UPTOO

Avis des employés pour Commercial (H/F) chez UPTOO

Commercial (H/F)4 avis

4 avis correspondant à votre rechercheVoir les 83 avis

Entreprise dynamique

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Entreprise et cadre de travail stimulant et dynamique. Les équipes d'Uptoo sont accueillantes et le processus d'intégration/formation est adapté à chacun

Nullissime !

Un entretien au tel de 5 minutes avec un soi-disant recruteur, mais plutôt un stagiaire qui ne connait pas le domaine commercial. Une fois votre profil enregistré, le site utilise que les algorithmes pour la sélection. Conseil : allez directement sur le site de l'entreprise qui recrute.

20 avril 2020
Bonjour,Je m'appelle Marie et je suis directrice associée chez Uptoo.Je suis désolée que vous ayez ce retour suite à votre entretien... J'aimerais comprendre ce qu'il s'est passé, afin que d'autres candidats ne rencontrent pas le même problème.Pouvez-vous m'envoyer un email à marie@uptoo.fr ?Merci pour votre aide,A bientôt

Informations sur UPTOO

Sur la base de 5 réponses à l'enquête
Points forts
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Sentiment d'appartenance
  • Soutien du responsable

mercato

Contacté par eux pour un poste qui a donné lieu à un entretien tel puis plus de nouvelles même pas la politesse de vous informer que le poste n'est pas pour vous.. Pour autant à l'approche du candidat ils montrent beaucoup d'intérêt... Bienveillance et humanisme ! Bref un marché à la bête... Sauf que l'on n'est pas à la campagne

27 septembre 2019
Bonjour,Je m'appelle Marie et je suis directrice associée chez Uptoo.Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu de réponse à votre candidature et j'aimerais comprendre ce qu'il s'est passé, afin que d'autres candidats ne rencontrent pas le même problème.Pouvez-vous m'envoyer un email à marie@uptoo.fr avec l'objet "Avis Indeed" ?Merci pour votre aide,A bientôt

Des voleurs

J'ai travaillé avec UPTOO et force est de constater que du côté entreprise ou du côté candidat, vous n'avez aucun suivi, ni retours. Si UPTOO vous appelle, fuyez.

Points positifs

Tenace : ils ne vous lachent pas tant que vous ne signez pas avec eux

Points négatifs

Une fois que vous avez signé et payé, vous n'avez plus aucune nouvelle, ils font les morts.

27 septembre 2019
Bonjour,Je m'appelle Marie et je suis directrice associée chez Uptoo.Je suis désolée que vous ayez eu une si mauvaise expérience, en tant que candidat et en tant que client. Dans un cas comme dans l'autre, nous portons une attention particulière au suivi des dossiers et j'aimerais comprendre ce qu'il a pu se passer.Pouvez-vous m'envoyer un email (marie@uptoo.fr) résumant la situation avec l'objet "Avis Indeed" ?Merci pour votre aide,Bonne journée

Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 83 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer UPTOO à

Avis pour UPTOO selon le lieu

Découvrez-en plus sur UPTOO dans des lieux très demandés

• UPTOO
  • Commercial (H/F)
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?