Avis des employés pour Welljob
74 avis correspondant à votre rechercheVoir les 75 avis
Bof bof
Assistante de recrutement (employé actuel) - Pau (64) - 13 mars 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedOn est autonome, mais la rémunération est pas au rdv c'est dommage car super agence et DA
Points négatifs
Pas de tickets resto, pas de CSE
Choisissez une autre agence
Chargée d'affaires (ancien employé) - Paris (75) - 21 septembre 2023
Très mauvaise expérience. La pression est mise dès la première semaine. Le siège n’a aucune connaissance du bassin de l’emploi des autres régions et impose des objectifs irréalisables. Agences spartiates, aucun moyen mis à disposition, les outils en interne sont nuls. Ne parlons même pas des méthodes de management ( PDG imbu de sa personne qui veut tout contrôler et sait bien vous mettre la pressions) . Très peu d’accord cadre… Salaire intéressant mais le prix à payer n’en vaut pas la peine . Aucun esprit de groupe, de cohésion… A fuir
Informations sur Welljob
Points forts
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment de bien-être au travail
- Sentiment d'appartenance
Mauvaise expérience
Chargée d'affaires (ancien employé) - Saintes (17) - 12 septembre 2023
Recruté en periode de Covid... très mauvaise période donc mauvais souvenirs. Je n'ai pas pu faire mes preuves au vu de la conjoncture. Manque de soutien
Je ne recommande pas Welljob
Assistante de recrutement et de gestion administrative (ancien employé) - Nantes (44) - 8 août 2023
- Je venais d’arriver et l’un des patrons (à distance) m’avait téléphoné pour m’incendier. Or je venais tout juste de prendre le poste. Beaucoup de pression et pas beaucoup d’accompagnement, et un salaire misérable (même pas le SMIC!) pour les horaires et le travail demandé. Dommage car j’aimais beaucoup les tâches que je faisais. Heureusement que mon responsable d’agence était super bienveillant, nous étions une réelle équipe ensemble. Malheureusement j’ai préféré partir pendant ma période d’essai car trop de points négatifs
Points positifs
Le travail super intéressant
Points négatifs
La paie très basse, la pression des dirigeants
sympa
Chargé d'affaires (ancien employé) - Marseille (13) - 16 juin 2023
sympa sauf le salaire. Entreprise avec esprit motivé et volonté d'être moderne mais la rémunération n'est pas à hauteur des efforts que doivent être fournis
Agence Challans ( 85 )
Technicien maintenance (ancien employé) - Challans (85) - 1 mai 2023
Trés bon relationnelle en agence et au telephonne,a l'écoute des intérimaire. Responsable que j'ai connu par le biais d'une autre entité qui a gardé un souvenir de moi et qui a servit . Transparence et "le naturel" PARFAIT !!
Points positifs
Relationnel
Points négatifs
aucuns
Organisation catastrophique
Préparateur de commandes (ancien employé) - Montpellier (34) - 8 avril 2023
Contrat de 2 jours bien qu'on m'ait promis du long terme saisonnier (2 mois) l'agence n'a pas été fichue de dire à l'entreprise que je ne cherchais pas un CDI au final ils ont pris un CDI à ma place. Plus un retard de paiement de 2 mois, après que j'ai dû harceler la directrice d'agence par messages et appels.
entreprise très humaine
Assistante technique (employé actuel) - May-sur-Orne (14) - 26 mars 2023
Un accueil très humain, une prise en charge très bonne, des échanges intéressants et constructifs, une vraie écoute
Points positifs
ecoute
Une des pires intérim
Assistante administrative (ancien employé) - Pontarlier (25) - 9 mars 2023
Retenue sur icp ifm tous les deux mois ! Aucun effort de la part des employés d’agence pour débloqué la situation ! Ils se permettent de laissé les gens dans la galère sous prétexte que leur logiciel ne fonctionne pas comme ça ! C’est inadmissible!!! L’agence de Pontarlier en particulier à vomir !
Points positifs
Points négatifs
Tout à fuir !
