UPTOO

Avis des employés pour UPTOO

Voir les 83 avis

Agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Cadre de travail agréable.Opportunité de développement rapide.

Un stage de césure particulièrement formateur !

Réelle école de la vente, Uptoo est une entreprise qui met un point d'honneur à former et suivre l'ensemble de ses salariés tout au long de leur évolution au sein de la société. Le cadre de travail est aussi très agréable notamment grâce à une équipe jeune et à des locaux situés aux Grands boulevards dans le 2ème arrondissement de Paris.

Informations sur UPTOO

Sur la base de 5 réponses à l'enquête
Points forts
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Sentiment d'appartenance
  • Soutien du responsable

Un environnement de travail très formateur et bien veillant

Uptoo est une entreprise très conviviale qui permet à ses salariés de déployer tout leur potentiel et de monter en compétence.

Une très belle entreprise

J'ai adoré mon expérience de 6 mois chez Uptoo. J'ai appris de nombreuses choses telles que la rigueur, l'organisation, l'écoute, l'art de convaincre, la négociation et la vente en elle-même. Ca été très formateur professionnellement comme humainement. Ces 6 mois m'ont permis de confirmer mon envie et ma volonté de travailler dans le domaine de la vente.

Points positifs

D'excellentes conditions de travails

Une première expérience parfaite

Après 2 ans et demi chez Uptoo, j'ai trouvé tout ce que j'étais venu y chercher : me former aux outils et fondamentaux du marketing digital, pouvoir proposer des nouveaux projets directement au Codir et participer activement à un projet qui fait évoluer le marché du recrutement. C'est l'entreprise parfaite pour une première expérience, pour apprendre des meilleurs des compétences concrètes, avoir la liberté de participer à la construction d'Uptoo, le tout au sein d'une équipe soudée. Le rythme et les attentes ne conviendront pas à tout le monde : il faut vouloir apprendre en continu. Mais pour ceux qui cherchent à devenir très bon en vente, recrutement ou marketing, c'est l'entreprise idéale.

Expérience hyper formatrice !!!

Bonjour à tous, Je souhaite partager ma super expérience au sein de cette société que j'ai eu la chance de voir grandir à toute vitesse ! En effet, c'était mon premier job à la sortie de mes études et j'y suis resté 7 ans et demi avec 2 évolutions de poste marquantes pour moi ! C'est grâce à un environnement de travail très bienveillant tout en étant tourné vers le dépassement de soi que j'ai pu développer des compétences solides, à la fois dans le cœur de mon métier (le recrutement) ou dans mes compétences humaines (confiance en soi, rigueur, rythme, etc.). C'est une super école de formation pour les recruteurs car elle conjugue réactivité et performance, tout en ayant de hauts standards de qualité ! On m'a clairement donné ma chance ! J'ai rencontré chez Uptoo des gens en or (direction, management, collègues, commerciaux, fonctions support). Je recommande vivement et je souhaite à chacun de s'éclater autant que moi chez Uptoo !

Stage Marketing - Une superbe expérience

J'ai eu l'occasion d'effectuer un stage de 3 mois au sein de l'équipe marketing d'Uptoo. Accueilli et encadré par un management bienveillant, j'ai rapidement effectué des tâches concrètes et gratifiantes de manière autonome ! Avec des équipes jeunes et dynamiques, des locaux modernes et agréables, Uptoo est idéal pour travailler dans de bonnes conditions !

mercato

Contacté par eux pour un poste qui a donné lieu à un entretien tel puis plus de nouvelles même pas la politesse de vous informer que le poste n'est pas pour vous.. Pour autant à l'approche du candidat ils montrent beaucoup d'intérêt... Bienveillance et humanisme ! Bref un marché à la bête... Sauf que l'on n'est pas à la campagne

Réponse officielle de UPTOO

27 septembre 2019
Bonjour,Je m'appelle Marie et je suis directrice associée chez Uptoo.Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu de réponse à votre candidature et j'aimerais comprendre ce qu'il s'est passé, afin que d'autres candidats ne rencontrent pas le même problème.Pouvez-vous m'envoyer un email à marie@uptoo.fr avec l'objet "Avis Indeed" ?Merci pour votre aide,A bientôt

Un tremplin pour votre carrière

Je recommande cette société car elle est la meilleure entrée dans la vie professionnelle. Elle mise beaucoup sur le développement personnel et la montée en compétences de ses collaborateurs. C'est également une entreprise qui permet d'être exigeant avec soi même. La culture de la récompense en échange du travail est très développée. L'ambiance est très bienveillante et les managers à l'écoute.

Atmosphère agréable et motivante

J'ai beaucoup apprécié travailler chez Uptoo. L'ambiance de travail est très agréable et le management est au top, on se sent accompagné. C'est une excellente école de formation à la vente.

Points positifs

Cadre de travail

Une expérience unique dans une boite unique

Après trois années passées chez UPTOO en tant que Business developer puis Sales Manager, je ne regrette pas d'avoir choisi de rejoindre cette équipe incroyable. J'ai vécu l'expérience d'une société en hyper croissance, qui casse les codes et qui offre à ses collaborateurs un cadre de travail unique : rémunération plus qu'attractive, ambiance plus que conviviale, formation de haut niveau, montées en compétences et perspectives d'évolutions fortes... Je recommande UPTOO à tous les profils juniors qui souhaite donner une impulsion à leur carrière !

Points positifs

Ambiance, rémunération, perspective d'évolution

Points négatifs

Aucun pour ma part

Stage - Je recommande vivement !

Ce stage de 6 mois chez Uptoo fut une très bonne expérience, formatrice et pleine de sens. Un onboarding complet, un suivi sur mesure, des missions valorisantes et qui évoluent avec toi, des relations au top avec ton manager / ton équipe : tout ce qu'il faut pour un stage réussi. Ici tu es un membre à part entière de ta BU, ton travail est reconnu et récompensé. Et surtout.. l'ambiance de travail est juste géniale. C'est une belle expérience que je suis fière de mettre sur mon CV et qui donnera lieu, je pense, à de belles opportunités.

Stage de 6 mois chez Uptoo

J'ai eu la chance de pouvoir effectuer un stage de 6 mois chez Uptoo. Si vous avez l'occasion de faire un bout de chemin avec eux, je vous le recommande. La formation au démarrage et le suivi quotidien permettent de se mettre rapidement dans le bain et de se familiariser efficacement avec les processus internes. Le cadre bienveillant et les valeurs d'Uptoo m'ont permis d'énormément apprendre et de pouvoir faire évoluer mes missions en fonction de mes attentes et de mes résultats. A la différence de bien des stages je pense, mon rôle au sein de l'équipe était vraiment important et utile. Ce stage a une réelle plus-value sur mon CV. Il m'a ouvert plusieurs portes et le reste de l'aventure est prometteur !

Une belle expérience!

Une formation et un onboarding ultra quali et chaleureux pour être vite à l’aise dans son job et dans l'entreprise. Des managers très à l’écoute et toujours bienveillants. Des outils vraiment innovants qui permettent d’être performants et de se focaliser sur la relation avec les clients et les candidats. Une super ambiance de travail et de beaux locaux très bien placés!

Mon expérience Uptoo - le bilan après 2 ans!

Je suis très heureuse d'avoir participé à l'aventure Uptoo. C'est une entreprise dans laquelle j'ai pu trouver un accompagnement, de la méthode et du challenge. Dans les moments compliqués, Marie Maze Sencier et mon manager étaient là pour m'aider et me soutenir. C'est une entreprise très humaine dans laquelle l'épanouissement pro et perso du collaborateur est essentiel. D'un autre côté, les bons résultats sont clairement récompensés (primes, reconnaissance, avantages en nature) et il y a une émulation collective qui pousse à se dépasser. La cohésion d'équipe est assez incroyable. Par ailleurs, j'ai particulièrement aimé être impliquée dans les projets de la société. Didier Perraudin met un point d'honneur à partager la vision et la ligne directrice de la stratégie de l'entreprise. Si vous avez envie de vous dépasser, de grandir professionnellement, d'un lancement de carrière ambitieux, de travailler avec de belles boites et d'acquérir de la méthode/ rigueur tout en évoluant dans une société bienveillante, dynamique et great place to work, foncez chez UPTOO! Je remercie encore @Didier, @Marie et @Pauline de m'avoir donné la chance de réussir chez Uptoo ainsi qu'à tous les collègues de la BU distribution!

