UPTOO
Avis d'employé sur UPTOO
LA boite qui vous fait grandir
Account Executive (ancien employé) - Lyon (69) - 26 janvier 2023
Je suis arrivée chez Uptoo avec tout à apprendre et j'en ressors avec de multiples compétences commerciales. La boite est très bien structurée avec un véritable accompagnement et un management de proximité très présent. Il y a beaucoup de formations organisées et le développement de vos compétences est au centre des préoccupations! La rémunération est attractive et déplafonnée, avec une bonne répartition fixe/ variable, et les commissions sont payées chaque mois ! Il y a également beaucoup de choses qui sont mises en place pour le bien-être des salariés, des ptit dej, des verres après le boulot, des soirées Uptoo et séminaires d'entreprise ! Tout le monde est super accueillant. Bref, une très belle aventure humaine.
Points positifs
Rémunération, accompagnement, structuration
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
5,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Même lieu
Une expérience riche et bienveillante !
Talent Acquisition Manager (ancien employé) - Lyon - 26 janvier 2023
La société offre de nombreuses opportunités d'évolution, l'équipe dirigeante est à l'écoute, peu importe son niveau de hiérarchie. Je ne connaissais pas le métier du recrutement en arrivant mais aujourd'hui je me sens experte grâce à la formation et au suivi Uptoo !
Même lieu
Une belle entreprise et une excellente école !
Consultant en recrutement (ancien employé) - Lyon (69) - 17 mai 2022
- Un parcours d'onboarding et de formation hyper complet et enrichissant. - Une montée en compétences continue et des perspectives à moyen/long terme. - Un management de proximité réellement aidant et bienveillant. - Une super ambiance de travail !
Même lieu
Des valeurs humaines et de la performance !
Talent Acquisition (ancien employé) - Lyon (69) - 6 mai 2022
Uptoo est une expérience extraordinaire, portée par une direction inspirante et à l'écoute, tenant ses promesses de progression et d'excellence ! C'est une école de vente, une école pour se former au monde du travail incroyable ! L'exigence, la rigueur, la densité de travail forme et permet d'atteindre le meilleur de soi, tout en ayant la chance d'avoir un ADN, une bienveillance et une ambiance qui donne envie de se surpasser ! Le développement permanent de nouveaux projets, de nouveaux axes de développement fait d'Uptoo une expérience humaine et professionnelle riche ! Je souhaite à toute personne ayant besoin de challenge, aimant les défis et aimant apprendre, d'avoir la chance de rejoindre une structure comme Uptoo ! Uptoo est une structure qui continue de se développer, offrant une belle expertise marché mais surtout de belles opportunités pour pouvoir progresser, partager ses idées et évoluer ensemble ! Play Hard Work Hard !
Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise UPTOO
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment est-ce que UPTOO a réagi à la pandémie de Covid-19 ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
Avis pour UPTOO selon le lieu
Découvrez-en plus sur UPTOO dans des lieux très demandés
- UPTOO
- LA boite qui vous fait grandir