Avis des employés pour UPTOO - Bordeaux (33)
Bordeaux (33)4 avis
4 avis correspondant à votre rechercheVoir les 83 avis
Environemment de travail motivant
Commercial sédentaire (ancien employé) - Bordeaux (33) - 7 février 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedUn super esprit d'équipe et d'entraide au sein de l'agence Bordelaise
Une expérience riche & enrichissante!
Talent Acquisition Specialist (employé actuel) - Bordeaux (33) - 9 mai 2022
- Formation continue - Rythme & adrénaline - Cadre stimulant - Équipes et ambiance au top !
Points positifs
Un accompagnement sur-mesure et de proximité pour chaque collab
Points négatifs
Rhytme soutenu
Informations sur UPTOO
Points forts
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Sentiment d'appartenance
- Soutien du responsable
Une expérience au top !
Business Developer (ancien employé) - Bordeaux (33) - 23 février 2022
Chez Uptoo on vous accompagne et on vous forme tout au long de votre parcours, le tout dans une ambiance de dingue. On monte très vite compétence et on devient véritablement le patron de son secteur... avec le salaire qui va avec :)
Points positifs
La formation et le suivi, le salaire et la progression ultra rapide !
Points négatifs
Un rythme fort mais qui devient vite un avantage, car chez Uptoo, les efforts payent !
comment sont retenues les candidatures ?
demandeur d'emploi (ancien employé) - Bordeaux (33) - 19 novembre 2020
Ayant postulé à de nombreuses reprises notamment sur certains postes ou mon profil collait parfaitement j'ai toujours le même retour, un beau message qui n'apporte strictement rien. Même en contestant la décision cela n'apporte rien de plus, à croire que leur système de tri est dénué d'analyse. on est en droit de s'attendre à mieux d'une société dont c'est le fond de commerce. Étonnamment le temps de réponse sur le seul rdv obtenu n'a pris que quelques minutes.. soit c'est un algorithme soit nous avons à faire à un super analyste. Lors de ce rdv il m'a été reproché d'avoir de l'ambition, c'est un comble. Mais je ne perds pas espoir.
Emploi chez UPTOO
Lieu : Bordeaux (33)Voir plus d'avis sur UPTOO
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise UPTOO
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment est-ce que UPTOO a réagi à la pandémie de Covid-19 ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
Avis pour UPTOO selon le lieu
Découvrez-en plus sur UPTOO (Bordeaux (33))
Learn about popular job titles at UPTOO
- UPTOO
- Bordeaux (33)