Avis des employés pour Urban Linker

Voir les 7 avis

Très bonne entreprise

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Super pour apprendre le métier, entreprise orientée résultats mais très bienveillante. Gros efforts sur la vie au travail, du remote, de l'entraide, des salaires intéressants.

Nice company for first job

It's a great company to begin its career. Fun team, great location in Paris and possibility to grow if you have good results. I recommand it for a first job

Le top du top

Une équipe ouverte et à l'écoute qui accompagne chaque individu. On y évolue professionnellement et humainement. Je ne peux que recommander cette équipe incroyable.

Mon job de rêve dans le meilleur cadre possible

Faire ce que j'aime au quotidien, dans les meilleurs conditions possibles, top management, top direction, ambiance imbattable !

une équipe dynamique et un travail passionnant

toujours à pouvoir tester de nouvelles méthodes et une bienveillance absolue de la part du CEO et de l'ensemble de l'équipe !

Ne recommande pas

La partie developpement commercial prend trop de temps Le marché du travail est trop concurrentiel pour les postes commerciaux cout du service trop élevé

La meilleure team de l'espace

Ambiance conviviale et décontractée Bienveillance et bonne humeur Succès personnels mis en avant Management par l'exemple et participatif Prise en compte de tous les avis, peu importe son "rang" Culture d'entreprise forte Montée en compétences encouragée (et valorisée)

Posez une question au sujet du travail chez Urban Linker ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 7 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle