Avis des employés pour TRANSPORTS ALAIN BARRAU
Voir les 7 avis
Déconseille fortement
Chauffeur SPL (ancien employé) - Saint-Sulpice-la-Pointe (81) - 17 mars 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedÀ fuir, vous promets mille et une merveille, exploitant qui se prend pour un roi, il croit que les livraisons prend 10min alors qu'il est derrière un bureau à donner des ordres. Aucuns respects des salariés, on ne doit pas respecter les codes de la route pour éviter les heures supplémentaires qu'il ne faut pas faire sinon vous risquez d'avoir des blâmes.
Points positifs
Beau véhicule
Donnant donnant
Chauffeur SPL (employé actuel) - Montbartier (82) - 8 juin 2023
Entreprise fiable qui ne fait pas faire nimporte quoi à ses employés. C'est carré. Matériel propre et formation. Par contre pour les chauffeurs qui comptent faire nimporte quoi, ici ce n'est pas votre place et c'est tant mieux.
Emploi chez TRANSPORTS ALAIN BARRAU
Lunatique
Chauffeur SPL (ancien employé) - Villematier (31) - 15 février 2023
Aucun respect des chauffeur . Salaires misérables. Hurle tout le temps sur tout le monde. Les heures supplémentaires payés partiellement et à la tête du chauffeur.
Véhicule très bonne état
Conducteur poids lourd (ancien employé) - Montbartier (82) - 17 mars 2022
Patron qui roule aussi très réactif à tous les niveaux..
Points positifs
Véhicule
Points négatifs
Travail tendu
J’ai adoré
Conducteur Spl (ancien employé) - Villematier (31) - 14 janvier 2021
Entreprise très bien malgré les mauvaises langue qui critique. Si t’es un bosseur c’est la bonne boîte. Patron a l’écoute et pédagogue. Collègue et équipe au top et solidaire. Véhicule magnifique. Travail simple sauf pour les gens fenians. Je recommande cette entreprise.
Points positifs
Véhicules, esprits d’équipe, travail simple.
Points négatifs
L’amplitude pour ceux qui n’ont pas l’habitude.
Informations sur TRANSPORTS ALAIN BARRAU
Points forts
- Satisfaction globale
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Conscience des objectifs
Attention danger
Chauffeur (ancien employé) - Villematier (31) - 13 novembre 2020
Patron lunatique, arnaqueur sur les salaires, salaire évalué à la tête du client, non respect de la législation et du code de la route. Aucun respect de l'employé.
A éviter absolument
Transport spl frigorifique (ancien employé) - Villematier (31) - 12 novembre 2020
Ne paie pas toutes les heures, respectez le code de la route et la convention et vous vous ferez embeter par la direction
Posez une question au sujet du travail chez TRANSPORTS ALAIN BARRAU ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer TRANSPORTS ALAIN BARRAU à
Questions au sujet de l'entreprise TRANSPORTS ALAIN BARRAU
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez TRANSPORTS ALAIN BARRAU ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour TRANSPORTS ALAIN BARRAU ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez TRANSPORTS ALAIN BARRAU ?Une personne a répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez TRANSPORTS ALAIN BARR…Une personne a répondu
- Quels sont les avantages proposés par TRANSPORTS ALAIN BARRAU ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez TRANSPORTS ALAIN BARRAU ?Une personne a répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?Une personne a répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?Une personne a répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Une personne a répondu
Learn about popular job titles at TRANSPORTS ALAIN BARRAU
Avis pour TRANSPORTS ALAIN BARRAU selon le lieu