Avis des employés pour Walibi Rhône-Alpes
Voir les 34 avis
la dirrection
Agent d'entretien polyvalent (ancien employé) - Isère - 18 octobre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedune journee avec pause repas et pause point difficile la chaleur ,agreable parc a visiter
Points positifs
planing
Points négatifs
responsable pas aimable
Sympa
Opérateur d'attraction (ancien employé) - Isère - 15 octobre 2023
Travail saisonnier pas mal pour dépanner quand on est jeune. Bonne ambiance avec mes collègues Pas d’opportunités de développement, pas de C.D.I. seulement des contrats saisonniers.
Emploi chez Walibi Rhône-Alpes
Idéal pour les étudiants en vacances scolaires
Employée polyvalente (ancien employé) - Les Avenières (38) - 21 septembre 2023
Cadre de travail agréable! Équipe dynamique, souriante et à l'écoute de ses salariés. Poste Idéal pour les étudiants et pour la période des vacances scolaires car il y a très peu d'évolution en terme de salaire
Vraiment pas l’idéal pour un emploi saisonnier
Employée de restauration (ancien employé) - Les Avenières (38) - 16 août 2023
Déjà où commencer.. En premier lieu l’entreprise ne prend pas au sérieux ses salariés en changeant au cours de la journée les horaires de travail. S’organiser dans la semaine pour au final voir son emploi du temps changer et être appelé en étant forcé de quitter son poste voici la routine que vous vivrez… Venir travailler pour voir ses heures de travail changer et au final ne pas respecter les engagements que nous avions dans n’est pas l’idéal pour un travail de saisonnier. Mon conseil et ma recommandation pour tous ceux qui veulent un travail où l’on vous respect : FUYEZ !!!
job étudiant
Guichetier (ancien employé) - Rhône - 10 août 2023
pas comme job étudiant. Les tâches sont répétitives mais pas de pression. Il y a souvent des clients désagréables et qui cherchent à faire des problèmes mais on y peut rien
Informations sur Walibi Rhône-Alpes
Points forts
- Sentiment de bien-être au travail
- Satisfaction globale
- Conscience des objectifs
- Pas de pression
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Bien
Animation (ancien employé) - Les Avenières (38) - 5 août 2023
Poste facile, simpas, amusez vous tout en restant professionnel lors des événements halloween. Parfais même pour les étudiants. Super ambiance. Faites peur aux visiteurs ^^
Une renaissance professionnelle pour moi
Hôte d'accueil attractions (ancien employé) - Les Avenières (38) - 18 janvier 2023
Depuis que je travaille en tant que saisonnière au parc WRA, ma vie professionnelle s'est enrichie ! Je suis assurée d'avoir du travail chaque année, avec l'évolution qu'il convient et la gratification aussi, un soutien sans faille quand il le faut.
Points positifs
Restaurant d'entreprise
Points négatifs
Travail saisonnier limité à moins de 170 jours/an
Job d'été sympa
Hôte de caisse (ancien employé) - Les Avenières (38) - 5 janvier 2023
Il y a un bon environnement, on voit du monde et ca change de l'usine, c'est une expérience cool
Points positifs
L'ambiance
Points négatifs
Les contrats en mi temps la plupart du temps
Plus beau boulot du monde !
Opérateur Animateur Attraction (ancien employé) - Les Avenières (38) - 15 décembre 2022
Travailler dans un parc d'attractions peut être épuisant et physique. Si vous êtes en bonne forme physique et que vous aimez bouger, cela pourrait être un avantage. Mais si vous préférez un travail plus sédentaire, cela pourrait ne pas être l'option la plus adaptée pour vous. Travailler dans un parc d'attractions peut être stressant, en particulier pendant les périodes de forte affluence. Si vous êtes quelqu'un qui gère bien le stress et que vous avez la capacité de rester calme dans des situations stressantes, cela pourrait être un atout. Mais si vous avez tendance à vous énerver facilement ou à vous laisser dépasser par les événements, cela pourrait être un défi pour vous. Travailler dans un parc d'attractions peut être une expérience sociale très enrichissante. Si vous aimez rencontrer de nouvelles personnes et travailler en équipe, cela pourrait être un atout. Mais si vous préférez travailler seul ou en petits groupes, cela pourrait ne pas être l'option la plus adaptée pour vous.
Points positifs
Tout !
Points négatifs
Aucun !
Travail d'équipe dans une belle ambiance
Hôtesse d'accueil (employé actuel) - Les Avenières (38) - 14 décembre 2022
Accueillir, sourire, partager sont les mots clefs d'une expérience au sein de Walibi. Un plaisir de venir travailler au parc avec des postes polyvalents. Aucune journée ne se ressemble.