Points positifs

Accompagnement de la direction, bienveillance et très bon état d'esprit / esprit d'équipe

Une vraie Great Place to Work

Avantages : - Un codir et des managers à l'écoute, charismatiques, bienveillants et brillants - Une excellente école à la fois de recrutement et de vente - Un vrai sens des responsabilités très vite - Une forte autonomie dans les missions confiées - Des outils à la pointe de la technologie qui permettent d'être efficaces - Des perspectives d'évolution rapides : possibilités d'évoluer en tant que manager, de passer du consulting au commerce et inversement - De la bienveillance dans les équipes - Une très bonne ambiance de travail - Des rémunérations bien supérieures à ce qui se pratiquent sur le marché - Possibilités d'émettre son avis sur différents sujets et cet avis est bien pris en considération par la direction qui met rapidement des leviers pour satisfaire les salariés - Des locaux superbes en plein centre de Paris - Une visibilité claire sur les ambitions et les moyens mis en oeuvre pour les atteindre Inconvénients : C'est une entreprise qui demande une forte implication avec un rythme de travail soutenu et un niveau de responsabilité fort. Les profils n'ayant pas la culture du résultat et de l'effort ne sont pas faits pour intégrer l'équipe. Conseils direction : Continuez comme ça, soyez toujours à l'écoute de vos salariés pour vous améliorer constamment comme vous l'avez fait ces dernières années !

Des voleurs

J'ai travaillé avec UPTOO et force est de constater que du côté entreprise ou du côté candidat, vous n'avez aucun suivi, ni retours. Si UPTOO vous appelle, fuyez.

Points positifs

Tenace : ils ne vous lachent pas tant que vous ne signez pas avec eux

Points négatifs

Une fois que vous avez signé et payé, vous n'avez plus aucune nouvelle, ils font les morts.

Réponse officielle de UPTOO

27 septembre 2019
Bonjour,Je m'appelle Marie et je suis directrice associée chez Uptoo.Je suis désolée que vous ayez eu une si mauvaise expérience, en tant que candidat et en tant que client. Dans un cas comme dans l'autre, nous portons une attention particulière au suivi des dossiers et j'aimerais comprendre ce qu'il a pu se passer.Pouvez-vous m'envoyer un email (marie@uptoo.fr) résumant la situation avec l'objet "Avis Indeed" ?Merci pour votre aide,Bonne journée

Une véritable école de vente et une équipe soudée !

J'ai travaillé pendant plus de 3 ans et demi chez Uptoo en tant que Business Developer. Arrivé juste après mon diplôme en ESC c'est grâce à Uptoo que j'ai appris la vente en B2B. Je conseille cette entreprise à tous ceux qui cherchent à devenir des James Bond de la vente ! La société est hyper dynamique et a beaucoup grandi entre mon arrivée et mon départ en passant de 40 personnes à plus de 100 ! Je la conseille aussi à tous ceux qui cherchent un super ambiance, de la bienveillance et une véritable great place to work à les rejoindre ! Les plus : - ambiance jeune et hyper conviviale - des supers soirées et un séminaire par an - une formation BE-TON en vente - de véritables opportunités pour évoluer dans la société. - des salaires qui peuvent monter très haut pour les meilleurs performers ! Les moins : - peu d'avantage en nature - il faut être prêt à s'investir dans le job à 100%

Points positifs

salaire, formation, ambiance, évolution / opportunités, soirées, séminaires

Points négatifs

peu d'avantages en nature

incroyable aventure

3 ans passés chez Uptoo et le plus marquant reste le soutien, les rires et les conseils qui m'ont permis de m'épanouir et d'apprécier comme jamais le travail en équipe ! On apprend, on se dépasse, on va plus loin... Uptoo c'est un peu l'école de la vie finalement Un seul mot : merci !

Points positifs

bienveillance, formation, ambiance de travail

Super expérience

UPTOO est une boite fantastique. C'est une entreprise idéale pour les jeunes diplômés à la recherche d'un projet pro formateur et challenging. Après y avoir passé 3 ans j'en ressors grandit et paré pour de nouveaux challenges. Vous l'aurez compris, je recommande donc vivement UPTOO.

2 ans de Business Developement

Uptoo est une entreprise très formatrice, notamment sur les méthodes de vente qui m'ont permis de grandir chaque jour grâce à un management de proximité de très bon niveau. L'ambiance est super, il y a une compétition saine qui donne envie de se dépasser au quotidien et une rémunération à la clé en rapport avec les efforts fournis.

Posez une question au sujet du travail chez UPTOO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 83 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer UPTOO à

Découvrez-en plus sur UPTOO dans des lieux très demandés

• UPTOO