Avis des employés pour UGC
24 avis correspondant à votre rechercheVoir les 46 avis
Agréable
Agent d'accueil (ancien employé) - Enghien-les-Bains (95) - 6 décembre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBonne ambiance, bonne condition de travails, dans un univers cinématographique, Tres bonne expérience professionnelle. De nombreux avantages.
Environnement de travail agréable
Chargée de clientèle (ancien employé) - Hauts-de-Seine - 14 août 2023
Découvrez l’univers du cinéma ! Très formateur et enrichissant
Points positifs
Cinéma
Points négatifs
Rien
Informations sur UGC
Points forts
- Environnement favorable
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
A l’ancienne
Assistante de Direction (employé actuel) - Neuilly-sur-Seine (92) - 7 juillet 2023
Entreprise avec une vision peu moderne. Méfiante sur le télétravail. Management à l’ancienne dans de nombreux services. Mutuelle pas terrible. Et salaires globalement assez bas.
A fuir
Agent d'accueil (ancien employé) - Roubaix (59) - 7 mars 2023
Mauvaise experience, vous remplaceront sans scrupules
Points positifs
Prime confiserie
Points négatifs
Vous n'êtes que des pions, aucune reconnaissance, horaires decalées, convention collective desavantageuse
Environnement de travail de plus en plus dégradé et mitigé
Responsable accueil cinema (ancien employé) - Paris (75) - 30 octobre 2022
Amplitude horaire (8h30 à 0h30) État des locaux et des salles de cinémas "douteuses" "Évolutions hasardeuses" Arret des formations internes Le salaire étant "conventionné" celui-ci est plafonné et n'augmente pas en fonction des jours et/ou horaire travaillés à l'instar des dimanches et/ou des heures de nuits (sauf jours fériés).
Points positifs
Carte professionnelle (2 places gratuites) après la période d'essai, carte ticket restaurant, chèques culture (100€ par an), chèques vacances (400€ par an)
Points négatifs
Faible salaire pour le poste (environ 1500€), prime intéressement et participation presque inexistantes depuis la crise sanitaire, mauvais equilibre vie professionnelle / vie personnelle
Travail agréable
Agent d’accueil (ancien employé) - Paris (75) - 6 octobre 2022
Travail relativement agréable et très bonne ambiance en poste et entre collègues. Cependant, horaires contraignantes, travail le week-end, le soir et les jours fériés. Bon CE (cheques vacances, culture etc + 13e mois). Perspectives d’évolution intéressantes mais salaire bas et primes inexistantes depuis le Covid. Je recommande pour les étudiants, mais peut être plus compliqué pour du long terme.
Points positifs
Bon CE, ambiance
Points négatifs
Salaire trop bas, horaires contraignantes
Plusieurs années dans l’entrepride
Agent d'accueil (ancien employé) - Lille (59) - 19 janvier 2022
Très formateur, évolutions possibles selon le lieu de travail, contact souvent agréable avec les clients
Points positifs
Carte de cinéma Bon CE
Points négatifs
Horaires décalés
Chez ugc
Agent d'accueil (ancien employé) - Montigny-le-Bretonneux (78) - 10 juin 2021
Un emploi convenable pour les étudiants. Un environnement d'entreprise qui dépend du site sur lequel vous opérerez. Répétition des tâches. Possibilités d'évolution verticale rapide. Cadre de travail agréable pour les cinéphiles.
Points positifs
Tickets Restaurants
Peut mieux faire
Responsable d'Exploitation Cinéma (employé actuel) - Paris (75) - 8 avril 2020
Cohésion d'équipe et entraide au sein du cinéma mais aucune consideration du Siège envers les salles.
Stress et direction manupilatrice
Technicien Agent de Cinéma (T.A.C) (ancien employé) - Aulnay-sous-Bois (93) - 21 février 2020
Aucune humanité, beaucoup d'hypocrisie et de faux semblant, trop de responsabilité par rapport au salaire peu de considération et de la manipulation interne sans parler du manque de respect lorsque l'on entend dans les bureaux les directeur, adjoints et managers se moquer ouvertement et même insulter par derrière les agents qui ne sont pas assez efficace selon eux. Une belle ambiance dans l'ensemble ! Fuyez !
Emploi chez UGC
Ma journee chez ugc
Agent d'accueil / Vendeur en billetterie - Les Ecrans (ancien employé) - Tourcoing (59) - 2 février 2020
Vendre des billets et de la confiserie (formules comprises et avantages fidélité), proposer la carte de fidélité ainsi que les formules de rechargement de places de ciné, parler au client de l'abonnement UGC illimité et ses avantages, nettoyer son poste de travail pour qu'il soit toujours propre à la vue du client, nettoyer les salles de cinéma pour la prochaine séance, changer les sacs poubelles, accueillir le client.
