Avis des employés pour Business Developer (H/F) chez UPTOO
Business Developer (H/F)20 avis
20 avis correspondant à votre rechercheVoir les 83 avis
Une expérience au top !
Business Developer (ancien employé) - Bordeaux (33) - 23 février 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedChez Uptoo on vous accompagne et on vous forme tout au long de votre parcours, le tout dans une ambiance de dingue. On monte très vite compétence et on devient véritablement le patron de son secteur... avec le salaire qui va avec :)
Points positifs
La formation et le suivi, le salaire et la progression ultra rapide !
Points négatifs
Un rythme fort mais qui devient vite un avantage, car chez Uptoo, les efforts payent !
Une belle expérience dans le vente
Business Developer (stage) (ancien employé) - Paris (75) - 18 novembre 2021
Un stage enrichissant qui découle sur de belles perspectives d'évolution. Une équipe au top avec des événements réguliers. Un management et un suivi tout au long du stage pour progresser d’avantage. La stagiaire a une vrai place au seins des équipes et ça fait plaisir. Je recommande sans hésiter.
Points positifs
Pass Navigo / Evénements d'entreprise
Points négatifs
Ticket restaurant
Informations sur UPTOO
Points forts
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Sentiment d'appartenance
- Soutien du responsable
Uptoo, une vraie école de vente
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 5 août 2021
Super école de vente, formation régulière et encadrée, beaucoup de prospection, sujet intéressant de performance commerciale, interlocuteurs variés et de bons niveaux, management de proximité, environnement de travail très dynamique, objectif atteignable, challenge quotidien qui pousse à se dépasser, rémunération variable intéressante.
Points positifs
Part variable attractive, équipe jeune et inspirante, management de proximité, super école de vente
Points négatifs
Manque de flexibilité d'évolution
Ce qu'il faut, au bon moment !
Business Developer (ancien employé) - Paris 2e (75) - 12 juillet 2021
Très chanceux d'avoir trouvé Uptoo, à un moment où j'avais besoin de cadre, et c'est d'ailleurs ce même cadre qui m'a permis après quelques mois de gagner en indépendance. C'est une super école de vente (peut-être l'une des meilleures actuellement ?) dont les maîtres-mots pourraient se résumer ainsi : outils mis à disposition pour réussir, dur labeur en utilisant ces outils, succès, et reconnaissance des performances. C'est une expérience exigeante mais dont les rewards sont à la hauteur de l'investissement. On se recroisera volontiers !
Points positifs
Reconnaissance, formation, suivi collaborateur
Points négatifs
Pas de tickets restaurants
Une belle école de la vente en mode Play Hard - Work Hard !
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 6 juillet 2021
J'ai intégré Uptoo dès ma sortie d'école, je n'avais aucune expérience dans la vente, et pourtant ils m'ont laissé ma chance et ont cru en moi dès le début. Je pense qu'Uptoo est une excellente école de vente pour les profils juniors. Le book de vente et l'accompagnement régulier et bienveillant des managers permettent de rapidement monter en compétence. La vente est intéressante puisqu'on adresse au quotidien des C-Level sur le sujet clé de la performance commerciale. Mais Uptoo c'est avant tout un challenge professionnel et personnel, et l'occasion de se dépasser au quotidien. Hors covid, au Work Hard, s'ajoute un bel esprit Play Hard. Bref, une belle première expérience !
Points positifs
Accompagnement et formation continue, variable intéressant, management de proximité, locaux en plein cœur de Paris, beaucoup d'events et bonne ambiance Play Hard (équipe jeune !)
Points négatifs
Manque de flexibilité (horaires et télétravail), manque de perspectives d'évolution pour les seniors mais au cœur de la réflexion de la Direction
Une boite jeune & dynamique, experte de la vente et des commerciaux !
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 25 juin 2021
Uptoo est une très bonne école de vente qui est un vrai levier pour montée en compétence sur les sujets de fondamentaux de la vente. C'est aussi une très bonne ressource pour avoir de bonne opportunités de carrière par la suite. J'ai beaucoup apprécié réalisé ce stage, grâce à une vraie intégration et un suivi très complet de notre évolution.
