Avis des employés pour UPS
311 avis correspondant à votre rechercheVoir les 56 401 avis
Beaucoup d'organisation
Chauffeur livreur (employé actuel) - Ennery (57) - 23 octobre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBon travail si bien organisé sinon trop de stress Équipe toujours prêt à aider Travail peu valorisant que ce soit au niveau des clients ou même du patron..
poste polyvalent
Agent administratif d'exploitation (ancien employé) - Charenton-le-Pont (94) - 20 octobre 2023
j’ai travaillé 6 mois chez ups l’ambiance de travail etait top! on prend le temps de vous former correctement les responsables sont toujours à l’écoutes et disponible
Emploi chez UPS
Bien
Agent d'exploitation (ancien employé) - Saint-Ouen (93) - 25 septembre 2023
Salaire attractif, plusieurs primes, responsables mesquins mais c’est une bonne société en elle même juste mentalement dur a cause des responsables. K
Une belle expérience j'ai appris énormément de choses .
CONTROLE ET VALIDATION SUR INFORMATIQUE DES COLIS A (ancien employé) - Saint-Witz (95) - 18 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L'autonomie, L'esprit d'équipe dans certain poste et certaine équipe qu'on peux croiser tout depand des horraires. Il y a toujours quelque choses à faire. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Certain chef d'équipe ne comunique presque pas , et il y a beaucoup de préférence malgrer le travail que tu puisse faire il on aucune aucune reconnaissance ni de respect il pense que à écoute certain EMBAUCHER ect .... ( heureusement pas ce n'est pas tous. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Beaucoup de choses à revoir pour faciliter un peux plus le travail . Et pour la culture évoluer apprendre à écouter les équipe qui sont intérimaire, CDI ect ... À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Une journée normal avec des haut et des bas et des jours sans et des jour avec paraport au matériel fournie pour travail Assez correctement
N/a
Unemployed (ancien employé) - N/A - 11 septembre 2023
I have nothing to say about UPS, I have never worked here but based on wat I have seen and heard they treat their workers very well and care for them too which I think is a good look for UPS.
Informations sur UPS
Points forts
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Satisfaction globale
- Sentiment d'appartenance
Mitigé
Gestion des réclamation clients (ancien employé) - Troyes (10) - 8 septembre 2023
Je travaillais dans un petit centre ce qui implique de tout savoir faire, de devoir tout gérer dans l’urgence et sans moyen.
Points positifs
La diversité de la clientèle
Bon plan pour glander
Chauffeur livreur (employé actuel) - Paris (75) - 5 septembre 2023
Entreprise sans motivation, aucun sens des responsabilités. On peut se la couler douce !!! bon plan on est bien payé pour ce que l'on fait !! les heures passées au travail sont très light en tant que livreur : livraisons de la journée expédiées en qqs heures sur 2/3 points relais (aucun contrôle) et on a toute la journée pour profiter de la vie :)
Points positifs
quelques heures de travail par jours et beaucoup de temps libre
Points négatifs
ne pas avoir beaucoup d'ambition
Nul
Livreur (ancien employé) - Paris (75) - 5 septembre 2023
Bof pas d avantage mal payé 💸 Demande de vacances non accordé 🚫 Retour au chômage au moins 🥱 Collègue sympa Direction pas à l écoute 👂 Ne faites pas ça travailler à l école
Harcèlement, agression, menace environnement nocif pathogène
Employée polyvalente d’exploitation et back up team leader (ancien employé) - Corbeil-Essonnes (91) - 2 septembre 2023
Il n’y a aucune culture d’entreprise chez UPS France. Des disputes quotidiennes entre les chefs d’équipe, entre les collaborateurs et chefs d’équipe. Un environnement de travail pathogène, anxiogène. Les employés tirent la tronche, les chefs d’équipe aussi. Si vous souhaitez évolué, travailler en sécurité cet entreprise n’est pas le bon endroit.
Points positifs
Contrat en mi temps 30 payé au smic
Points négatifs
L’environnement, le management
Agréable
Livreur (ancien employé) - Paris (75) - 30 août 2023
Les horaires sont flexibles. Je le recommande fortement. Ils sont actuellement en pleine recherche de livreur donc n’hésitez surtout pas à postulé afin de travailler pour UPS
bonne ambiance
Agent de quai (employé actuel) - Évry (91) - 19 août 2023
bonne ambiance de travail , paye convenable et mème taux horaire sup a d autre centre logistique. au vu du nombre d heure contrat 24/28H... en interim , manque d offre d embauche en cdi a voir avec le temps.
Cool
Chauffeur livreur manutentionnaire (ancien employé) - Vitrolles (13) - 15 août 2023
Travaillant chez un sous traitant, les scan doivent être modernisée, elles sont trop vieilles. Le nombre de colis est raisonnable et peu lourd pour la plupart.
Travail normal
Chauffeur livreur (ancien employé) - Chilly-Mazarin (91) - 30 juillet 2023
Condition de traval normal. Un grand groupe international. Salaire plus que la moyenne nationale. La majorité du travail repose sur les sous traitants.
Agréable, l'autonomie
Chauffeur-livreur (ancien employé) - Annecy-le-Vieux (74) - 26 juillet 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Bonne ambiance d'équipe et patron à l'écoute Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le temps pour le nombre de clients à livrer pour certain impératif
Good place to work
Package Handler (ancien employé) - Vero rd - 25 juillet 2023
Good place to work they also pay good wish I would’ve stayed very fast paced environment but it’s very easy to learn once you get it all down pack …..
Bonne expérience
Aide livreur (ancien employé) - Charenton-le-Pont (94) - 21 juillet 2023
Collègue conducteur sympa bonne ambiance générale. Nombreux heure supplémentaire lors de forte activité, chef d’équipe (Romain) avenant et sympa pour un chef d’équipe
Televendeur rennes
Téléconseiller (ancien employé) - Rennes (35) - 7 juillet 2023
Bonne expérience Bonne ambiance Portefeuille riche et varié Horaires de bureau Possibilité de bénéficier de primes si objectifs commerciaux atteints.
manutention quai
Agent de quai (ancien employé) - Évry (91) - 29 juin 2023
emploi basique mais qui paye bien mieux qu'ailleurs ils ne posent pas de problèmes et n'ont jamais oublié de compter les heures supp possibilité de changer de service assez facilement
UPS ou les sous-traitants sont a fuire
Chauffeur livreur ramasseur (ancien employé) - Vitrolles (13) - 28 juin 2023
Tout à revoir du management au salaire etc....y as trop de choses qui ne vont pas pour en faire une liste .
Très bien
Chauffeur livreur VL (ancien employé) - Paris (75) - 7 juin 2023
Bon équipe bien payé formation en équipe bien honnête heure normale
Points positifs
Liberté
Points négatifs
Posez une question au sujet du travail chez UPS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
19 K
15,5 K
12 K
4,6 K
5,3 K
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise UPS
- Quels sont les avantages proposés par UPS ?25 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez UPS ?22 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez UPS ?18 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?14 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par UPS en matière de congés ? De combien de jours de congés disposez…14 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez UPS ? Quelles sont les prestations couvertes ?11 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez UPS ?11 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez UPS en matière de télétravail ?10 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez UPS ?9 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez UPS ?8 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at UPS
- UPS