Bonne entreprise
Agent de restauration (ancien employé) - Les Avenières (38) - 29 novembre 2022
Entreprise sympa à échelle humaine bon travail pour un étudiant
Entreprise qui donne du waa
Hôte d'attraction (ancien employé) - Les Avenières (38) - 9 novembre 2022
Sela fait 3 ans que jai fait partie de l'entreprise, comme Hôte d'attraction. Notre journée commence par un briefing pour parler de la journée qu'on va faire et donné des informations, et par la suite notre affectation de l'attraction. La journée ce passer celon le type de visiteur qu'on a et notre pause arrive elle est prédéfini par la personne qui est nommé pour faire les pauses. En sois c'est bien de travailler là-bas mais appart faire des formations sur d'autres attractions différentes, on a pas tellement d'évolution possible. Le seule truc c'est que si tu travailles bien tu a des change d'être repris sans faire d'entretien. L'ambiance est bien, sur ça j'ai rien à redire. Il a une bonne entente avec les chefs et collègue en règle générale.
Points positifs
Avoir plusieurs attestations dans la saison.
Employée saisonnière
Opératrice animatrice d'attraction (ancien employé) - Les Avenières (38) - 17 mai 2022
J'ai adoré mon expérience a Walibi pendant la période d'halloween, personnel très sympa, direction a l'écoute, très bonne ambiance, horaires très convenable et super ambiance, je recommande vraiment
Points positifs
Très Bonne ambiance
Points négatifs
Un peu fatiguant et clientèle parfois penible
Travailler dans la confiance
Assistante accueil (ancien employé) - Les Avenières (38) - 23 mars 2022
Walibi Rhône Alpes est un employeur qui sait témoigner de la reconnaissance, ce qui manque le plus dans le monde du travail. En pleine saison les horaires sont intenses mais souvent on sait vous faire recopier et très souvent sur des moments défont vous avez besoin. Les équipes sont professionnelles tout en étant décontractées. Très bonne ambiance
Équipe très agréable
Agent polyvalent (ancien employé) - Les Avenières (38) - 11 décembre 2021
Très bonne équipe, très bonne ambiance de travail. Tenue de travail fournie par Walibi, Restaurant d’entreprise Diversité des missions confiées. L’amplitude peut être importante avec des grosses journées de travail( parfois 10h). Travail debout en continu dans de nombreux postes. Travail possible le samedi dimanche et jours fériés.
Points positifs
Restaurant d’entreprise. Équipe et managers au top. Polyvalence des postes de travail
Points négatifs
Travail debout et grande amplitude.
Cadre de travail assez agréable
Opérateur d'attraction (ancien employé) - Les Avenières (38) - 28 septembre 2020
Plusieurs métiers disponibles sur le parc, donc possibilité d'y trouver ça place
Points positifs
Avantages CE
Points négatifs
Pas repas compris dans le salaire
Environnement très agréable
Figurante à Halloween (ancien employé) - Les Avenières (38) - 20 septembre 2020
Très bonne ambiance au sein de l'entreprise, personnel très aimable.
Points négatifs
Repas non pris en charge par l'entreprise
Travail
Service restauration (ancien employé) - Les Avenières (38) - 19 février 2020
Job idéal pour etudiant. Travail saisonnier. Peut être agréable selon le poste.
Environnement de travail et personnel très agréable
Agent d'attraction (ancien employé) - Les Avenières (38) - 29 janvier 2020
Bonne ambiance et responsables à votre écoute. Bonne entreprise
Waaaaa...
OPERATRICE (ancien employé) - Les Avenières (38) - 20 janvier 2020
Expérience inoubliable avec une équipe formidable!
Plus qu une entreprise
Opératrice Attraction (ancien employé) - Les Avenières (38) - 3 janvier 2020
Walibi n est pas une entreprise comme les autres.
Le travail est collectif. En cas d incident, nous sommes soutenus par nos collègues mais également par nos chefs et responsables.
Nous ne sommes pas seuls.
Le contact avec les visiteurs est le plus souvent enrichissant.
Posez une question au sujet du travail chez Walibi Rhône-Alpes ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Walibi Rhône-Alpes
- Quels sont les avantages proposés par Walibi Rhône-Alpes ?Réponse de Walibi Rhône-Alpes
- Comment se déroule le processus de promotion chez Walibi Rhône-Alpes ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Walibi Rhône-Alpes ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Walibi Rhône-Alpes en matière de télétravail ?2 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Walibi Rhône-Alpes ?Réponse de Walibi Rhône-Alpes
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Walibi Rhône-Alpes ?Réponse de Walibi Rhône-Alpes
- Quels sont les horaires de travail chez Walibi Rhône-Alpes ?2 personnes ont répondu
- Comment est-ce que Walibi Rhône-Alpes a réagi à la pandémie de Covid-19 ?Une personne a répondu
Learn about popular job titles at Walibi Rhône-Alpes
Avis pour Walibi Rhône-Alpes selon le lieu