Points positifs
Excellente école de vente : méthodologie, outils & accompagnement d'une grande qualité, boite jeune et dynamique avec une très bonne ambiance, très belle marque employeur avec une bonne culture d'entreprise, management participatif, excellent suivi des performances avec des managers à l'écoute, des sessions d'entrainements et des débriefings hebdomadaires.
Points négatifs
Objectifs et rémunération variable non à l'échelle pour l'équipe des SDR, KPI trop axés sur la quantité et non la qualité, manque de flexibilité sur les horaires
Une boite jeune & dynamique, experte de la vente et des commerciaux !
Business Developer Junior (ancien employé) - Paris (75) - 22 juin 2021
Très bon stage au sein d'une boite experte dans son domaine. Très bon accompagnement de la part des managers.
Points positifs
Très bon management
Points négatifs
Commissions insuffisantes
Travailler chez la meilleure école de vente française !
Business Developer (stage) (employé actuel) - Paris (75) - 16 juin 2021
Mon expérience chez Uptoo a été un réel succés ! J'ai pu m'épanouir et développer mes compétences au sein d'un environnement sain et exigeant, entouré et soutenu par une équipe aussi compétente que sympathique !
Points positifs
suivi et formation
Points négatifs
absence de ticket restaurant
Un super stage !
Business Developer (stage) (ancien employé) - Paris 2e (75) - 12 janvier 2021
J'ai intégré les équipes d'uptoo pour un stage de 6 mois. L'ambiance générale est top. On est tenu au courant des différents projets de l'entreprise. Tout au long du stage j'ai été accompagné et formé. C'était une première expérience géniale !
Stage Enrichissant
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 15 septembre 2020
Ce stage a été très enrichissant, j'ai pu monter en compétence et avoir beaucoup de responsabilités très vite.
Points positifs
Responsabilités, formations.
Points négatifs
Pas de tickets restaurants.
Emploi chez UPTOO
Postes : Business Developer (H/F)Une expérience formatrice dans une société dynamique
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 13 septembre 2020
J'ai vraiment apprécié mon stage chez uptoo qui m'a permis de me responsabiliser dans les tâches de business developer. J'ai pu être autonome et sortir avec des réels atouts pour la suite de mon projet pro. Merci à l'équipe pour leur bienveillance et la bonne humeur qui règnent.
Points positifs
Formation - Ambiance
Grandir vite et bien gagner sa vie
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 8 juin 2020
C'est l'une des meilleures entreprises pour apprendre et devenir un excellent commercial ou consultant en recrutement.
Vous bénéficiez d'un parcours de formation rigoureux, de process aiguisés et d'un management de proximité et bienveillant.
Les managers sont proches sans "fliquer".
La politique de rémunération est avantageuse, le variable est très rémunérateur.
La culture d'entreprise est incroyable : l'excellence et le dépassement de soi sont permises par une grande culture du collectif et de la solidarité.
Une aventure professionnelle et humaine
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 1 avril 2020
Travailler chez Uptoo c'est Work Hard, Play Hard.
Pour rentrer dans l'ADN il faut savoir se relever les manches, avoir envie d'apprendre et de se surpasser. Après c'est que du kiff, atteinte des objectifs, compétition, et un salaire qui récompense les efforts.
Pour le Play Hard je vous laisse découvrir par vous même...(mais ça en vaut le coup!)
Stage Business Developer
Stage Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 26 décembre 2019
Je ne regrette pas d'avoir rejoins Uptoo pour mon stage de césure (6 mois). Cette décision m'a permit d'apprendre une vrai méthode de vente via la qualifications de leads (appels entrant et sortant), les formations proposées ainsi que par mimétisme en étant à l'écoute des commerciaux dans l'open space. Mon intégration a été très rapide car l'équipe est très sympathique et le management bienveillant. Le dress code est décontracté et les CHO (les Entertainers) organisent régulièrement des after-work. Bref, je vous recommande Uptoo!