Travail agréable
Chef d'équipe Adjointe (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 28 janvier 2020
très bonne entreprise, évolution possible et de nombreux avantages
Équipe agréable
Hôtesse d'accueil polyvalente (ancien employé) - La Défense (92) - 16 décembre 2019
Très bonne équipe direction a l'écoute mais travail qui convient plus au -de 30 ans très fatiguant dû à la polivalence
Points positifs
Tickets restos 13ème mois
Points négatifs
Fatiguant (horaires polyvalence)
Une expérience dynamique mais répétitive
Agent d'accueil (ancien employé) - Bercy (75) - 19 septembre 2019
Des missions intéressantes, un planning un peu compliqué et un gros problème de management (sous effectif ou trop d'effectif dans les mauvais moments). Matériel à disposition des employés à revoir (exemple balai nettoyage de salle)
Très bonne formation et équipe agréable pour la plupart, bonne intégration mais beaucoup de pression pour les nouveaux qui doivent porter les anciens qui en ont ras le bol des conditions de travail.
Point de vue d'une stagiaire
(Paris), Internship (ancien employé) - Paris (75) - 12 septembre 2018
Je n'ai travaillé à UGC siège qu'en tant que stagiaire il y a maintenant 5 ans. Néanmoins je garde de cette expérience un très bon souvenir car, tant au niveau professionnel que social, j'ai trouvé cette entreprise très plaisante et cette expérience enrichissante. En effet, simplement en étant stagiaire j'ai eu la chance et le privilège de rédiger la fiche d'évaluation (fiche d'une trentaine de pages de commentaires qu'on producteur doit rédiger après la lecture du synopsis d'un film proposé par un réalisateur qui souhaite se produire via cette entreprise) du film "Qu'est ce Qu'on a Fait au Bon Dieu ?". Mon travail a été ensuite relu puis envoyé sans modifications directement au réalisateur.
Points positifs
Bon emplacement
Entreprise pas sérieuse
Chef d'équipe (ancien employé) - La Défense (92) - 20 août 2018
Une société qui vous fait miroiter monts et merveilles, qui se donne des grands airs mais qui dans les faits n'a pas l'encadrement et les process nécessaires pour le mettre en place.
De plus cette entreprise est incompatible avec une vie de famille.
Je déconseille
Points positifs
cinéma gratuit
Points négatifs
aucune considération et pas de vie de famille
Gros turn over compréhensible
Chargé de clientèle (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 23 avril 2018
Si vous aimez être payé à peine plus que le smic pour savoir faire beaucoup de tâches différentes en à peine 2 mois et surtout que vous appréciez expliquer, 5 h par jour , des frais divers liés aux abonnements ainsi que comment se rendre sur un site, n'hésitez plus...
Points positifs
Carte ugc au bout de 6 mois
Points négatifs
Salaire, appels redondants, collègues inintéressants ( si ce n'est un ou deux), petit espace de travail et supérieurs aux méthodes pour le moins originales
super expericence
Agent polyvalent (ancien employé) - Bercy (75) - 15 décembre 2017
une tres belle experience
les equipes sont top le travail et bien mais jamais repetitifs beaucoup d'avantage
ne regrette pas
Points positifs
films gratuit
Points négatifs
on cours beaucoup lol
Environnement de travail agréable
Gestionnaire de paie (employé actuel) - Neuilly-sur-Seine (92) - 27 novembre 2017
Entreprise très agréable ou il fait bon de vivre
Humainement parlant
Le travail est très varie
Environnement et collaborateurs agréable et dynamique.
Agent de cinéma (ancien employé) - Vélizy-Villacoublay (78) - 26 août 2017
Equipe dynamique et agréable, avec des responsables à l'écoute qui savent former et encadrer de façon professionnelle mais détendue.
bon travail d'equipe
Agent de cinéma (ancien employé) - Saint-Quentin-en-Yvelines (78) - 29 juin 2017
une bonne équipe avec une bonne organisation
courte mission.
Points positifs
avantage film
Posez une question au sujet du travail chez UGC ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise UGC
- Comment se déroule le processus de promotion chez UGC ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez UGC ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour UGC ?3 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez UGC en matière de télétravail ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par UGC en matière de congés ? De combien de jours de congés disposez…2 personnes ont répondu
- La société UGC autorise-t-elle le télétravail ?2 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez UGC ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez UGC ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at UGC
- UGC