Avis des employés pour Consultant Recrutement (H/F) chez VITALIS MEDICAL
Consultant Recrutement (H/F)2 avis
2 avis correspondant à votre rechercheVoir les 29 avis
Une agence sérieuse et réactive !
Consultante en recrutement (employé actuel) - Nantes (44) - 30 juillet 2019
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedL'agence VITALIS MEDICAL possède des consultants sérieux et réactifs pour proposer des postes de qualité. Faites confiance à son équipe !
Management à revoir
Consultant en recrutement (ancien employé) - Caissargues (30) - 21 avril 2023
Les missions du poste sont intéressantes, le travail est varié et challengeant pour peu que l'on s'intéresse aux spécificités des profils du domaine médical. Le salaire est correct et même supérieur à la moyenne. Les horaires sont à l'ancienne et non flexibles : 8h-12h/14h-17h. Télétravail qui serait tout a fait possible mais non négociable. Astreintes de weekend sur volontariat. Agence en open space. L'ambiance de travail est pesante malgré une fausse impression de détente. Le management est en mode bipolaire, directive/contre directive, la directrice d'agence fait subir son stress, réflexions désobligeantes, harcèlement moral, flicage... Fausse promesses: d'évolution, de pérennisation du poste, de formation, d'accompagnement dans le développement des compétences...
Emploi chez VITALIS MEDICAL
Postes : Consultant Recrutement (H/F)Informations sur VITALIS MEDICAL
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Tâches et missions stimulantes
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Voir plus d'avis sur VITALIS MEDICAL
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez VITALIS MEDICAL ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer VITALIS MEDICAL à
Questions au sujet de l'entreprise VITALIS MEDICAL
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez VITALIS MEDICAL ?4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?3 personnes ont répondu
- Le jour de la paie.Merci2 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez VITALIS MEDICAL ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par VITALIS MEDICAL ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez VITALIS MEDICAL ?2 personnes ont répondu
- Bonjour, J'aimerai savoir si VITALIS MEDICAL offre parfois des postes de délégués pharmaceutique ? e…2 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez VITALIS MEDICAL ?Une personne a répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez VITALIS MEDICAL ? Quelles sont les prestations couvert…Une personne a répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Une personne a répondu
Learn about popular job titles at VITALIS MEDICAL
- VITALIS MEDICAL
- Consultant Recrutement (H/F)