Yoopala
Avis d'employé sur Yoopala
Environnement de travail agréable
Babysitting (ancien employé) - Enghien-les-Bains (95) - 19 juin 2022
La famille dans laquelle j’étais était sympa. Les enfants dont je m’occupais était toujours à l’écoute et respectueux.
5,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Réponse officielle de Yoopala
28 juin 2022Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable message :). Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de la famille dans laquelle vous avez travaillé ! Bonne journée, L'équipe Yoopala
Avis similaires
Tb
Baby-sitter (ancien employé) - Paris (75) - 18 juillet 2022
Bonne expérience,aide prendre des responsabilités en générale En apprend plus sur l’enfant
Réponse officielle de Yoopala
20 juillet 2022Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience ! Bien à vous, L'équipe Yoopala
Bonne entreprise
Baby-sitter (ancien employé) - Aulnay-sous-Bois (93) - 9 mai 2022
Yoopala est une entreprise avec des personnes à l'écoute et disponible.
Réponse officielle de Yoopala
11 mai 2022Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Yoopala :). Merci pour cet avis. Bien à vous, L'équipe Yoopala
Une expérience professionnelle plaisante
Babysitting (ancien employé) - Les Clayes-sous-Bois (78) - 3 janvier 2022
Travailler au sein de l'agence YOOPALA était plus qu'agréable. La direction reste à l'écoute, réactive, les missions de garde sont personnalisées et les paiements sont ponctuels pour couronner le tout.
Réponse officielle de Yoopala
6 janvier 2022Bonjour, Un grand merci pour ce message suite à votre expérience de baby-sitter avec Yoopala. Nous ne pouvons espérer meilleur retour de nos salariés ! Bien à vous, L'équipe Yoopala
Posez une question au sujet du travail chez Yoopala ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Yoopala à
Questions au sujet de l'entreprise Yoopala
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez Yoopala ?6 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Yoopala ?5 personnes ont répondu
- Peut on être embauchée chez yoopala en tant que babysitteur à l'âge de 14/15 ans ?4 personnes ont répondu
- Bonjour, pouvons nous postuler si nous ne sommes pas majeur (16/17 ans) ?4 personnes ont répondu
- Le salaire est il le même que pour un deux ou trois enfants4 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Yoopala ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Yoopala ?3 personnes ont répondu
- Où se trouve l'agence yoopala dans le var3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Yoopala ?3 personnes ont répondu
Avis pour Yoopala selon le lieu
Découvrez-en plus sur Yoopala dans des lieux très demandés
- Yoopala
- Environnement de travail agréable