Avis des employés pour Triangle Intérim

3,7Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
Voir les 34 avis

GP F1

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Un peu de difficulté administrative surement dut au nombre d'intérimaires disproportionné pour une petite agence et un si gros évènement. Sinon dans l'ensemble aucun problème.

Agent de fabrication

Une erreur de parcours et une erreur de choix : entreprise qui n'a rien pris en compte, mais qui a quand même proposé un travail avec salaire, mais pas de perspective

Un environnement agréable

La direction est à l'écoute de nos demandes et sont réactifs pour nous positionner sur les missions. Les postes proposés sont intéressant.

Points positifs

Bon relationnel

Points négatifs

aucun

organisation desastreuse

Pas de reconnaissance, pression incroyable pour quasiment jamais de primes car inateignable car la direction et le siege prelevent un maximum sur les agences

Lieu de travail agréable

Le siège social est très récent et très agréable. Cependant, les salaires sont plutôt faibles et le management laisse parfois à désirer. Avantages: CSE intéressant, tickets restaurant, chèques vacances

Informations sur Triangle Intérim

Sur la base de 21 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Pas de pression
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Surcharge de travail et objectifs inateignables aux détriments des salaries et interimaires

sourde oreille du N+1 face aux problématiques rencontrées en agence, laissé livre à soi-memePeu de considération de la part de la direction, notamment régionale.Pas de primes délivrées aux petits salariés aussi facilement qu'on nous le dit malgré le travail fourni (cela depend des agences) bien que c'est en nous parlant des primes que nous pourrions toucher qu'ils nous attirent. Pas d'augmentation de salaire malgré de l'ancienneté et diverses demandes. Langage grossier et familier utilisé envers les salariés sous prétexte que l'entreprise est "une grande famille". Charge de travail inadaptée par rapport au nombre de salariés en agence.sous effectif moyen matériel insuffisant objectif de rendement inatteignablejugements impulsifsprésente quand il ne faudrait pas l’être et absente quand on a besoin d’elle

J'ai connu bien pire

Juste un seul bémol le salaire . Le reste est parfait

A fuir

1 ère Appel téléphonique à 12h, la responsable de l’agence vous met la pression en vous disant «dépêchez vous » pour une mission commençant à 12h30.L accueil froid.Manque de professionnalisme et de diplomatie.Agence en travaux et sous le stress.La Marion hautaine.Mérine vous force de finir un contrat dans l entreprise en mission ou dont ça se pas mal… c est une mission et non un CDI. Dont l intérimaire peut arrêter la mission quand il veut. J ai l impression que l agence est là pour boucher les trous…

Points positifs

Rien

Points négatifs

Tout

Ambiance familiale

Entreprise respectueuse de ses salariés. La rémunération fixe devrait être plus élevée

Bien

Intéressant

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Intérimaire

Je débute dans l'entreprise en question.Difficile pour le moment de donner un avis concret.

Points positifs

Mise sur CET des IFM et congés payés.

Personnel de l’agent de Roissy

Personnel peu professionnel peu compréhensif et qui prend lés candidats de haut. N’est pas à l’écoute du personnel

Mon avis est negatif

Mauvaise experienceOn doit payer sa place de parking

Agence interim correcte et très bonne accueil

Agence corrécte ravie avoir fait connaissance avec le personnel de triangle interim pendant 17mois et ça serait avec plaisir de retravailler avec cette agence.

Bonne entreprise

Il faut parfois insister un peu pour avoir des missions.

travail agréable

Un mois de travail au poste de manutentionnaire connvenable

Environnement de travail

L'environnement de travail est très agréable au sein de cette société

Interim

Les missions se sont bien passées, je retravaillerai avec eux sans hésiter

Journée de travail typique

-fabrication de cartons -mise en carton de livre -Horaire variable -Avantage: Environnement de travail agréable -Inconvénient: le fait de rester debout pendant la mise en cartons, sans se déplacer ce qui engendré des douleurs musculaires au dos et au jambe

Points positifs

Abiance agréable

Points négatifs

être debout durant le travail, sans bouger

Alkern bip

Entreprise non conforme au travail manager aucune relation avec les ouvriers

Journées motivantes

Depuis le début nos journées sont remplies de motivation. Cela est du au résultat donné mais aussi des primes à pourvoir. Le salaire y est convenable. Bonne communication avec la direction.

Points positifs

Tickets restaurant, primes, comité d'entreprise

Points négatifs

Amplitude horaires

Posez une question au sujet du travail chez Triangle Intérim ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 34 avis

3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Triangle Intérim à

Découvrez-en plus sur Triangle Intérim dans des lieux très demandés

• Triangle Intérim
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?