UPTOO
Voir les avis sur UPTOO

UPTOO

Avis d'employé sur UPTOO

Des valeurs humaines et de la performance !

Uptoo est une expérience extraordinaire, portée par une direction inspirante et à l'écoute, tenant ses promesses de progression et d'excellence ! C'est une école de vente, une école pour se former au monde du travail incroyable ! L'exigence, la rigueur, la densité de travail forme et permet d'atteindre le meilleur de soi, tout en ayant la chance d'avoir un ADN, une bienveillance et une ambiance qui donne envie de se surpasser !Le développement permanent de nouveaux projets, de nouveaux axes de développement fait d'Uptoo une expérience humaine et professionnelle riche !Je souhaite à toute personne ayant besoin de challenge, aimant les défis et aimant apprendre, d'avoir la chance de rejoindre une structure comme Uptoo ! Uptoo est une structure qui continue de se développer, offrant une belle expertise marché mais surtout de belles opportunités pour pouvoir progresser, partager ses idées et évoluer ensemble !Play Hard Work Hard !

4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Avis similaires

Même poste

Très belle expérience

Uptoo est une très belle école mais aussi un tremplin pour les profils ambitieux qui veulent développer de nouvelles compétences. L’entreprise permet de se former de la meilleure des manières. Il est de nombreuses possibilités d’évolution en interne sur différentes verticales! Les possibilités sont grandes.

Points positifs

Séminaires, Ambiance p
Même poste

Une expérience riche et une belle culture d'entreprise

Avantages :- Formation complète à l'arrivée - Management de proximité et accompagnement- Autonomie, prise de responsabilités- Exposition business : rencontrer des interlocuteurs de haut niveau, avoir un impact sur des sujets stratégiques des entreprises- Belle culture d'entreprise, très bonne ambiance en interne, des évènements organisés régulièrementInconvénients :- Les perspectives d'évolutions limitées (mais cela est en train de changer!)- Le rythme et la charge de travail très intense
Même lieu

LA boite qui vous fait grandir

Je suis arrivée chez Uptoo avec tout à apprendre et j'en ressors avec de multiples compétences commerciales. La boite est très bien structurée avec un véritable accompagnement et un management de proximité très présent. Il y a beaucoup de formations organisées et le développement de vos compétences est au centre des préoccupations!La rémunération est attractive et déplafonnée, avec une bonne répartition fixe/ variable, et les commissions sont payées chaque mois ! Il y a également beaucoup de choses qui sont mises en place pour le bien-être des salariés, des ptit dej, des verres après le boulot, des soirées Uptoo et séminaires d'entreprise ! Tout le monde est super accueillant. Bref, une très belle aventure humaine.

Points positifs

Rémunération, accompagnement, structuration

Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 83 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer UPTOO à

Découvrez-en plus sur UPTOO dans des lieux très demandés

• UPTOO
  • Des valeurs humaines et de la performance !