Avis des employés pour Wanteez by H&L
352 avis correspondant à votre rechercheVoir les 356 avis
Activité irrégulière
Aide ménagère (ancien employé) - Bourgoin-Jallieu (38) - 29 juillet 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedLes horaires et nombre de prestations sont irréguliers si bien que tu peux avoir un mois à 120h et un autre à 30h. Par contre, L’heure de menage est payé à 13e, ce qui est pas mal.
Points positifs
Taux horaire
Points négatifs
Pas assez d’heure de travail et c’est irrégulier
À fuir
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Angoulême (16) - 30 novembre 2023
Une folle furieuse au premier contact téléphonique qui m'a menacer !! Mais la blague j'ai jamais vu un truc comme ça.. A fuir les gens...
Informations sur Wanteez by H&L
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Satisfaction globale
- Pas de pression
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Environnement favorable
- Sentiment d'appréciation personnelle
aide à domicile
Employée (ancien employé) - Finistère - 25 octobre 2023
Les recruteurs ne sont pas bienveillants et ce dès l'entretien téléphonique. Les explications ne sont pas claires et les phrases jugeante !
Minable
Aide ménagère (ancien employé) - Isère - 20 octobre 2023
J'ai donné une large amplitude de disponibilité jusque-là tout va bien 1h avant les interventions on me les annuler ou les clients ne sont pas au courant je garde donc mes disponibilités pour travailler 2 heures par semaine et je tombe sur un homme qui me dit que c'est lui le patron et que j'ai juste à me taire croyez-moi que cette entreprise ne vaux rien du tout. Dommage pour les bénéficiaires
Points positifs
Auxun
Arnaque
Aide ménagère (employé actuel) - Annecy (74) - 20 octobre 2023
Ils ont voulu m’obliger à réaliser des missions sur 5 semaines alors que je leur ai dit que je ne pouvais pas les réaliser car plus de 40min de route. De plus tous les téléconseillers que j’ai eu au téléphone ont été très malpolis.
Rémunération minable
Ancienne intervenante (ancien employé) - Morteau et russey - 6 octobre 2023
Aucune communication. On m'a pas payé les heures travaillé au mois de juillet et ça n'était même pas le quart des heures que j'ai faite, et ne répondent même pas au téléphone.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Arnaque et fraude
à fuir
Aide à domicile (ancien employé) - Dieppe (76) - 14 septembre 2023
pas payer, pas beaucoup d'heures dans le mois.. contrat de 24h semaine, même pas 8h par semaine.. des horaires aléatoire, modification sans prévenir...
Employeur malhonnète
J'ai travailler pour cette société qui ne m'a payer qu'une parti de mes heure. Et pas mon 2eme mois travailler. Pas de réponse à mes demandes et courrier. A fuir !
Travail
Aide ménagère à domicile (employé actuel) - Le Cateau-Cambrésis (59) - 1 septembre 2023
Ils vous font signer un contrat 24 heures vous faites que 2 heures semaine en un mois j'ai fait que 8h chez eux . J'ai eu qu'un seul client vraiment une entreprise à bannière.
MISSION IRREGULIERE
Aide à domicile (ancien employé) - Gironde - 25 août 2023
Salaire bas ,pas d'agence tout se fait par mobile, long délai pour le versement du salaire, pas de remboursement km à moins de faire beaucoup de kms, pas de réponse si problème avec les clients.
Emploi chez Wanteez by H&L
A fuir
Aide ménagère (ancien employé) - Dordogne - 20 août 2023
Ne paye pas, j'attends toujours mon salaire du mois de juillet. Vous envoie très loin de chez vous et sans pose repas. ne respectent pas le contrat. Choisi les mutuelles, si vous avez 6h, il refuse. (Pas assez intéressant pour lui). Il faudrait envoyer des inspecteurs dans cette société.
Productif pour le moment
Aide ménagère (employé actuel) - Le Cateau-Cambrésis (59) - 14 août 2023
Rien à dire pour l’instant ceux n’est qu’un essai les contrat sont signé rapidement avoir avec l’avenir si le contrat va évoluer ou si sa reste neutre
A fuir
Aide à domicile (ancien employé) - 69 - 2 août 2023
Ne respect pas les heure , annule au dernier moment ces heure ou en rajoute sans appeler a la dernière seconde. Si vous voulez du travail allez voir ailleurs , ils ne sont pas sérieux !
fake et mauvaise foi
CDD Aide à domicile (employé actuel) - Le Bosc (34) - 30 juillet 2023
Interaction entre le personnel et les recruteur lamentable. 2 missions donnée depuis avril 2022... malgré mes appels insistant rien et encore rien et le pire!!! je n'est jamais été payé bref ils vous font signer des cdi mais sans moyenne d'heure semaine à fuir!
