Avis des employés pour Younique
18 avis correspondant à votre rechercheVoir les 213 avis
Produit intéressant mais peu de vente car chère
Vendeuse (ancien employé) - Troyes (10) - 5 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedTout est dis.. pour travailler chez younique faut être bien entouré ou avoir un don pour le blabla et la vente.. les produits sont de bonnes qualités mais reste chère.
Nul
Make UP artiste (ancien employé) - Rouen (76) - 16 septembre 2020
Plus jamais je ne bosserai pour younique. Que des point négatif. Il aurait fallu commencer des l'ouverture en France
Points positifs
Rien
Points négatifs
Aucun vrai salaire, devoir soit même acheter son maquillage pour avoir un minimum à chaque nouveau mois
Younique vdi
VDI (employé actuel) - Champagnole (39) - 29 février 2020
Si vous donner le max vous en serez récompensé
Je suis chez Younique depuis peu et aucun regret
Points positifs
Convivial
Conseillere beaute
Conseillère Beauté (ancien employé) - Fleury-les-Aubrais (45) - 27 janvier 2020
Super travail en équipe un programme sur mesure. Des idée de développement en équipe.
Tres agréable
Vdi (employé actuel) - Essonne - 2 décembre 2019
Vous pouvez vite évoluer si vous prenez votre poste serieu
Informations sur Younique
Points forts
- Sentiment d'appartenance
- Pas de pression
- Conscience des objectifs
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Environnement agréable
Stagiaire vendeuse (ancien employé) - Tours (37) - 2 décembre 2019
Le plus agréable est de pouvoir travailler de chez soi. Mais aussi de séparer le temps de travail du temps personnel, c'est difficile de dissocier les deux.
travail agréable
Vendeur polyvalent (ancien employé) - Aiguillon (47) - 1 novembre 2019
Je m' épanouie dans cette entreprise. On s'aide beaucoup entre nous et toujours une personne qui réponds a nos doutes, nos questions et nos angoisse.
Mitigé
Ambassadrice (ancien employé) - Toulon (83) - 25 août 2019
De très bons produits sa c'est sûr mais plus de la moitié des ambassadrices ce prennent pour des stars et elles sont vicieuses elles ce crache dessus pour des soi-disant Ysisters beh c'est à revoir pour certaines marraine le succès leurs monte à la tête donc elles laissent leurs filleules seules sans conseils rien
travail à domicile
Conseillère de vente (employé actuel) - Monthois (08) - 24 janvier 2019
Travailler à son rythme tout en s'occupant de sa famille.
Idéale quand on a des enfants en bas âge.
Une opportunité de développement sur la vente.
Points positifs
Idéale pour s'occuper de soi
J'aime mon job
Ambassadrice (employé actuel) - Saintes (17) - 14 novembre 2018
Younique nous permet de vendre des produits de très bonne qualité. J'ai vu certains commentaires disant peu de suivi. Il est vrai que jusqu'à l'année dernière, c'était approximatif mais les leaders et le staff s'en sont rendu compte et le suivi est désormais vraiment optimal. Désolée pour les filles qui tombent sur des "marraines" qui ne pensent que chiffres (et mal du coup, quel intérêt de parrainer une jeune femme pour la laisser tomber ensuite ?). Les clientes peuvent parfois être frileuses pour le prix des produits mais se rendent compte de la qualité. Je n'ai jamais eu à utiliser la garantie love it qui permet d'échanger ou de se faire rembourser un produit déjà ouvert !
Et pour celles qui croient au travail facile et complément rapide, c'est faux. Il faut de la persévérance et de la constance. C'est un business à monter sur long terme, pas juste un évènement de 3 jours... Les commissions sont correctes, l'esprit d'entreprise est top.
Et gros point que j'allais omettre, vous travaillez à votre rythme ! Votre planning s'adapte à votre vie et non pas l'inverse !
Points positifs
Les challenges, les bonus, l'esprit d'entreprise, ses valeurs. Les horaires choisis et la paie 3h après chaque vente
Good place to work
Ambassador (ancien employé) - Lille, France - 10 juin 2018
I liked working at home, it’s really easy and fun too. I had lot of compliments from the costumers and it was a really amazing experience for me and it help me.
bonne equipe
Vendeuse à domicile indépendante (employé actuel) - Argenteuil (95) - 16 mars 2018
bonne equipe
bons produits
a notre rythme
a domicile
Points positifs
vente a domicile
Avis
Vendeuse À Domicile (ancien employé) - Beynat (19) - 10 mars 2018
Entreprise très je m'en foutiste. Les vendeuses sont lâcher dans la nature sans suivie et le salaire est très bas alors que les produits sont assez chères.
Environnement de travail agréable
Conseillère vendeuse (employé actuel) - Charny (89) - 6 février 2018
Activité en complément de salaire et par passion. Je gère mon planning comme bon me semble. Aucune obligations avec cette entreprises je suis autonome dans mon travail.
Points positifs
Produits cosmétiques gratuits, je suis autonome.
Auto entrepreneur
VDI (employé actuel) - Aigrefeuille-d'Aunis (17) - 10 novembre 2017
Gestion complète de son temps de travail.
Travail à temps partiel donc complément de salaire
Beaucoup de récompenses pour le travail fourni.
Flexibilité des heures
Conseillere beauté (ancien employé) - Sarrebourg - 31 mars 2017
J'ai choisi de me lancer dans la vente à domicile de produits cosmétiques car j'aime le contact relationel. Cela me permets d'avoir une flexibilité des heures de travail tout en étant présente pour min rôle de maman
Points positifs
Flexibilité
Points négatifs
Peu de suivis
Travailler à son rythme à soi
Vendeuse à domicile indépendante (employé actuel) - Brive-la-Gaillarde (19) - 6 janvier 2017
On travaille aux horaires que l'on souhaite, cela permet de pouvoir profiter de sa vie de famille et de ses projets.
on travaille avec les produits younique, on les présente, on les vends.
les produits sont géniaux, le type de travail (vdi) est super aussi.
le plus dur est d'etre stable et les débuts afin d'avoir des commissions suffisantes pour vivre uniquement de cela.
Points positifs
horaires
Points négatifs
commissions
avis younique
Vendeur indépendant (ancien employé) - Joncherey (90) - 14 avril 2016
Younique est une MLM, et donc juste un complément de revenu.
Points positifs
maquillage gratuit
Points négatifs
il faut avoir beaucoup de persévérance
Posez une question au sujet du travail chez Younique ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Younique
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Younique ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Younique ?Une personne a répondu
- Quelle politique est appliquée par Younique en matière de congés ? De combien de jours de congés dis…Une personne a répondu
- La société Younique autorise-t-elle le télétravail ?Une personne a répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?Une personne a répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?Une personne a répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Une personne a répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Younique ?Une personne a répondu
- Est-il possible d'avoir 2000 filleules ?
Learn about popular job titles at Younique
Avis pour Younique selon le lieu
- Younique