Avis des employés pour UGC

3,0Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
24 avis correspondant à votre rechercheVoir les 46 avis

Agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne ambiance, bonne condition de travails, dans un univers cinématographique,Tres bonne expérience professionnelle. De nombreux avantages.

Environnement de travail agréable

Découvrez l’univers du cinéma ! Très formateur et enrichissant

Points positifs

Cinéma

Points négatifs

Rien

Informations sur UGC

Sur la base de 7 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement favorable
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

A l’ancienne

Entreprise avec une vision peu moderne. Méfiante sur le télétravail. Management à l’ancienne dans de nombreux services. Mutuelle pas terrible. Et salaires globalement assez bas.

A fuir

Mauvaise experience, vous remplaceront sans scrupules

Points positifs

Prime confiserie

Points négatifs

Vous n'êtes que des pions, aucune reconnaissance, horaires decalées, convention collective desavantageuse

Environnement de travail de plus en plus dégradé et mitigé

Amplitude horaire (8h30 à 0h30)État des locaux et des salles de cinémas "douteuses""Évolutions hasardeuses"Arret des formations internesLe salaire étant "conventionné" celui-ci est plafonné et n'augmente pas en fonction des jours et/ou horaire travaillés à l'instar des dimanches et/ou des heures de nuits (sauf jours fériés).

Points positifs

Carte professionnelle (2 places gratuites) après la période d'essai, carte ticket restaurant, chèques culture (100€ par an), chèques vacances (400€ par an)

Points négatifs

Faible salaire pour le poste (environ 1500€), prime intéressement et participation presque inexistantes depuis la crise sanitaire, mauvais equilibre vie professionnelle / vie personnelle

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Travail agréable

Travail relativement agréable et très bonne ambiance en poste et entre collègues. Cependant, horaires contraignantes, travail le week-end, le soir et les jours fériés. Bon CE (cheques vacances, culture etc + 13e mois). Perspectives d’évolution intéressantes mais salaire bas et primes inexistantes depuis le Covid. Je recommande pour les étudiants, mais peut être plus compliqué pour du long terme.

Points positifs

Bon CE, ambiance

Points négatifs

Salaire trop bas, horaires contraignantes

Plusieurs années dans l’entrepride

Très formateur, évolutions possibles selon le lieu de travail, contact souvent agréable avec les clients

Points positifs

Carte de cinéma Bon CE

Points négatifs

Horaires décalés

Chez ugc

Un emploi convenable pour les étudiants. Un environnement d'entreprise qui dépend du site sur lequel vous opérerez. Répétition des tâches.Possibilités d'évolution verticale rapide.Cadre de travail agréable pour les cinéphiles.

Points positifs

Tickets Restaurants

Peut mieux faire

Cohésion d'équipe et entraide au sein du cinéma mais aucune consideration du Siège envers les salles.

Stress et direction manupilatrice

Aucune humanité, beaucoup d'hypocrisie et de faux semblant, trop de responsabilité par rapport au salaire peu de considération et de la manipulation interne sans parler du manque de respect lorsque l'on entend dans les bureaux les directeur, adjoints et managers se moquer ouvertement et même insulter par derrière les agents qui ne sont pas assez efficace selon eux. Une belle ambiance dans l'ensemble ! Fuyez !

Ma journee chez ugc

Vendre des billets et de la confiserie (formules comprises et avantages fidélité), proposer la carte de fidélité ainsi que les formules de rechargement de places de ciné, parler au client de l'abonnement UGC illimité et ses avantages, nettoyer son poste de travail pour qu'il soit toujours propre à la vue du client, nettoyer les salles de cinéma pour la prochaine séance, changer les sacs poubelles, accueillir le client.

Travail agréable

très bonne entreprise, évolution possible et de nombreux avantages

Équipe agréable

Très bonne équipe direction a l'écoute mais travail qui convient plus au -de 30 ans très fatiguant dû à la polivalence

Points positifs

Tickets restos 13ème mois

Points négatifs

Fatiguant (horaires polyvalence)

Une expérience dynamique mais répétitive

Des missions intéressantes, un planning un peu compliqué et un gros problème de management (sous effectif ou trop d'effectif dans les mauvais moments). Matériel à disposition des employés à revoir (exemple balai nettoyage de salle) Très bonne formation et équipe agréable pour la plupart, bonne intégration mais beaucoup de pression pour les nouveaux qui doivent porter les anciens qui en ont ras le bol des conditions de travail.

Point de vue d'une stagiaire

Je n'ai travaillé à UGC siège qu'en tant que stagiaire il y a maintenant 5 ans. Néanmoins je garde de cette expérience un très bon souvenir car, tant au niveau professionnel que social, j'ai trouvé cette entreprise très plaisante et cette expérience enrichissante. En effet, simplement en étant stagiaire j'ai eu la chance et le privilège de rédiger la fiche d'évaluation (fiche d'une trentaine de pages de commentaires qu'on producteur doit rédiger après la lecture du synopsis d'un film proposé par un réalisateur qui souhaite se produire via cette entreprise) du film "Qu'est ce Qu'on a Fait au Bon Dieu ?". Mon travail a été ensuite relu puis envoyé sans modifications directement au réalisateur.

Points positifs

Bon emplacement

Entreprise pas sérieuse

Une société qui vous fait miroiter monts et merveilles, qui se donne des grands airs mais qui dans les faits n'a pas l'encadrement et les process nécessaires pour le mettre en place. De plus cette entreprise est incompatible avec une vie de famille. Je déconseille

Points positifs

cinéma gratuit

Points négatifs

aucune considération et pas de vie de famille

Gros turn over compréhensible

Si vous aimez être payé à peine plus que le smic pour savoir faire beaucoup de tâches différentes en à peine 2 mois et surtout que vous appréciez expliquer, 5 h par jour , des frais divers liés aux abonnements ainsi que comment se rendre sur un site, n'hésitez plus...

Points positifs

Carte ugc au bout de 6 mois

Points négatifs

Salaire, appels redondants, collègues inintéressants ( si ce n'est un ou deux), petit espace de travail et supérieurs aux méthodes pour le moins originales

super expericence

une tres belle experience les equipes sont top le travail et bien mais jamais repetitifs beaucoup d'avantage ne regrette pas

Points positifs

films gratuit

Points négatifs

on cours beaucoup lol

Environnement de travail agréable

Entreprise très agréable ou il fait bon de vivre Humainement parlant Le travail est très varie

Environnement et collaborateurs agréable et dynamique.

Equipe dynamique et agréable, avec des responsables à l'écoute qui savent former et encadrer de façon professionnelle mais détendue.

bon travail d'equipe

une bonne équipe avec une bonne organisation courte mission.

Points positifs

avantage film

Posez une question au sujet du travail chez UGC ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 46 avis

3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle