Avis des employés pour UPS

311 avis correspondant à votre rechercheVoir les 56 401 avis

Beaucoup d'organisation

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bon travail si bien organisé sinon trop de stress Équipe toujours prêt à aiderTravail peu valorisant que ce soit au niveau des clients ou même du patron..

poste polyvalent

j’ai travaillé 6 mois chez ups l’ambiance de travail etait top! on prend le temps de vous former correctementles responsables sont toujours à l’écoutes et disponible

Bien

Salaire attractif, plusieurs primes, responsables mesquins mais c’est une bonne société en elle même juste mentalement dur a cause des responsables. K

Une belle expérience j'ai appris énormément de choses .

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?L'autonomie,L'esprit d'équipe dans certain poste et certaine équipe qu'on peux croiser tout depand des horraires.Il y a toujours quelque choses à faire.Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Certain chef d'équipe ne comunique presque pas , et il y a beaucoup de préférence malgrer le travail que tu puisse faire il on aucune aucune reconnaissance ni de respect il pense que à écoute certain EMBAUCHER ect .... ( heureusement pas ce n'est pas tous.Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Beaucoup de choses à revoir pour faciliter un peux plus le travail .Et pour la culture évoluer apprendre à écouter les équipe qui sont intérimaire, CDI ect ...À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une journée normal avec des haut et des bas et des jours sans et des jour avec paraport au matériel fournie pour travail Assez correctement

N/a

I have nothing to say about UPS, I have never worked here but based on wat I have seen and heard they treat their workers very well and care for them too which I think is a good look for UPS.

Informations sur UPS

Sur la base de 121 réponses à l'enquête
Points forts
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Satisfaction globale
  • Sentiment d'appartenance

Mitigé

Je travaillais dans un petit centre ce qui implique de tout savoir faire, de devoir tout gérer dans l’urgence et sans moyen.

Points positifs

La diversité de la clientèle

Bon plan pour glander

Entreprise sans motivation, aucun sens des responsabilités. On peut se la couler douce !!! bon plan on est bien payé pour ce que l'on fait !! les heures passées au travail sont très light en tant que livreur : livraisons de la journée expédiées en qqs heures sur 2/3 points relais (aucun contrôle) et on a toute la journée pour profiter de la vie :)

Points positifs

quelques heures de travail par jours et beaucoup de temps libre

Points négatifs

ne pas avoir beaucoup d'ambition

Nul

Bof pas d avantage mal payé 💸Demande de vacances non accordé 🚫Retour au chômage au moins 🥱 Collègue sympaDirection pas à l écoute 👂 Ne faites pas ça travailler à l école

Harcèlement, agression, menace environnement nocif pathogène

Il n’y a aucune culture d’entreprise chez UPS France. Des disputes quotidiennes entre les chefs d’équipe, entre les collaborateurs et chefs d’équipe. Un environnement de travail pathogène, anxiogène. Les employés tirent la tronche, les chefs d’équipe aussi. Si vous souhaitez évolué, travailler en sécurité cet entreprise n’est pas le bon endroit.

Points positifs

Contrat en mi temps 30 payé au smic

Points négatifs

L’environnement, le management

Agréable

Les horaires sont flexibles. Je le recommande fortement. Ils sont actuellement en pleine recherche de livreur donc n’hésitez surtout pas à postulé afin de travailler pour UPS

bonne ambiance

bonne ambiance de travail , paye convenable et mème taux horaire sup a d autre centre logistique. au vu du nombre d heure contrat 24/28H... en interim , manque d offre d embauche en cdi a voir avec le temps.

Cool

Travaillant chez un sous traitant, les scan doivent être modernisée, elles sont trop vieilles. Le nombre de colis est raisonnable et peu lourd pour la plupart.

Work

Moving boxes from the conveyor belt to the corresponding color slots. Small packages and large packages. Wasnt too difficult just got hot and tedious

Travail normal

Condition de traval normal.Un grand groupe international.Salaire plus que la moyenne nationale.La majorité du travail repose sur les sous traitants.

Agréable, l'autonomie

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Bonne ambiance d'équipe et patron à l'écoute Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le temps pour le nombre de clients à livrer pour certain impératif

Good place to work

Good place to work they also pay good wish I would’ve stayed very fast paced environment but it’s very easy to learn once you get it all down pack …..

Bonne expérience

Collègue conducteur sympa bonne ambiance générale.Nombreux heure supplémentaire lors de forte activité, chef d’équipe (Romain) avenant et sympa pour un chef d’équipe

Televendeur rennes

Bonne expérienceBonne ambiance Portefeuille riche et variéHoraires de bureauPossibilité de bénéficier de primes si objectifs commerciaux atteints.

manutention quai

emploi basique mais qui paye bien mieux qu'ailleurs ils ne posent pas de problèmes et n'ont jamais oublié de compter les heures supp possibilité de changer de service assez facilement

UPS ou les sous-traitants sont a fuire

Tout à revoir du management au salaire etc....y as trop de choses qui ne vont pas pour en faire une liste .

Très bien

Bon équipe bien payé formation en équipe bien honnête heure normale

Points positifs

Liberté

Points négatifs

Posez une question au sujet du travail chez UPS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 56 401 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer UPS à

• UPS
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?