UPTOO

Avis des employés pour Consultant Recrutement (H/F) chez UPTOO

Consultant Recrutement (H/F)7 avis

7 avis correspondant à votre rechercheVoir les 83 avis

2 belles années chez Uptoo

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
J'ai passé deux belles années chez Uptoo durant lesquelles j'ai évolué sur les compétences en tant que Consultante en recrutement.

Une expérience de vie formidable !

- Un job stimulant et intéressant dans lequel on ne s'ennuie pas ! - Un parcours de formation très complet et continu, partage des meilleures pratiques dans notre domaine- Une volonté de toujours innover dans les techniques de recrutement, l'approche conseil et l'accompagnement des clients- Un cadre de travail sain où chacun à sa place- Management bienveillant et à l'écoute- Des équipes très soudées et agréables- Rémunération intéressante- Beaucoup d’événements et de soirées avec une super ambiance. Des moments de play hard où l'on se retrouve tous pour passer de très bons moments. - Vendredi après-midi off lors de la première année- Un séminaire annuel au Club MedJ'ai vécu une véritable expérience de vie en rejoignant Uptoo, je recommande fortement !

Informations sur UPTOO

Sur la base de 5 réponses à l'enquête
Points forts
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Sentiment d'appartenance
  • Soutien du responsable

Une belle entreprise et une excellente école !

- Un parcours d'onboarding et de formation hyper complet et enrichissant.- Une montée en compétences continue et des perspectives à moyen/long terme.- Un management de proximité réellement aidant et bienveillant.- Une super ambiance de travail !

top

top, expérience enrichissante. Culture d'entreprise start up et familiale. top.

Un environnement de travail très formateur et bien veillant

Uptoo est une entreprise très conviviale qui permet à ses salariés de déployer tout leur potentiel et de monter en compétence.

Mon expérience Uptoo - le bilan après 2 ans!

Je suis très heureuse d'avoir participé à l'aventure Uptoo. C'est une entreprise dans laquelle j'ai pu trouver un accompagnement, de la méthode et du challenge. Dans les moments compliqués, Marie Maze Sencier et mon manager étaient là pour m'aider et me soutenir. C'est une entreprise très humaine dans laquelle l'épanouissement pro et perso du collaborateur est essentiel. D'un autre côté, les bons résultats sont clairement récompensés (primes, reconnaissance, avantages en nature) et il y a une émulation collective qui pousse à se dépasser. La cohésion d'équipe est assez incroyable. Par ailleurs, j'ai particulièrement aimé être impliquée dans les projets de la société. Didier Perraudin met un point d'honneur à partager la vision et la ligne directrice de la stratégie de l'entreprise. Si vous avez envie de vous dépasser, de grandir professionnellement, d'un lancement de carrière ambitieux, de travailler avec de belles boites et d'acquérir de la méthode/ rigueur tout en évoluant dans une société bienveillante, dynamique et great place to work, foncez chez UPTOO! Je remercie encore @Didier, @Marie et @Pauline de m'avoir donné la chance de réussir chez Uptoo ainsi qu'à tous les collègues de la BU distribution!

Points positifs

Accompagnement de la direction, bienveillance et très bon état d'esprit / esprit d'équipe

incroyable aventure

3 ans passés chez Uptoo et le plus marquant reste le soutien, les rires et les conseils qui m'ont permis de m'épanouir et d'apprécier comme jamais le travail en équipe ! On apprend, on se dépasse, on va plus loin... Uptoo c'est un peu l'école de la vie finalement Un seul mot : merci !

Points positifs

bienveillance, formation, ambiance de travail

Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 83 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer UPTOO à

Découvrez-en plus sur UPTOO dans des lieux très demandés

• UPTOO
  • Consultant Recrutement (H/F)