Entreprise qui donne du travail seulement quand ils ont envie
Aide à domicile (ancien employé) - Bure (55) - 27 juillet 2023
Entreprise qui donne du travail seulement quand ils ont envie, mon secteur est inondé d'offre d'emploie je n'ai jamais reçue de proposition en 1an et demi ! Et la comme par magie je travail ailleurs heureusement que j'ai pas compter sur eux ! On me donne des heures de ménage pendant mes heures de travail ! Vous vous moquez pas du monde ? Et oubliez qu'il vous licencié car il ne me feront pas bien entendu et attende que ce soit vous qui donne la démission !
Points positifs
Si vous voulez rester au chômage postuler chez eux
Points négatifs
Se moque du monde
Manque de professionnalisme
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Tain-l'Hermitage (26) - 29 juin 2023
Wanteez se veut être le nouveau UBER de l'aide à domicile. C'est réussit! Service recrutement qui raccroche au nez lors du premier contact et met 42h à rappeler, pour me répondre de façon agressive qu'elle n'a pas le temps de répondre à mes questions (lorsque je creuse les modalités de contrat) car trop de recrutements à gérer. Sauf qu'elle me propose qu'un poste à 20 min de chez moi, 2h/jour ; alors que les contrats prévoient minimum 24h/semaine. Impossible donc de vivre en travaillant 2h/jour! En plus cette entreprise est immatriculée dans un espace de coworking, donc impossible à joindre... Bref absolument pas sérieuse.
Nul
Aide à domicile (ancien employé) - Grazac (31) - 26 juin 2023
Ne me laisse aucune chance alors qu'ils inondent mon secteur d'offre et que je n'ai pas de travail.
Super entreprises
Aide à domicile (ancien employé) - Collonges-au-Mont-d'Or (69) - 19 juin 2023
Une entreprise formidable ou je me suis retrouvée. Travail nickel rien à dire pour le coup. Je recommande cette société. Très à l'écoute. Merci encore
Pas agréable du tout
Aide à domicile (employé actuel) - Marignane (13) - 12 juin 2023
Je ne recommande pas oblige d'aller travailler même si vous êtes malade il ne veulent rien savoir rémunérations pas a la hauteur de se qu'on fait
Aide ménagère à domicile
Aide ménagère à domicile (ancien employé) - Villejuif (94) - 21 avril 2023
Première personne n’ai jamais venu, une société à éviter absolument, personne désagréable et plusieurs raccroché au nez et pour finir une intervenante Michelle est venue ce matin elle est repartie avant l’heure appartement super sale, rien n’ai été fait elle a juste rangée une étage en deux heures et la dernière elle est partie sans autorisation, j’ai téléphoné à l’agence et elle se permet de dire que je lui ai demandé de partir et de faire un travail sale et non conforme, pour finir l’agence m’indique que je ne pourrait pas récupérer mes 44 minutes manque je trouve honteux et surtout une société qui vole ces clients et vous envoie des personnes qui vous rend l’appartement encore plus sale et rien n’a été rangé ou pire elle déplace le petit tapis qu’elle abandonne sur une chaise, elle mélange tout j’en reste choqué et surtout à éviter La société Wantez est a éviter et surtout si d’autres personnes sont dans mon cas je vous invite à vous rapprocher de moi afin de porter l’affaire en juste et de porter partie civile. Lahsene Tebani President Handicap Insertion Internationale
Nul
Aide à domicile (ancien employé) - Vienne (38) - 18 avril 2023
Cette entreprise ne paie pas et vous licencie pour faute grave à fuir comme la peste. Aucune opportunité à postuler dans ce poste sauf si vous voulez vous faire pigeonné🤣🤣🤣
Posez une question au sujet du travail chez Wanteez by H&L ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Wanteez by H&L à
Questions au sujet de l'entreprise Wanteez by H&L
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Wanteez by H&L ?15 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Wanteez by H&L ?12 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Wanteez by H&L ?12 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Wanteez by H&L ?11 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Wanteez by H&L ?11 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?10 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Wanteez by H&L ?10 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Wanteez by H&L ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Wanteez by H&L ?9 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?8 personnes ont répondu