panier malgré les 7h d'affilées au boulot l'esclavage moderne!!
Points positifs
Points négatifs
Tout
Top
Stagiaire (ancien employé) - Toulon (83) - 18 octobre 2023
je recommande le travail chez systeme U. Stage de 6 mois chez eux dans la communication et j’ai su être accueilli et guidé tout du long. une expérience enrichissante et agréable.
Fausse offre d'emploi
Employée fruits et légumes (ancien employé) - Grasse (06) - 16 octobre 2023
J ai passé deux entretiens différents dans deux super de ma région dans l'un beaucoup de pression lors de l'entretien le responsable à clairement mit en toute ma motivation et ma volonté de m'engager en cdi jamais vu lors d'un entretien !peut être une technique pour tester les candidats mais très limite je trouve Le second me rappelle et me dit que le poste est attribué pourtant 3jours après l annonce est à nouveau publiée sur indeed Les deux ne m ont pas parlé de l entreprise avantage salaire horaires Alors svp ne faites pas perdre le temps au candidat réellement à la recherche d un emploi
Points positifs
Points négatifs
Management
Poste interressant mais pas sur ce lieu
Vendeuse en librairie (ancien employé) - Hérault - 15 octobre 2023
Engagée dans un poste précis j'ai vite compris que ce lieu stressant avec une ambiance " de démission générale" me pousserais a être polyvalente par manque de présence des employés
Points positifs
Poste interressant
Points négatifs
Salariés pas toujours sympa
agreable
Employée (ancien employé) - Créteil (94) - 15 octobre 2023
Entreprise agréable Collègues sympas Salaire correct
bonne ecole
Adjoint (ancien employé) - 22 - 9 octobre 2023
Bonne école pour apprendre le métier. je recommande cette entreprise. Les salaires sont intéressants. L'ambiance est sympa, et on peu evoluer assez rapidement.
Posez une question au sujet du travail chez Système U ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Système U à
Questions au sujet de l'entreprise Système U
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Système U ?158 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Système U ?95 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Système U en matière de télétravail ?56 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Système U ? Quelles sont les prestations couvertes ?54 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Système U ?53 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?41 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Système U ?27 personnes ont répondu
- La société Système U autorise-t-elle le télétravail ?27 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Système U ?24 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Système U ?23 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Système U
- Système U