Avis des employés pour XPO
595 avis correspondant à votre rechercheVoir les 8 667 avis
Bien
Livreur (ancien employé) - Genas (69) - 27 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedRAS bonne entreprise . Travail un peu physique mais le salaire suit plus ou moins . Bonne entente avec le personnel bon esprit général bonne ambiance
Très déçu et très désagréable
Conducteur SPL (ancien employé) - Valserhône (01) - 30 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Mauvaise entreprise déconseille Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Très mauvaise entreprise car quand on arrive dans une usine il veulent qu on passe devant les autres conducteurs alors qu'ils faut attendre son tour Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? MAUVAISE ET INCOMPRÉHENSIBLE A ÉVITER
Informations sur XPO
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment d'appartenance
Société d'esclave et de mytho
Chauffeur SPL (ancien employé) - Val-de-Reuil (27) - 27 novembre 2023
Cette société est devenu une boîte à mytho et certains chauffeurs suivent la direction de celle ci, les jeunes bureaucrates ne connaissent pas la vie sur le terrain, ils Sony plus vieux que leurs grands parents.
Points positifs
Points négatifs
Direction
Chauffeur
Chauffeur livreur (ancien employé) - Vémars (95) - 12 novembre 2023
Entreprise avec ces avantage et inconvénients comme partout mais mieu être sou traitant que autr chose mieu payer mais pas meilleur matériel relai de nuit
Environnement de travail stressant
Gestionnaire des stocks (CDI) (ancien employé) - Satolas-et-Bonce (38) - 22 octobre 2023
Environnement stressant. Évolution professionnelle et salariale quasi nul. La direction communique très peu avec les personnes occupant des postes non stratégique.
Points positifs
Ras
Points négatifs
Stressant et manque de reconnaissance
Sympa pour une alternance
Chef de projet CRM Salesforce (ancien employé) - Lyon (69) - 18 octobre 2023
Dans l'ensemble ça va, pour une alternance d'un an. Pas de proposition de CDI pour la suite, alors que j'étais clairement qualifié, c'est dommage. Bonne ambiance à mon étage dans l'ensemble sauf quelques personnes malveillantes qui heureusement sont très mal vu par l'ensemble des employés donc ça va.
Points positifs
Bonne ambiance de travail
Points négatifs
Pas de carrière
It's trucking
Line haul (employé actuel) - Nde - 11 octobre 2023
TM seems to be a good guy along with the supervisors. Hardest part for me is running at night and sleeping during the day. You get your paperwork hook up go to another terminal,work their dock and come back..more of a utility job than actual line haul
Points positifs
Money
Points négatifs
Sleeping during the day
Lieu de travail convivial
Agent d'exploitation (ancien employé) - Lagny-le-Sec (60) - 8 octobre 2023
Bonne ambiance avec l’équipe en général , travail intéressant. Bonne outil de travail mis à disposition. Lieu de travail un peux trop excentré de mon domicile
Transporteur nul
0 (ancien employé) - Thouaré-sur-Loire (44) - 16 septembre 2023
J'en ai fait de l'intérim dans cette boîte j'ai eu une mauvaise expérience ils disent qu'ils cherchent 'des gens pour le temps complet alors que non c'était pour faire du temps partiel. Il veulent pas que les chauffeur prendre l'autoroute, ils nous oblige de prendre les interdictions. La coupure à quai. Décharger un complet de rolls avec le hayon. Règlementation de transport pas respecté.
Environnement agréable
Cariste 1/3/5/5+ (ancien employé) - Saint sorlin en Bugey - 9 septembre 2023
Ma routine matinale avant de commencer ma journée de travail est de me réveiller tôt, prendre une douche et prendre un petit-déjeuner équilibre. La direction de mon entreprise est très ouverte et encourage la communication. La culture du lieu de travail est détendu et encourage la créativité. L'aspect e plus difficile de mon poste est de travailler avec des clients exigeants. L'aspect le plus agréable est de travailler en équipe.
