UPTOO

4,3Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
16 avis correspondant à votre rechercheVoir les 83 avis

Très belle expérience

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Uptoo est une très belle école mais aussi un tremplin pour les profils ambitieux qui veulent développer de nouvelles compétences. L’entreprise permet de se former de la meilleure des manières. Il est de nombreuses possibilités d’évolution en interne sur différentes verticales! Les possibilités sont grandes.

Points positifs

Séminaires, Ambiance p

Une expérience riche et une belle culture d'entreprise

Avantages :- Formation complète à l'arrivée - Management de proximité et accompagnement- Autonomie, prise de responsabilités- Exposition business : rencontrer des interlocuteurs de haut niveau, avoir un impact sur des sujets stratégiques des entreprises- Belle culture d'entreprise, très bonne ambiance en interne, des évènements organisés régulièrementInconvénients :- Les perspectives d'évolutions limitées (mais cela est en train de changer!)- Le rythme et la charge de travail très intense

Informations sur UPTOO

Sur la base de 5 réponses à l'enquête
Points forts
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Sentiment d'appartenance
  • Soutien du responsable

Entreprise formatrice et bonne ambiance générale

Cadre intéressant pour jeunes diplômés souhaitant monter en compétences, le suivi est complet et le contenu des formations très opérationnel. L'ensemble des collaborateurs favorisent une bonne ambiance générale

Une expérience riche et bienveillante !

La société offre de nombreuses opportunités d'évolution, l'équipe dirigeante est à l'écoute, peu importe son niveau de hiérarchie. Je ne connaissais pas le métier du recrutement en arrivant mais aujourd'hui je me sens experte grâce à la formation et au suivi Uptoo !

Excellente écoute

J'ai eu chez Uptoo exactement ce que j'étais venu chercher. Le rythme est intense et on se prend vite au jeu, on ne s'ennuie pas une seconde. Les valeurs du sport sont implantées dans l'entreprise, et la compétition saine est de la partie. Il est possible d'aller chercher des postes à responsabilités rapidement si les objectifs sont dépassés. Une expérience que je recommande vivement !

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Top école de vente, dans une entreprise Great Place To Work !

Très bonne école de vente ! Fort accompagnement au début avec un super parcours de formation à l'arrivée. Les équipes sont top et l'ambiance de travail qui en découle est vraiment agréable. Je recommande !

Une expérience riche & enrichissante!

- Formation continue - Rythme & adrénaline - Cadre stimulant- Équipes et ambiance au top !

Points positifs

Un accompagnement sur-mesure et de proximité pour chaque collab

Points négatifs

Rhytme soutenu

Des valeurs humaines et de la performance !

Uptoo est une expérience extraordinaire, portée par une direction inspirante et à l'écoute, tenant ses promesses de progression et d'excellence ! C'est une école de vente, une école pour se former au monde du travail incroyable ! L'exigence, la rigueur, la densité de travail forme et permet d'atteindre le meilleur de soi, tout en ayant la chance d'avoir un ADN, une bienveillance et une ambiance qui donne envie de se surpasser !Le développement permanent de nouveaux projets, de nouveaux axes de développement fait d'Uptoo une expérience humaine et professionnelle riche !Je souhaite à toute personne ayant besoin de challenge, aimant les défis et aimant apprendre, d'avoir la chance de rejoindre une structure comme Uptoo ! Uptoo est une structure qui continue de se développer, offrant une belle expertise marché mais surtout de belles opportunités pour pouvoir progresser, partager ses idées et évoluer ensemble !Play Hard Work Hard !

Une expérience mémorable

- Onboarding et formation continue ;- Société ambitieuse en évolution constante ;- Même si le challenge et la performance sont de rigueur, on garde un fort esprit d'équipe au quotidien !- Work hard / Play hard : une super ambiance et de nombreux évènements rythment les semaines.

Points positifs

Une rémunération liée à la performance et pouvant se révéler très attractive.

