UPTOO
Voir les avis sur UPTOO

UPTOO

Avis d'employé sur UPTOO

L'entreprise qu'il faut pour se challenger

Vous serez mis dans les meilleurs conditions si vous jouez le jeu : c'est gagnant-gagnant. Chez Uptoo on vous pousse a devenir des experts et surtout de prendre du plaisir sur votre poste. En contrepartie de votre travail dévoué vous pourrez être accompagné dans un plan professionnel personnel : il n'y a pas de parcours type et c'est la force d'Uptoo. En d'autres termes prenez des risques, mettez vous en danger : Uptoo sera la pour vous épauler.

Points positifs

Management bienveillant, Challenge, Innovation

5,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
5,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Avis similaires

Même lieu

Entreprise géniale pour des jeunes actifs ambitieux

Uptoo est une super école de vente et permet à de jeunes collaborateurs de se former aux métiers de la vente dans environnement de travail exigeant mais toujours décontracté !Le contexte de croissance de la société permet des évolutions de poste régulières et ainsi de construire peu à peu son projet professionnel.Les valeurs de la société : challenge, engagement, exigence, bienveillance.Je recommande l'Aventure Uptoo les yeux fermés.

Points positifs

Multiples : valeurs fortes, équipe dirigeante jeune et ultra dynamique, opportunités de carrière, apprentissage, société agile etc.

Points négatifs

On y attrape le virus de la vente ! :-)
Même lieu

Top école de vente, dans une entreprise Great Place To Work !

Très bonne école de vente ! Fort accompagnement au début avec un super parcours de formation à l'arrivée. Les équipes sont top et l'ambiance de travail qui en découle est vraiment agréable. Je recommande !
Même lieu

Une très belle 1ère expérience dans la vente.

Véritable école de vente, management de proximité avec des formations régulières et encadrées par son/ses manager/s. Interlocuteurs variés et de très bons niveaux. De nombreux challenges quotidiens ou hebdomadaires qui poussent à se dépasser.Un environnement de travail très dynamique, idéalement situés dans Paris centre. Evènements de cohésion d'équipe réguliers.Le stagiaire est considéré et a une vraie place au sein des équipes.

Points positifs

Accompagnement managérial et bonne ambiance sont toujours présents. Véritable école de vente, j'ai appris tout au long de mon stage énormément de choses chez Uptoo.

Points négatifs

Pas de tickets restaurant ou restaurant d'entreprise. Télétravail difficilement négociable.

Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 83 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer UPTOO à

Découvrez-en plus sur UPTOO dans des lieux très demandés

• UPTOO
  • L'entreprise qu'il faut pour se challenger