Avis des employés pour Terrena
85 avis correspondant à votre rechercheVoir les 87 avis
environnement agréable
saisonnier collecte (ancien employé) - Beaufort-en-Vallée (49) - 2 août 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedbonne expérience chez terrena. Travail essentiellement de nuit donc rémunération attractive. Des moments de flottements parfois longs et de temps en temps des rush. Bonne ambiance de travail avec collègues agréables.
Entreprise agréable où venir travailler
Assistante des Ressources Humaines (ancien employé) - Ancenis (44) - 9 novembre 2023
Bienveillance, esprit d’équipe, proximité et simplicité dans les échanges. Il y a une grande diversité de métiers et de possibilités en termes de mobilité.
Points positifs
Restaurant d’entreprise, bon climat social
Informations sur Terrena
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Conscience des objectifs
- Pas de pression
- Soutien du responsable
- Sentiment d'appartenance
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Décevant et pas enrichissant
Responsable technique (ancien employé) - Laval (53) - 30 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? ???? Je cherche quel est le côté agréable d'une entreprise qui reorganise en permanence, qui préfère inciter ses seniors à partir plutôt que de les utiliser pour transférer du savoir faire Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Réorganisation en permanence, pas de direction claire et managers orientés vers leur carrière Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Bof. Pas de retour du manager égale danger.
Alternance
Conseiller de vente (employé actuel) - Nantes (44) - 16 septembre 2023
Un bon début d’expérience chez Terrena une entreprise qui accompagne ses alternant une ambiance au top et dés missions diverses avec quelques avantages
Environnement de travail désagréable
Cadre (ancien employé) - Ancenis (44) - 7 septembre 2023
Poste cadre en CDD (remplacement congés mat) Position inégale pour un salarié en CDD car pas de télétravail avant 3 mois d'ancienneté (puis négociation) Salaire peu attractif, très peu d'avantages, typique des coopératives agricoles, elles ont beaucoup de moyen mais sont radines. Ambiance morose, les gens se croisent sans se dire bonjour, même au sein d'une même équipe Resto d'entreprise peu qualitatif Bâtiment non climatisé (difficile en période de canicule, bureau jusqu'à 29 degrés)
Points positifs
Points négatifs
Aucun intérêt
Travail enrichissant
Conseiller vendeur (employé actuel) - Saint-Père-en-Retz (44) - 26 juillet 2023
Missions enrichissantes, chaque jour est différent, on apprend tout les jours. L'esprit d'équipe au top, solidarité entre les agences. Chaque conseillers a une certaine autonomie sur ses rayons.
Bonne entreprise
Commercial (ancien employé) - Loire-Atlantique - 25 juillet 2023
Terrena est une bonne entreprise, qui est à l'écoute de ses clients et proche de ses agriculteurs. Toute fois, c'est une entreprise qui est un peu en retard avec le digital, à la vieille époque et qui ne souhaite pas forcément beaucoup évoluer là-dessus (ex : RS)
A la traîne sur l'évolution
Chef de projet (ancien employé) - Loire-Atlantique - 26 juin 2023
Process lourds, outils informatiques digne de l'époque des dinosaures. Très difficile de faire bouger les choses dans cette usine à gaz. Les gens sont sympas ca compense...mais chacun voit son petit coin de compétence et oubli de penser groupe.
Travail saisonnier agréable
Saisonnière (ancien employé) - Sérigny (86) - 8 mai 2023
Très bonne entreprise avec de bonnes valeurs et une bonne ambiance
Une autre époque !
Agent de maintenance (ancien employé) - Saint-Gildas-des-Bois (44) - 15 février 2023
Très mauvaise gestion du personnel, des tâches.......
Points positifs
Juste la bonne entente
Points négatifs
Tout le reste
Emploi chez Terrena
mitigé
Comptable fournisseurs (ancien employé) - 44150 Ancenis - 16 janvier 2023
Si vous aimez vous investir à fond, un poste de comptable (général, auxiliaire) vous conviendra parfaitement. Par contre, séparation des tâches donc soit de la comptabilité clients, soit de la comptabilité fournisseurs, soit de la comptabilité générale, soit de la gestion d'immobilisation. La comptabilité est organisée comme cela, il y a un responsable par pôle donc il n'est pas négociable de cumuler les missions des différents pôles.
Points positifs
CE, 2 jours de télétravail si souhaité
Points négatifs
augmentations rares et faibles, aucune reconnaissance au delà du N+1
travail
cariste sechage graine potagere (employé actuel) - Beaufort-en-Vallée (49) - 19 octobre 2022
responsable manque d organisation au niveau du travail
Points positifs
bonne ambiance
Points négatifs
salaire smic
Environnement de travail agréable
Chargé d'affaires (employé actuel) - Changé (53) - 28 septembre 2022
Ambiance de travail agréable Possibilité d'évolution
Un poste de saisonnier à responsabilité
Saisonnier polyvalent (ancien employé) - Seiches-sur-le-Loir (49) - 28 septembre 2022
Bonne expérience en tant que saisonnier chez terrena.
Très bonne expérience professionnelle
Emploi saisonnier (ancien employé) - Sérigny (86) - 3 septembre 2022
Cadre de travail agréable avec une équipe au top et un bon suivi
Bon courage !!!
Chauffeur livreur (ancien employé) - Ancenis (44) - 25 août 2022
Salaires très insuffisant pour transporter de la matière dangereuse... Matériel vraiment pas terrible...Je vais m'arrêter là car les responsables du service ont réussi a me dégoûter du métier de conducteur livreur...
Environnement de travail agréable
Conducteur (employé actuel) - Ancenis (44) - 23 avril 2022
Entreprise intéressante et intéressé. Possibilité d'évolution.
Points positifs
Flexibilité
Points négatifs
Horaire
Travail agréable
Technicien de production (ancien employé) - Beaufort-en-Vallée (49) - 18 avril 2022
Entreprise dynamique, il faut travaillé, mais je trouve que la rémunération est juste
Coopérative
Assistante polyvalente (ancien employé) - Ancenis (44) - 12 février 2022
Coopérative agréable Travail intéressant et agréable
Commerciale
Commercial (employé actuel) - Ancenis (44) - 8 février 2022
Direction ne considère pas et n'écoute pas les personne de terrain.
Points positifs
Certain collègue.
Points négatifs
Direction, rémunération.
Environnement de travail agréable, équipe du service courrier au top
Vaguemestre (ancien employé) - Ancenis (44) - 1 février 2022
Environnement agréable, aucune pression, l'équipe du service courrier est au top, met facilement à l'aise et on se sent tout de suite intégré
Points positifs
Repas, CEE, CIE
Points négatifs
Posez une question au sujet du travail chez Terrena ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Terrena
- Quels sont les avantages proposés par Terrena ?5 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Terrena ?Réponse de Terrena
- Comment se déroule le processus de promotion chez Terrena ?Réponse de Terrena
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?Réponse de Terrena
- Quels sont les horaires de travail chez Terrena ?Réponse de Terrena
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Terrena ?3 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?Réponse de Terrena
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Réponse de Terrena
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Terrena ?Réponse de Terrena
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Terrena ?Réponse de Terrena
Learn about popular job titles at Terrena
- Terrena