Points positifs
Travailler avec une équipes motivés.
Points négatifs
Accepter des chauffeurs qui arrivent en retard.
Emploi chez XPO
Good experience
Logistics Specialist (ancien employé) - Lyon france - 22 août 2023
Bad salary but overall good ambiance and nice team. Not a lot of benefits or flexible work. Nice and centric location in the middle of the city. Overall good experience.
EXCELLENTE ENTREPRISE
RP (employé actuel) - Angers (49) - 22 août 2023
BONNE ENTREPRISE managers a l'écoute, bon équilibre vie pro / vie perso il faut tout de meme etre polyvalent et avoir une bonne gestion du stress pour tenir sur le long terme
Super
Préparateur de commandes (employé actuel) - Fleury-Mérogis (91) - 20 août 2023
Bonne ambiance, 7h de sport en étant payé c'est super
A fuir
Conducteur SPL (ancien employé) - Longueil-Sainte-Marie (60) - 19 août 2023
Nouvelle direction et Rh malhonnêtes, méprisants, vol les heures supplèmentaires, déclare pas les accidents du travail, harcelement morale et fait tout pour faire partir d'eux même les conducteurs qu'ils ne veulent plus. A fuir.
Points positifs
Points négatifs
Malveillance
SANS AVIS
Gestionnaire des données de base (employé actuel) - Paris - 8 août 2023
AUCUN AVIS A FOURNIR SUR CET ENTREPRISE, AUCUNE IDEE NI RECOMMANDATION, je ne ferai pas de commentaire
fuyez à tout prix
Chauffeur poids lourd (employé actuel) - Évreux (27) - 4 août 2023
Entreprise tres médiocre qui vous envoie partout, vous laisse au début les camions les plus pourris, vous laisse dans des merdiers a eviter … fuyez si vous ne voulait pas être pris pour un chien.
environnement de travail
Chef d'équipe (ancien employé) - Poupry (28) - 3 août 2023
pas toujours facile on demande beaucoup au personnel
Points positifs
tickets restau
Points négatifs
environnement
Mauvaise expérience vis à vis de la rh petit jean
Chauffeur SPL (ancien employé) - Saint-André-les-Vergers (10) - 25 juillet 2023
Rh irrespectueuse mais j'ai appris qu'elle avait été licencié après mon départ dont je regrette amèrement ma démission
Travail lassant
Agent de quai (ancien employé) - Rosières-aux-Salines (54) - 22 juillet 2023
Sur 7h de travail seulement 4 sont pour déplacer des palettes à l'aide d'un caces 1 autoporté. Les 3 h restantes sont pour passer le balai... La direction surveille tout le monde. Interdiction de discuter avec les collègues.
Points positifs
Rémunération au dessus du smic
Environnement et personnel très agréable
Stagiaire Exploitant transport (ancien employé) - Pas-de-Calais - 15 juillet 2023
J ai passé un très bon moment chaque jour de mon stage
Entreprise peu claire dans sa structure
Responsable d'exploitation transport (ancien employé) - France - 2 juillet 2023
Peu d'accompagnement pour la prise de poste Opportunités de d'évolution existante Culture d'entreprise présente Je n'ai pas apprécié ma direction J'ai apprécié les missions qui m'ont été confiées Entreprise à recommander si vous êtes malléable à souhait
Posez une question au sujet du travail chez XPO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,9 K
1,9 K
2,1 K
1,1 K
1,7 K
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise XPO
- Comment se déroule le processus de promotion chez XPO ?17 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?13 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez XPO en matière de télétravail ?12 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez XPO ?12 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez XPO ?11 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez XPO ?10 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?9 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez XPO ? Quelles sont les prestations couvertes ?8 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez XPO ?8 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez XPO ?8 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at XPO
Avis pour XPO selon le lieu
Découvrez-en plus sur XPO dans des lieux très demandés
- XPO