Avis des employés pour Viveris

4,6Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
14 avis correspondant à votre rechercheVoir les 15 avis

ESN Sympa

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Viveris est une ESN assez sympathique. Les équipes au sein du BE sont assez jeunes ce qui facilite l'insertion. Les missions de stage sont intéressantes.

Entreprise familiale

Viveris est une entreprise familiale, qui réussi à s'aligner sur les autres sociétés de prestation niveau salaire, l'ambiance est bonne. En revanche, opportunités de mission limitées dues à la taille de l'agence.

Bonne société de service

Avantages:Augmentation de salaire tout les ans.Bonne ambiance.Inconvénients:Ils ne sont Pas trop à j’écoute pour changer de mission.Salaire de départ bas

Bon environnement de travail

Bonne ambiance de travail. Management accessible et à l'écoute. Augmentation régulière si l'investissement est là. Soirée d'agence assez régulière et conviviale.

Entreprise correcte pour une première expérience

Entreprise correcte navigo remboursée a 100% les employés sont sympa et les augmentations sont aléatoires .

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Productive job and care-taking company

For a first full time job, Viveris provided a really good opportunity, in accordance with my profile. Unlike other consulting company, Viveris really took good care of its employees and their well-being.

Bonne ambiance de travail

Entreprise très accueillante, agréable pour travailler.

Points positifs

Diversité des activités

Points négatifs

Perspective d'évolution

Equilibre et motivation

Entreprise très consciente et soucieuse du bien-être des employés. Motivation, confiance, autonomie, disponibilité.

Environnement de travail agréable

Manager efface et à l'écoute, environnement très formateur

Société humaine et à l'écoute

ESN de taille intermédiaire mais avec de beaux projets en bureau d'études et un panel mission très intéressant. De nombreuses évolutions possibles en mission ou dans la structure. Les salaires évoluent régulièrement (tous les 6 mois les 3 premières années) puis en général tous les ans en fonction du mérite (implication, métier, qualité du travail...). L'ambiance y est plutôt bonne, le CE pourrait être mieux mais globalement je suis très satisfait.

Points positifs

Ecoute, évolution, qualité des missions

Petite SSII avec un management difficile

- Horaire de cadre = 9h-18h - Petit bureau d'étude avec un fort turn over lié au mission en assistance, au départ rapide de la société et au non renouvellement des périodes d'essais - Difficulté à trouver des projets chez les clients - Management difficile

Points positifs

Recrute facilement, salaire d'embauche légèrement de la moyenne

Points négatifs

Mauvaise ambiance, management difficile

Tres bonne entretprise

Très bonne entreprise, bcp de projet. Bon esprit d'équipe dans l'ensemble des services de l'entreprise.

Travail agréable

Travail agréable et bonne environnement de travail. Bon suivis du manager.

TRES BONNE ENTREPRISE

Tres bonne entreprise bon management Bonne ambiance de travail

Posez une question au sujet du travail chez Viveris ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 15 avis

4,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Viveris à

Découvrez-en plus sur Viveris dans des lieux très demandés

• Viveris