Points négatifs

Un rythme intensif auquel s'ajoute les aléas du recrutement.

Un grand merci à Uptoo

Uptoo est une très belle école de formation pour le métier de Talent acquisition. Au sein de beaux locaux en plein Paris, la formation et l'accompagnement se font tout au long de notre parcours professionnel.Ambiance décontractée et équipe jeune et dynamique, le slogan " work hard & Play hard". Un séminaire au club Med est organisé annuellement et plusieurs fiestas tout au long de l'année.Proximité avec la hiérarchiePrésence d'une CEO.

Points positifs

Proximité avec la hiérarchie, super ambiance, formation et accompagnement, locaux Paris centre

Points négatifs

Pas de tickets restaurants et horaires non flexibles.

Très bonne première aventure :)

Uptoo est une superbe école pour ceux qui souhaitent se lancer dans la vente ou le recrutement. Très bonne ambiance de travail. Il existe un beau programme de montée en compétences pour chaque personne qui souhaite grandir chez Uptoo. Work hard - Play hard : vraie devise chez Uptoo :)

Points positifs

Ambiance / Salaire / Variable déplafonné / Beaux locaux / Formation

Points négatifs

Flexibilité du travail

Expérience géniale et très formatrice

- Entreprise jeune et dynamique qui ne cesse de croître - Formation importante sur les métiers de la vente et du recrutement - Rémunération attractive qui récompense les efforts - Challenges importants tout au long de l'année avec de très belles récompenses - Equipe soudée et attachante - Séminaire une fois par an en Club Med - Soirées régulières - Perspectives d'évolution - Entreprise à taille humaine où tout le monde se connaît - Télétravail après avoir fait ses preuves

Un tremplin pour votre carrière

Je recommande cette société car elle est la meilleure entrée dans la vie professionnelle. Elle mise beaucoup sur le développement personnel et la montée en compétences de ses collaborateurs. C'est également une entreprise qui permet d'être exigeant avec soi même. La culture de la récompense en échange du travail est très développée. L'ambiance est très bienveillante et les managers à l'écoute.

Stage - Je recommande vivement !

Ce stage de 6 mois chez Uptoo fut une très bonne expérience, formatrice et pleine de sens. Un onboarding complet, un suivi sur mesure, des missions valorisantes et qui évoluent avec toi, des relations au top avec ton manager / ton équipe : tout ce qu'il faut pour un stage réussi. Ici tu es un membre à part entière de ta BU, ton travail est reconnu et récompensé. Et surtout.. l'ambiance de travail est juste géniale. C'est une belle expérience que je suis fière de mettre sur mon CV et qui donnera lieu, je pense, à de belles opportunités.

Stage de 6 mois chez Uptoo

J'ai eu la chance de pouvoir effectuer un stage de 6 mois chez Uptoo. Si vous avez l'occasion de faire un bout de chemin avec eux, je vous le recommande. La formation au démarrage et le suivi quotidien permettent de se mettre rapidement dans le bain et de se familiariser efficacement avec les processus internes. Le cadre bienveillant et les valeurs d'Uptoo m'ont permis d'énormément apprendre et de pouvoir faire évoluer mes missions en fonction de mes attentes et de mes résultats. A la différence de bien des stages je pense, mon rôle au sein de l'équipe était vraiment important et utile. Ce stage a une réelle plus-value sur mon CV. Il m'a ouvert plusieurs portes et le reste de l'aventure est prometteur !

Une belle expérience!

Une formation et un onboarding ultra quali et chaleureux pour être vite à l’aise dans son job et dans l'entreprise. Des managers très à l’écoute et toujours bienveillants. Des outils vraiment innovants qui permettent d’être performants et de se focaliser sur la relation avec les clients et les candidats. Une super ambiance de travail et de beaux locaux très bien placés!

Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 83 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer UPTOO à

Découvrez-en plus sur UPTOO dans des lieux très demandés

• UPTOO
  • Spécialiste en Acquisition de Talents (H/F)