Points positifs
Management bienveillant, Formations de qualités (Fabrique à champion), Superbe intégration (Restaurant d'équipe: les pinces, escape game...) Pitcher des décisionnaires (DG, Dir Co, DRH...) Apprentissage d'une vrai méthode de vente.
Points négatifs
Le portefeuille clients des stagiaires peut sembler hermétique en terme de prise de rdv.
Un stage de césure particulièrement formateur !
Business Developer (ancien employé) - Paris 2e (75) - 26 décembre 2019
Réelle école de la vente, Uptoo est une entreprise qui met un point d'honneur à former et suivre l'ensemble de ses salariés tout au long de leur évolution au sein de la société. Le cadre de travail est aussi très agréable notamment grâce à une équipe jeune et à des locaux situés aux Grands boulevards dans le 2ème arrondissement de Paris.
Une très belle entreprise
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 10 novembre 2019
J'ai adoré mon expérience de 6 mois chez Uptoo. J'ai appris de nombreuses choses telles que la rigueur, l'organisation, l'écoute, l'art de convaincre, la négociation et la vente en elle-même.
Ca été très formateur professionnellement comme humainement.
Ces 6 mois m'ont permis de confirmer mon envie et ma volonté de travailler dans le domaine de la vente.
Points positifs
D'excellentes conditions de travails
Atmosphère agréable et motivante
Business Developer (ancien employé) - 37 bis rue de Sentier - 9 juillet 2019
J'ai beaucoup apprécié travailler chez Uptoo. L'ambiance de travail est très agréable et le management est au top, on se sent accompagné. C'est une excellente école de formation à la vente.
Points positifs
Cadre de travail
Une vraie Great Place to Work
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 27 mai 2019
Avantages :
- Un codir et des managers à l'écoute, charismatiques, bienveillants et brillants
- Une excellente école à la fois de recrutement et de vente
- Un vrai sens des responsabilités très vite
- Une forte autonomie dans les missions confiées
- Des outils à la pointe de la technologie qui permettent d'être efficaces
- Des perspectives d'évolution rapides : possibilités d'évoluer en tant que manager, de passer du consulting au commerce et inversement
- De la bienveillance dans les équipes
- Une très bonne ambiance de travail
- Des rémunérations bien supérieures à ce qui se pratiquent sur le marché
- Possibilités d'émettre son avis sur différents sujets et cet avis est bien pris en considération par la direction qui met rapidement des leviers pour satisfaire les salariés
- Des locaux superbes en plein centre de Paris
- Une visibilité claire sur les ambitions et les moyens mis en oeuvre pour les atteindre
Inconvénients :
C'est une entreprise qui demande une forte implication avec un rythme de travail soutenu et un niveau de responsabilité fort. Les profils n'ayant pas la culture du résultat et de l'effort ne sont pas faits pour intégrer l'équipe.
Conseils direction :
Continuez comme ça, soyez toujours à l'écoute de vos salariés pour vous améliorer constamment comme vous l'avez fait ces dernières années !
Super expérience
Business Developer (ancien employé) - Paris - 14 septembre 2017
UPTOO est une boite fantastique.
C'est une entreprise idéale pour les jeunes diplômés à la recherche d'un projet pro formateur et challenging.
Après y avoir passé 3 ans j'en ressors grandit et paré pour de nouveaux challenges.
Vous l'aurez compris, je recommande donc vivement UPTOO.
2 ans de Business Developement
Business Developer (ancien employé) - Paris (75) - 11 septembre 2017
Uptoo est une entreprise très formatrice, notamment sur les méthodes de vente qui m'ont permis de grandir chaque jour grâce à un management de proximité de très bon niveau.
L'ambiance est super, il y a une compétition saine qui donne envie de se dépasser au quotidien et une rémunération à la clé en rapport avec les efforts fournis.
Voir plus d'avis sur UPTOO
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise UPTOO
- Quelles sont les formations disponibles ?4 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment est-ce que UPTOO a réagi à la pandémie de Covid-19 ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez UPTOO ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
Avis pour UPTOO selon le lieu
Découvrez-en plus sur UPTOO dans des lieux très demandés
- UPTOO
- Business Developer (H/F)