Personnel de l agence
MANOEUVRE-POSEUR MENUISIER (ancien employé) - Alès (30) - 5 mars 2023
Personnels très désagréable qui prennent les gens de haut sans aucun respect. je recommande jubil intérim. Ne surtout pas travailler avec eux et de plus le personnels de l agence ales et incompetent
Emploi chez Welljob
A fuir définitivement
Responsable centre de profit (ancien employé) - Rouen (76) - 26 janvier 2023
Direction injurieuse et management déplorable Les chiffres il y a que cela qui compte, l’humain c’est quoi déjà ? Peu d’accords cadres Salaire non évolutif, négocier au début sinon c’est à pour la vie pour le meilleur et pour le pire (surtout le pire) Pas d’évolution de carrière sauf si ça les arrange quitte à jouer des sales tours Pas de formation interne ni externe pour les permanents Pas de suivi annuel Pas de considération bref … bonne école pour un débutant mais pas plus ! Bon courage aux audacieux
Points positifs
Bonne école pour débutant
Points négatifs
Salaire ridicule et évolution de carrière 0
Juste un tremplin
Assistante d agence (ancien employé) - Alès (30) - 8 janvier 2023
J ai eu la chance d être en binôme avec une responsable d'agence top, ce qui m a permis de faire le point sur mes capacités et mes envies. A l'issue de cette expérience j ai fui l intérim. La direction est un amoncellement de gros egos demeusures qui n a aucune idée des réalités du terrain ni du marche du travail et que dire de l humanite? Ils pressent une équipe de smicards à plus de production sans remercier jamais, mais en exigeant. Aucune prime. N espérer pas mieux que le smic...jamais! Impossible de gérer de l humain en dictateur. A fuir ....
Points positifs
Facile à intégrer sans expérience ni diplome
Points négatifs
Direction, formation, gestion, Salaire!!
Bonne expérience
Assistante d'agence / Chargée de recrutement (ancien employé) - Tours (37) - 22 octobre 2022
L'équipe Welljob sur Tours est une belle équipe les filles sont très humaines, agréable, à l'écoute et très compétente. L'entretien et tout le long de mon expérience c'est bien passé. Le seul point négatif et/ou à améliorer c'est le fait de devoir s'adapter et avoir les compétences très rapidement pour ce genre de poste. Autrement je n'ai jamais découvert une agence d'intérim aussi humaine et professionnelle.
En intérim
Peintre en bâtiment (ancien employé) - Toulouse (31) - 13 octobre 2022
Vraiment je les recommander pour toute ouvrir intérimaire
Points positifs
Non
Points négatifs
Rien
Travail et relation agréable
Intérimaire (ancien employé) - Rennes (35) - 12 septembre 2022
Sur toutes les missions que Welljob m'a proposé j'ai été bien reçu par les établissements et j'ai également suite à mes disponibilités connaître d'autres postes. L'équipe Welljob job travaille en confiance, souriant et motivé.
Je conseille cette entreprise
Technicien polyvalent (ancien employé) - Saint-Raphaël (83) - 3 août 2022
très bonne entreprise rien à dire je conseille fortement bonne ambiance rigolade
Environnement de travail agréable
Assistante administrative (ancien employé) - Rouen (76) - 30 décembre 2021
Bonne entende avec le personnel de l'agence Heures supp non rémunéré Pas de ticket restaurant Aucun avantage
Points positifs
Pas physique
Environnement
Assistante d'agence d'emploi (ancien employé) - Paris (75) - 20 décembre 2021
J’étais placé sur l’agence de Gare de Lyon est la responsable est super sympathique mais il mon pas laisser le temps de faire mes preuves , il voulais une personne compétente et ils étaient trop presser cela est dommage j’apprécie le métier. Concernant l’environnement pas facile de bosser dans un lieu comme Paris et les bruits de la rue
Points négatifs
Pas d’avantage repas, ramène vos gamelles
Aucun respect de travaille
Cariste (ancien employé) - Montpellier (34) - 30 novembre 2021
J’ai travaillé 4 jour pour cet cet agencé et je suis toujours pas payé
Points positifs
Points négatifs
Tous il faut pas travailler avec eux
Travail sérieux et agréable
Conducteur routier (ancien employé) - Fréjus (83) - 3 octobre 2021
Très à l ecoute du salarié. Missions agréables , personnel réactif
Points positifs
Personnel attentif et réactif
Dans l'ensemble très bien
Chargée de recrutement (ancien employé) - Amiens (80) - 28 septembre 2021
Beaucoup d'entraide entre agences, avec le siège. Poste agréable si on aime le challenge. PDG à l'écoute de ses collaborateurs. Bonne ambiance de travail.
Points positifs
Les collègues, le challenge
Points négatifs
La coupure de 2h30 le midi
Posez une question au sujet du travail chez Welljob ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Welljob
- Quelle politique est appliquée chez Welljob en matière de télétravail ?7 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Welljob ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Welljob ?5 personnes ont répondu
- Vers le combien reçoit-on les fiches de paie chez welljob ?4 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par Welljob ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Welljob ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Welljob ?3 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Welljob
- Welljob